Будни Генри г. 15 зеленая миля

Причиной падения зеркал, был человеческий ФАКтор, на заказе они увидели такое, чего даже Генри не ожидал. На не обезжиренном зеркале, размером 100"*20" по периметру было приклеено 6 кусочков 2х стороннего скотча по 2", и ни герметика, ни жидких гвоздей, ни грамма! ("-дюйм)

-С чего ты взял, что оно не обезжирено, спросил Кларк (ОТК)

-Видишь маркировку с обратной стороны зеркала, она смазывается при использовании растворителя. Даже выгораживать их не хочу, факиры! (Генри ругнулся). Только предоставь это мне, ок!

-Ок! Ты всё равно с технической стороны, объяснишь это лучше меня. Я могу только ездить фотографировать. Отозвался Кларк!

ОТКашник не был монтажником, он исполнял обязанности по техническому контролю, будучи менеджером по рекламациям. Ещё одно дурацкое совмещение должностей.

По приезду Генри сразу пошёл в кабинет Дейва, постучал и зашёл.

-Что там рассказывай! Начал Камберберч.

-Отпираться не стану, полная вина установщиков. Ответил Генри.

-И что ты будешь с этим делать? Смит пристально на него взглянул.

-Есть мысль! Устрою им переэкзаминовку, что старому составу, что новичкам! Будут у меня экзамены сдавать на подтверждение кофициента. Выдал Генри.

-И это правильно! Уыбнулся Смит.

-Сейчас за уэкенд подготовлюсь, напишу алгоритм, в зависимости от класса бригады. В понедельник раздам, а в пятницу экзамен устрою! Добавил Генри.

-Точно а принимать будет Торнтон! Оживился Дейв, на него тоже распечатай алгоритм! Всё иди свободен!

Возвращаясь Генри в курилке заметил Билла с напарником, он им в крадце рассказал, про героев дня и чем это отзовётся. На что Билл сказал:

-Не порть сегодня ни кому настроение, к тому же эти два контрацептива, как ты выразился, уже ушли. Иди дописывай отчёт и едем в "зелёную милю", не много отдохнём.

Он не стал спорить, потомучто знал , в этом баре не подают крепкие спиртные напитки. Напиться не получится!

Генри дописал отчёт, выпили с Биллом слегка, и вызвали такси. Пока ждали он позвонил Мери, предупредил, что поедет в бар и не много задержится. Она была не против. Как они ошиблись!

Когда Генри вошёл в грин, он сразу понял, что мягко говоря, он трезвым домой не вернётся. В глаза сразу бросилось, что четыре столика сдвинуты вместе, а за ними сидят почти все монтажники. На встречу к нему направлялся Дилан второй с бутылкой распутина и бокалом.

-Паркер подсказал? Спросил Генри.

-Да! Опешил Рюрик, как ты узнал?

-Билли, Вилли и Дилли. Три утёнка! Вздохнул Генри, мультик про Дональда.

-Не понял? Дилан округлил граза.

-Утром Билл с бутылкой столичной, днём Уил с белугой, вечером ты с распутиным. Три утёнка-три бутылки русской водки! Устало пояснил Генри.

-А теперь когда все виновники торжества собрались. Поздравим с прошедшим днём рождения Генри, Билли и Тайлера! Умудрились же родится в день ... независимости. И следующая песня для них. Произнес Разбодя.

Заиграла песня и Генри подошёл к Биллу:

-Твоих рук дело? Здесь же не подают крепкий алкоголь? Да и столы не сдвигают? Спросил Генри.

-Дилли, тьфу ты, Дилан кого угодно уболтает. Можно только осторожно, не светится, а то остальные захотят. Пояснил Билл.

-Совсем не светится с пузырём и бокалом, через весь зал! Заметил Генри.

-Отдыхают ребята, расслабься завтра уэкенд. Успокоил Билли.

В общем сели за стол, выпили, закусили. Потом сыграли на бильярде. Всё это время со сцены, через песню, через две, звучали объявления, что следующая песня звучит для монтажников эльфа или перечисляли поимённо. Короче песню заказать стоило 1$. Короче изголялись как могли. Ряды потихоньку рядели.

Генри позвонил жене, что задержится дольше чем рассчитывал:

-Ложись спать без меня, буду поздно! Успел сказать он и телефон сел.

Генри зашёл обратно в бар, там расчищали площадку. Бильярдные столы сдвинули к одной стене, свет приглушили, музыканты рассосались. Появился DJ, заиграл жёсткий бит, из-за кулис появилась жгучая брюнетка в ковбойском наряде (ковгёл). Очень страстно танцевала, извиваясь и приставая к посетителям, пока на ней не остались сапоги и маленькие трусики. Парнишка у бильярдного стола снимал всё на мобильник, пастушка протанцовывала мимо него, отобрала телефон, сунула его в сапог и скрылась за кулисами. Охрана его туда не пустила.

-Как тебе? Подошёл Билл.

-Телефон ему вернут, как думаешь? Генри в своём репертуаре.

-Я про стриптиз? Не понял шутки Билл.

-Симпатичная девушка, гибкая. Спокойно сказал Генри.

-Сиськи маленькие! Буркнул Билли.

Монтажники все куда-то рассосались, начались танцы. Генри подошёл к столу, выпил виски, запил водкой (чтоб не светится, всё было разлито в пластиковые стаканы. Как тут не перепутать), заел чипсами и пошёл бродить между танцующими. Наткнувшись на Тайлера он спросил:

-О, а где все?

-А фак его знает, кто где! Тащился Тайлер.

Тут Генри заметил смазливого мужика, который косился на Тайлера.

-Слышишь Брасс, на тебя мужик косится! С улыбкой сказал Генри.

-Какой? Покажи! Зсинтересовался Тайлер.

Генри указал на невысокого человека в дорогих туфлях, брюках и джемпере.

-Пошли со мной на улицу! Взял его за руку Тайлер, покурим!

-Ты, что обиделся? Поинтересовался Генри.

Они вышли, Генри закурил. Думая не драться же с этим молокососом.

-Так! Начал Тайлер, я гей!

-Чего? Поперхнулся сигаретой Генри.

-Ты не понял! Я нормальный! Начал объяснять он.

-Ты определись!? Заржал Генри.

-Короче я нормальный, а для него я гей. Ты мой двоюродный брат и без тебя я не куда не поеду, типо боюсь. Как то замысловато продолжил Тайлер.

-Я натурал!!! Ультиматично заявил Генри.

-Да натурал, натурал; я гей сейчас этого факера разведём на баксы. Он не бедный блюмен. И сюда приехал, снимать бедных студентов, факирас хренов! Продолжал Брасс.

-Как скажешь, пошли! Генри заинтересовало, чем всё это кончится.

Они вернулись на дискотеку Тайлер примяком направился к блюмену.

-Ну, что я тебе понравился (в лоб спросил Брасс), пойдём на улицу поговорим!

Они вышли на улицу, Генри стоял курил, Тайлер, о чём то беседовал с блюменом. Потом он подошёл к Генри:

-Поехали в "бади гайс легенд"! Предложил он.

Они сели в такси, Генри спереди, они сзади. Генри еле сдержал улыбку (и "ташнату"), когда блу приобнял Тайлера и полез целоваться. Тайлер оттолкнул его с фразой:

-Я не могу, я ещё совсем трезвый, потерпи.

Когда они приехали в клуб Гейлорд расплатился за такси и они вошли внутрь. Тут их ждала засада....


Рецензии