Духовного спасения задача под номером один!

Первая российская вакцина для борьбы с терзающей сегодня человечество пандемией была названа «Спутник». Как известно, первый искусственный спутник Земли был запущен в СССР 04 октября 1957 года.

Мне это очень даже хорошо известно, поскольку посчастливилось родиться в этот радостный для всей планеты день на фоне чудовищного мракобесия ультра фашистской тирании инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

Характерно, что в 1954 году у Никиты Сергеевича Хрущева был 60-летний юбилей. Вот такой мракобесный подарочек преподнёс он себе и СССР. Инфернальная трактовка жизни внедрялась Никитой Сергеевичем Хрущёвым под флагом окончательной победы материализма.

На мракобесном Западе инфернальная трактовка, по всей видимости, внедрялась под давлением ультра фашистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Сегодня многие граждане России не могут понять, а чем собственно определяется ультра фашистское мракобесие конституционного целеполагания США?

Самое эффективное средство выявления законодательного мракобесия в Конституции США 1787 года состоит в сравнении его с законодательной мудростью Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

На фоне не имеющего разумной альтернативы общечеловеческого созидательно-прогрессивного мотива «достойной жизни и свободного развития человека» сразу проявляется экстремистский, мракобесно узурпаторский характер целеполагания США «благо свободы нам и нашему потомству».

Кроме того, важно обратить внимание на полноценность духа Конституции России образца 1993 года на фоне мракобесно узурпаторского целеполагания Конституции США 1787 года. Ведь целеполагание США не содержит принцип его воплощения. А конституционный дух России определяет общегражданское миротворческое направление духовно-политической деятельности на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Где сосредоточены условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека? Конституционный дух фактически является миротворческим духом правового пространства государства, которое помимо правовой системы охватывает сферы науки, культуры и производства, закономерно организовывая их на воплощение жизненно важных интересов.

На своём веку мне довелось пообщаться со многими юристами, правозащитниками и представителями правозащитных органов. Однако, как правило, они понятия не имели ни о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года, ни о конституционном определении жизненно важных интересов!!!

По известному высказыванию Козьмы Пруткова можно построить следующее умозаключение. Категория «жизненное важные интересы» многим не понятно не потому, что они глупы, а потому, что жизненно важные интересы не входит в круг их идиотских интересов.

При этом древнейшая катастрофическая проблема идиотизма и тирании мракобесия состоит в том, что по своему духовному потенциалу индивид обладает возможностью активно и закономерно приобщиться к прогрессивному духовному рождению и развитию сознания личности, но категорически отрекается от этой абсолютной возможности и становится по существу кастратом совести свободы.

Самым наглядным историческим примером проблемы идиотизма является катастрофическая судьба римской империи. Феноменальный взлёт Римской империи был обусловлен законодательным закреплением абсолютного права человека на жизнь в качестве аксиомы священного римского права.

Между тем, так называемый, последний гражданин Рима Дион Кассий, который считается ещё и философом, был ярым монархистом. Между тем, с позиции абсолютного права человека на жизнь монархизм считался в римской республике преступным режимом.

По всей видимости, Дион Кассий был продвинутым извращенцев в вопросах злоупотребления абсолютным знанием в деле обеспечения мракобесной тирании, за что его и казнили не столь мракобесные варвары.

В наши дни безусловным мировым рекордом ультра фашистского мракобесия является чудовищная порча правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Наилучшим видом доказательства криминальной безбожности поправки о Боге 2020 года является предоставление конституционного варианта поправки о Боге.

Наподобие вопросов в ЕГЭ предлагаю два варианта поправки о Боге на выбор. Какой из данных вариантов фактически является безбожной поправкой о Боге 2020 года, а какой является исправленный с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года?



1.  «Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

 2. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

 

В чём состоит принципиальное отличие данных вариантов? Конституционный вариант поправки о Боге вводит закономерное определение духовного и государственного единства в прогрессивном миротворческом труде, которое вытекает из лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и не имеет разумной альтернативы.

Безбожная поправка о Боге 2020 года направлена на консервацию, так называемого «сложившегося исторического единства», которое характеризуется криминальным саботажем божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Радикальный саботаж божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России направлен на уничтожение российской государственности в угоду ультра фашистскому целеполаганию Конституции США 1787 года.

Вывод очевиден, имеет место законодательный культ предательства Бога, мракобесного отречение от абсолютного права человека на жизнь и предательства Отечества.

На фоне данного преступления Иуда Искариот, жрецы, предавшие Христа Спасителя на смерть, авторы мракобесного целеполагания Конституции США 1787 года, царская монархия со своей мерзостью беззакония 1864 года, Владимир Ильич Ленин с засадой на свободу совести в Конституции РСФС 1918 года, Гитлер вместе с Геббельсом и прочие мракобесные изверги человечества отдыхают.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту реванша ультра фашистского блицкрига было мною приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и дня рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» жертвой Образно говоря, безбожная поправка о Боге нацелена загнать народ России в инфернально-рептилоидную пасть ультра фашистского мракобесия.

