Один из способов не заболеть коронавирусом

 Не все жители Земли одинаково переносят инфекционные заболевания. Коронавирусная инфекция не исключение. Медики даже обнаружили группу землян, которая не замечает пандемии коронавируса, но эта невосприимчивость на генетическом уровне и таким надо родиться. А что же делать всем остальным?
 Порадовало сообщение ТАСС о том, что на нескольких островах в Тихом океане нет заболевших страшной болезнью от слова совсем. Как известно главными распространителями вируса являются туристы, которые хотят побывать за три девять земель и привезти массу ярких впечатлений. Отдалённые от цивилизации, мало населённые острова не привлекают толпы посетителей и тем самым спасают местных жителей от различных эпидемий.
  На одиннадцать с небольшим тысяч жителей островов, местные власти закупили двенадцать тысяч доз вакцины и провели 100% вакцинацию населения. Акция закончилась в декабре 2021 года и теперь излишки вакцины реализуют немногочисленным иностранцам, которые доставляют продукты питания на острова морским или воздушным транспортом.
 Избежал участи заражения и так называемый "австралийский Робинзон" Дэвид Глашин, который последние лет 20-25 живёт на уединённом острове Возрождения в нескольких милях от Австралийского континента. Все продукты питания Дэвид находит на острове. С невысоких холмов бежит ручей с холодной родниковой водой, на острове растут кокосовые пальмы и бананы, кроме того некоторые овощи абориген выращивает сам. На случай тропического ливня делает заготовки, собирая заранее кокосы и бананы с помощью садовой тележки, которую привёз с материка. При помощи солнечных батарей и ноутбука держит связь с "большой Землёй", заказывая доставку чая, кофе или спичек через службу заказов. Живёт в заброшенном помещении аванпоста Австралийской армии, покинутом после Второй мировой войны.
 Конечно этот способ избежать коронавирусной инфекции скорее экзотический, чем широко распространённый метод самоизоляции в собственной квартире, но и он имеет место быть.


Рецензии
Жириновский сделал 7 прививок, сейчас в тяжелом состоянии с ковид в больнице.
Вопрос, от чего ему сделали столько прививок, за что посадили на иглу,
прям всех какими-то наркоманами сделали, от оспы бывало делали только одну прививку. Скоро другую пакость обещают, про эту говорят что она ослабла, и уже не задевает легкие, так они новую изобрели и опять прямиком на людях. Кошмар!

Светлана Зимина 2   09.02.2022 21:52     Заявить о нарушении