Очень коротко о Мистически-Важном!

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/news.php?readmore=9201  БЫЛА ОПУБЛИКОВАННА СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ТЕМАТИКЕ ЕВАНГЕЛЬСКОГО РАСПЯТИЯ, ПОД НАЗВАНИЕМ: "НЛО засветилось": тайны фрески "Распятие" (XIV век, Сербия)!

(ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПРЕДЛАГАЮ ЧИТАТЕЛЯМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТЕКСТОВОЙ АННОТАЦИЕЙ О РЕЛИГИОЗНОМ СИМВОЛЕ ПО УКАЗАННОЙ ВЫШЕ ССЫЛКЕ)!
================================

И МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!

А ведь на фреске действительно изображены ДВА летящих друг за другом НЛО (а не стилизированные как это инерционно считают аналитики образные рисунки о символах Солнца и Луны в момент их "Затмений")!

И действительно, один НЛО преследует другого как знак враждующих между собой сил под видом Ангельских и Демонских Техно-профилей в момент свершения акта Тайно-Мистического "Распятия" (мол: "Изыди Сатана" во время проведения Небесного Священнодействия)!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! НА ДАННОЙ ФРЕСКЕ ЛОМАЮТСЯ ВСЯКИЕ СТЕРЕОТИПЫ ВОПРЕКИ ВЫРАБОТАННЫМ "латино-итальянским" И "Восточно-словянским" ЦЕРКОВНЫМИ ТРАДИЦИЯМ!

Обратите внимание! Среди всей толпы окружающих Распятный символ, нет ни одного Римлянина или Фарисея как это привычно-упорно навязывалось церковью в Ноосферу гораздо позже (согласуя все под тексты Евангелия!) А были лишь Охранные копьеносцы в тогах без привычных римских облачений!
...Это свидетельствует о том, что не все так просто с Мистическим АКТОМ Распятия отображенном в Полиэфирном плане (как под знаковым логином о "ПРОНЗЕНИИ" а по сути предстоящего "ПриниЖ(з)ения" Сына Божьего в Социуме), где просто не могли присутствовать "Земные легионеры и Фарисеи"!...

(Вот поэтому один НЛО-страж изгоняет другого Вражеского наблюдателя из Полиэфирного плана, да и Городские стены никак не соответствуют ПУСТЫННОЙ в Евангелии Голгофе! Скорее всего это "Стены Горнего Иерусалима")!!!!!

С уважением, "Саша-Мукачево" от 07.02.22., 14:55!


Рецензии