Так называемое сложившееся исторически единство представляет собой бесперспективное катастрофическое инфернальное единство в аборте свободы совести со школьной скамьи.

Безбожная поправка о Боге 2020 года является рекордным проявлением ультра фашистского экстремизма по умышленной узурпации абсолютного права человека на жизнь в правовом пространстве государства за всю историю человечества.

Характерно, что изображение в центре классического герба России наглядно иллюстрируется способ спасения России от реванша ультра фашистского блицкрига.

«Добросовестные граждане России, оседлав знание лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, вонзает поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма».

В тексте официального новогоднего поздравления с Новым 2022 годом не было ничего вроде: «Кто против России с безбожной поправкой о Боге пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет!».

Только нечто подобное определяло бы закономерный, прогрессивно-миротворческий характер поздравления с Новым 2022 годом и не было бы вопиющим издевательским экстремизмом на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года.

Таким образом, официальное поздравление с Новым 2022 годом поставила меня и всех граждан России перед очередным выбором – свято соблюдать или радикально саботировать миротворческий дух Конституции России, жить или не жить?!

Ради спасения будущего человечества Христос Спаситель пошёл на крест. Сегодня ради спасения будущего России и человечества гражданину России требуется всего лишь активно приобщиться к прогрессивному миротворческому труду.

Мною без колебаний был сделан закономерный выбор и написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом. Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Думаю, что данное заявлением о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом достаточно наглядно иллюстрирует выполнение необходимых условий защиты абсолютного права человека на жизнь, закономерного обеспечения духовного благополучия гражданина и государства.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
06.02.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.








                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту радикально антиконституционного формата
                официального поздравления с Новым 2022 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 
В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 
Официальное поздравление с Новым 2022 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер. Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом вопреки абсолютной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
 

11 января 2022 года    С истинным уважением     Ушаков В.В.


Новый год существом миротворческий праздник!

Новый год существом миротворческий праздник,
Миротворческий труд созидает прогресс,
Правом жизни врастая в духовный заказник,
Созидают на совесть святой интерес.

Сила истин моментов - поток миротворный,
Укрепляется мир благородным трудом,
Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
Возрастая в труде абсолютным глотком.

Конституции дух у России прекрасен,
Миротворческий курс абсолютно хорош,
Но преступный гарант ренегатством опасен,
Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.

Зло безбожной поправки о Боге коварно,
Право жизни отвергла тлетворная мразь,
Государственный курс извратила в канаву,
Юридической честью ударила в грязь.

Обесчестилась власть предержащих верхушка,
Лжи моментов рекордом, внедрённым в закон,
Служат ультра фашизма войне потаскушки,
Геморроя тлетворного гибельный клон.

С Новым годом поздравил мутант вероломно,
Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
Вдохновив ренегатства зловредных крысят.


Квинтэссенция зла - мрак безбожной поправки,
Отвергает российский духовности курс,
Лжи тлетворной накинула мерзость удавки,
Пожирать вознамерилась жизни ресурс.

Рецидив аномален тлетворным замахом,
Правового пространства ломает простор,
Не смущен идиот зла безбожия страхом,
В бездуховный коллапс целит подлостью вор.

Зло моментами лжи козыряет во власти,
Пиндостана свирепость стоит за спиной,
Конституция США рептилоидна пастью,
Ей покусан в России избранник больной.

Проявились замашки бессовестной банды,
Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
Ренегатству не скрыть вероломности план.

Рептилоидна мерзость ультра фашизма,
Лжи моментов оскал - хватка адских морок,
В мире нет радикальнее зла экстремизма,
Чем безбожной поправки о Боге порок.

Давят совести волю абортом со школы,
Лжи моментам покорностью тащит массово в ад,
Миротворческий курс отрицают приколы,
Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.

Беззакония злобной дырой от царизма
Продолжает уродовать нечисть закон,
Злобным капищем скалит порок экстремизма,
Отрицая священный закона канон.

Ленинизма ремейк в зле безбожной поправки,
Просвещение он заморочил во лжи,
Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
Кровожадной войны распахнув рубежи.

Против истины Сралин изгадил просторы,
Беспринципной трактовкой убив словари,
В храме духа алтарь прокаженный позором,
Козыряют изменой судьбе упыри.

В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
В ад дыру охраняет толпа психопатов,
Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.

Герб России воздет миротворческим духом,
Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
Сила истин моментов сильней зла прорухи,
Криминален ультра фашизма удар.

Миротворческий курс для гражданства святое,
Абсолютная мудрость духовный венец,
Точность истин моментов излечит больное,
По заслугам получит продажный подлец.

Принцип истины - дух Конституции вечный,
Миротворческий курс для гражданства мотив,
Саботаж права жизни смертельно беспечный,
Перспективы не любит императив.

Право истин моментов потока законно,
С Богом вечный союз миротворческий труд,
Только в чести законной духовно просторно,
Силой истин моментов поход в Абсолют.

11.01.2022 год   Ушаков Валерий Викторович
------------------------------------------------------------


Рецензии