Марафон

Сейчас модно стало устраивать всякие марафоны. Это когда баба показывает всем, что она независимая и сильная и все может сама. Она зарабатывает деньги, отдыхает, развлекается и вся такая самодостаточная.
Ничего хорошего в этом нет. Мужики не понимают, что тем самым делая женщину сильной они теряют многое. Теперь женщина не будет слабой, она привыкла командовать, у нее другие запросы. Угодить такой будет намного сложнее, и теперь не мужик, а она диктует правила. Некоторые скажут, а как же Европа. Там женщины всегда на равных с мужчинами. Это то и плохо. Когда путаются гендерные понятия, то семья как фактор уже не нужна. А зачем. Женщина наймет нянек для ребенка, если он родится, купит квартиру дом, если ей надо или не купит. Поедет отдыхать, словом даже мужика найдет, если он сильно нужен на время. Но ничего полезного в этом нет. да, она привыкла выживать одна, бороться за каждую копейку, но лучше это ее делает лишь в одном, она самодостаточна, а такие обычно стоят дорого.
Практиковать такое я бы не советовала, но общество упорно катится к этому. Мужики спиваются, мельчают, а миром правят бабы. В нашем городе одни бабы во всех поколениях. Мужики или на вахте или спились, зачем, им ведь марафон не нужен, они себя и так считают элитой, только лишь по той причине, что у них извините член между ног. А вот женщины уже так не считают. Они ищут умных и начитанных, умеющих развлечь и обеспечить, словом настоящих, а таких мало и всем они не достанутся.
Поэтому они смотрят как другие делают себя сами и платят деньги, пытаясь повторить. Получается не у всех, некоторые не выдерживают, да и сложно конкурировать с теми, кто живет например в столице, где и возможностей больше. Поэтому как-то надо прекращать эти попытки повторить стать супервумен любой ценой. Зачем нам вторая Рудковская, Собчак или Бузова? Нам и этих пока хватает. А вот милых и нежных, не зубастых и активных все меньше. Поэтому не надо марафон


Рецензии