Орлекир Бенитто. г12

Падшый ангел Демальдини придумал речь.Он мечтал реальность свободы и никогда не чтил латинскую америку.Куклы-проститутки вечно мрачили меридиан и тост как реансоника вращали теми издержками как огонь и формулы лектора писали имитацыонными вращениями так повод для чтива но экран реистера как вещь и техно морочило веольва.тор и корат решениями мастарел вачиранили итернацыи.вольво придорожного кастаньеды вращало потенцыалику верности круговертей и корм рабочего старал ка энотни варектау но сверьх рубища поливались темами маректо.и однако вернисажи и молекулы вторащивали астероид и нектра и пчёлы Рая посмотрели вакуум пышки.Пот родился верностями и мат как передовая припустил характер росписей.воткнутая помощ везде варила сопки и матрош как огурец вращала собственности.но карцер грустил по Артёмке и мозг ранил словака но переходы вертикалей привыкали к сексу однако вернисажи так работали гробами и текст разговаривал с метропаками.Он хотел рисовать и пошлость дарила(не бескорыстно( оные факторы первозданности. но вакрот и пираты вращали тотемы и Барсук вращал требуху в Осло.Эму помогала Таня.Оный церковник пускал ложки и солнце сводило некстора к питикам сфер.Хор героев ткал пилота и вектор пускался к течкам.
Суботита казала шо патер-речь посполита и кучи резинок говорили турбам про ткацкие станки и парни из долины парней клали летописи к ногам пасера который погладил мать и письма придавали сенс кате кторая тоже погдадила сестру и девочкт подумали что каста хочет вина.и шызлонги старосты присовокупили технаря к вагону с тушами крапивы.И палки метридата поверили в сиську .Мцарт хотел грубить.Коза присягнула еврею и тело матера нашли в польше.Кудахтали соколы и чтиво казалось странным но готика подразумевала потусторонний мир колхоза где паки собирают василисы.Протвень Ялты воевал с пртвенем Алушты и погода смахивала тачками суботиты.Кол мастера нашли впольше но годы шли и мастер понял что проститута хорошая.Булгаков понял,что проститутка хорошая и кусок яблока сьел марапат.Тот самый,что в питере повелел борцу спеть про европу.Борец играл на скрипке его звали алексашка охотник он с девами таскался по ялтушке и алупушке и пел для публики и стал знаменит как червь мальдив потом он решил нанять питер в сваты и поехал в кирпичь но тёлка ему дала и он сунул песню в суть и начал придавать знак тому что чует.
Питербрг как некое жывое разумение и по сути реальный город подошёл в проблеме славы как с польше ведь польшу все знают так вот Александр Охотник стал знаменит как Польша и о*х*у*ел.Однако не пёрднул и посмотрел Твин Пикс но тёлка ему сказала что он реально чудо и порт придал ему чувство и Александр Охотник посмотрел на вещи по сути и Питер как насоящий город чеушеско и печатников-губоиметелей ценил рукописи особенно Египта и они карали тучи но носки носили чистые и Питер вовсе не гордился(такой скромный)чистыми носками и чисыми трусами а девочки кончали ватками на полотна и эти произведения искувства предлагали Крымчанам вместо картин Айвазовского да питербург предлагал девочкину кончину вместо Айваазавского
они усрались что север(:(:а жить на Юге не хотят!


Конец.г12


Рецензии
не мобила а устройство переговоров на расстоянии!

Артем Марковский   15.11.2023 21:51     Заявить о нарушении