Шизики в мире постепенно умнеют, но они еще больны

Кругом наблюдается процесс возвращения вирусных шизиков к прежним нормам, с целью  запуска в ближайшем будущем Новой Шизофрении, под названием: "Если завтра Война!!!".

Однако, до Александра Лукашенко, который изначально отказался вводит у себя короно-бессию, или до Бориса Джонсона, который одним росчерком пера за один присест в январе с.г. отменил в Англии всю шизо-пандемию и короно-бессию, - российским девочкам и мальчикам до подобного УМНЕНИЯ, как до Луны пешком

СМИ пишут о том, что Роспотребнадзор исключил из рекомендаций по борьбе с коронавирусом ношение перчаток.

То есть, вчера Хитрый Вирус мгновенно поражал руки граждан, рот, нос, глаза, волосы, кожу, половые органы, - потому что так хотелось думать чиновникам-шизофреникам. А уже сегодня этот же Хитрый Вирус к рукам граждан уже прикасаться не будет. Для этого уже якобы издан ПРИКАЗ и Вирусу Приказали к рукам не прикасаться...

Удивляет не это. Удивляет именно то обстоятельство, что подобные реально Больные Идеи поддерживаются всеми ЗДОРОВЫМИ на ГОЛОВУ дядями и тётями, которые числятся во всех странах Мира большими писателями, киноактерами, депутатами, миллиардерами и др., и которых всех оптом и в розницу вся государственная короно-братия занесла в разряд "дебилов" и "шизиков".

+++

ТО ЛИ ЕСТЬ, ТО ЛИ НЕТ...

- В Великобритании отметят 70-летие с момента вступления Елизаветы II на престол
Торжества по случаю юбилея правления королевы запланированы на июнь

- УКАЗОМ президента России Наталка Поклонская назначена на должность заместителя руководителя Россотрудничества, где более 30 лет совершенно случайно теряются немалые бабки, а до "адресатов" доходят лишь Рожки да Ножки. КРАСАВИЦА Наталка, вероятнее всего,  будет курировать Молдовой и Украиной и, скорее всего, она попытается навести небольшой порядочек в финансовых схемах вверенной ей организации... И, скорее всего, через годик-два ее оттуда также попросят на выход, так как копаться в чужих делах ей никто не позволит.

- ПРОТЕСТЫ В КИШИНЕВЕ против "Энергомора"... В субботу, 5 февраля, у здания парламента партия коллективного действия - "Гражданский конгресс" провела акцию протеста против увеличения тарифов на газ и отопление. Участники акции разложили кизяк (отходы от коров) перед зданием парламента, а после - воткнули в него плакаты с различными надписями, критикующими власть: "PAS, топите себя сами", "PAS calca pe gaz", "PAS третий энергетический пакет", "Ребята, Молдова попала в кизяк". По сообщениям партии, в митинге участвуют 600 активистов. Люди пришли с плакатами и флагами политформирования. Они скандируют: "Стоп Энергомор!"

- НАСЛЕДНКИ - от слова "наследил"... Рассуждая о демократии Ткачук подчеркнул, что режим PAS является "наследником режима Плахотнюка". "Демократия определяется не тем, как люди приходят к власти, а тем, способны ли они, придя к власти, бороться со своими оппонентами и политическими врагами по закону. Гитлер, к примеру, пришел к власти путем выборов… Не нравится аналогия? - Тогда проще: режимчик PAS является очевидным наследником и «правопреемником» режима Владимира Георгиевича Плахотнюка. И по форме, и по содержанию, и по кадровому составу «штурмовиков» из силовых органов. И враги наших врагов – вовсе не наши друзья. Аминь", - добавил политик.

- ВООРУЖЕННЫЕ российскими автоматами Калашникова молдавские карабинеры, в поисках Гагаузского Вируса, решили поиграть в короно-бессию на заправках в Комрате... Посетители автозаправочных станций и других развлекательных объектов Комрата в минувшую пятницу были напуганы появлением сотрудников полиции и бойцов спецподразделений МВД, которые с автоматами наперевес стали проверять исполнение антикоронавирусных мер. В компетенцию этого подразделения Генерального инспектората карабинеров входит, помимо прочего, борьба с терроризмом, сепаратизмом и с намордизмом (от слова "намордник").

- ИЗБРАН новый бесправный НАРОДНЫЙ АДВОКАТ, который даже пол слова не скажет в защиту конституционных прав граждан, которые государственными чиновниками нарушаются уже два года в форме введения в стране так называемых ЧП и локдаунов, массочный режим и насильственная уколизация, якобы призванные защитить граждан от какого-то Хитрого Вируса... Два дня назад парламент РМ назначил нового народного адвоката, у которого нет никаких прав по реализации своих обязанностей. Эту должность получил адвокат Чеслав Панько.

+++

В России обновили перечень мер борьбы с COVID-19.

https://lenta.ru/

Роспотребнадзор исключил из рекомендаций по борьбе с коронавирусом ношение перчаток

В России обновили перечень мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. В частности, из перечня противоэпидемических рекомендаций было исключено ношение медицинских перчаток. Соответствующее постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Согласно документу главного государственного санитарного врача, для разрыва механизма передачи COVID-19 сохраняется необходимость соблюдения социальной дистанции от 1,5 до 2 метров и правил личной гигиены, включая мытье рук, использование антисептиков и медицинских масок. Ранее в пункте 4.4 содержалась информация о необходимости ношения перчаток.

Ранее иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков заявил, что медицинские маски снижают риск заражения коронавирусом в два с половиной раза, однако в условиях омикрона их эффективность снизилась.


Рецензии