Промежуточное итого самой лучшей игры

                ЕНВ Бэйли Джей      
     Книжный вор - одиночка Орлов в очень некачественном римейке зачем - то перебежал из любимчиков древней, как мох, бандерши в потрясучие старички байденизмов, усиленно соблазняющих так же ставшую из литературной потаскушки мадам де Монтеспан толстуху Беллуччи, весьма чотко характеризующую жиром и киноролями с  " Инстаграмом " самую суть цикла коальих сказочек, взявшего за основу принцип прошлизма, прямо указав на ненужность нынешних Бэйли, Диты и Трейси Лордс до кучи, хотя я понимал привычку римейков произвесть явно вторичный продукт отличным от первоначального, не говоря о всегда отличной от самодвижущихся картинок книге, но дичь и погань бровастого Фаррелла и страшной Бекинсейл, гастарбайтерским парадигмом заменивших воздух для всех марсиан, невнятный и всегда просто никакой актер ( типа Делона ) Отей, не говоря о паскудине пани Монике, имеющей лишь одну роль глухонемой за всю карьеру, где она органична и не вызывает тошноты привычно голой сракой и столь же обнаженными сиськами, завели меня на скользкую дорожку окончательного предательства идеалов, вместившихся в смешные априори попытки жутко постаревших прошлячек и прошляков воспроизвести хоть что - то, но уже из себя, тех, настоящих, из чугуна, когда сиськи Джей не шарились шарами Монгольфьера, очко Дитушки загадочно темнело, раздвигаясь латексовыми перчатками, а свинья Шарапова демонстрировала мокрые трусы, пока ее милый друг Ургант успешно кавээнил в кальсонах опухшерожего Маслякова. Короче, было время.
     - Не было ни х...я, - самоуверенный тенор Туранчокса опроверг зарождавшуюся общественную дискуссию внутри моей единоличной головы создателя собственных Вселенных, до которой ( до головы, то есть ) всем унылым мудожуям соцсетей срать и срать, - Андрюха, вспомни сам, как обдристался шоугерлами Верхоувен.
    Я вспомнил и сам побежал вываливать избытки культурных впечатлений от нескончаемого урока зоологии в толчок, яростно кипящий патриотической составляющей Марка Цукерберга, на смех таких моральных уродов как я без запятых и придумавшего затхлый лакированный прудик  " Инстаграм ", за крайние пару лет ставший заповедными охотничьими угодьями безумного круля Стаха, в кого незаметно для себя оборачивался обычно добродушный и миролюбивый коала, стоило ему забить в поисковик туго  " свинья шарапова инста ". И этим всё сказано. Уж ежели вы все, нолики и единички, не умеете ни хрена, то какого хера мне как существу растущему впираться рогом злоупорности в титьки Толокошки, волосы Милены и длинный и красивый отравляющей ежедень глупостью Годохмы ? Вас с вашими титьками, жопками и прочим и на бесплатных порносайтах - жопой жуй, тем паче, что страшная Костюк даже представить какую - то Катю и то не смогла, что уж бакланить за политиканов, целебрити поп - сцены или сдувшихся актрис. Не хрен бакланить. Тем более, что был там Бекас, а не баклан.
    - Вы знаете Круга ? - бесконечно выпытывал военную тайну американский резидент Кикабидзе, смущая неискушенные советские души усами и джинсовой заграничной рубашкой, вызывающей нестерпимое желание перевыполнить квартальный план и зарядить с ноги по е...лу политруку. - Вы коммунист ?
     А то. И знает, и коммунист, и, страшно сказать, за всю свою жизнь не произвел совковый актер ни х...я пристойного или хотя бы в уровень чорно - белых Богарта, Робинсона или даже Фербенкса. А раз так, а это именно так, то  " Винтаж эротика форум " и стал незаметно тотально - конечным победителем в самой лучшей игре людей и для людей, с чем незадавшихся игроков я и поздравляю.


Рецензии