Календарик

Раньше с планингами было туго, и покупать столь нужную вещицу не всегда были деньги, поэтому выручал обычный календарик. Это сейчас, всякие приложения в смартфоне, записи в ПК. А раньше был обычный календари, в котором отмечались нужные дни, встречи, дни рождения и прочие вещи.
На работе очень удобно было пользоваться обычным, перекидным. На нем можно было писать на год вперед или просто хранить записи, чтобы потом не искать по всему сейфу. однако мужики очень любили сунуть нос в календарик. спросить че за отметки и даже выдрать пару страничек с перекидного, потому что по телефону записывали нужную информацию. Я ругалась. отстаивала свой календарь, личный с датами прятала в сумочке. Потом вообще перешла на распечатанные листы с нужной информацией.
А вы говорите приложения, планинги. ежедневники. Все это было и раньше. Причем обычный календарик мог заменить женщине все вместе взятое. И дни рождения коллег, и совещания начальства, и даже личную информацию. Просто не фиг странички выдирать, и с любопытством совать нос в чужие записи.
Поэтому мне смешно, когда люди имея крутые телефоны и приложения не могут записать элементарное, чтобы не забыть дозировку лекарства и потом не путаться. У меня отдел работал, все даты записаны, вся информация была под контролем. В обычном календарике.


Рецензии