Как Славка стал мужчиной

К пятнадцати годам Славка из невзрачного долговязого подростка превратился в настоящего мужика – окреп не возрасту, стал жилист, степенен в движениях, красив лицом, умел выполнять любую работу по дому.
Отец научил его плотничать и столярничать, паять и лудить, он освоил азы кровельных работ, хорошо разбирался в устройстве электроприборов и бытовой техники. В школе учился на «отлично», ходил в секцию бокса, был призёром районных соревнований. Ему нравилось ставить перед собой сложные цели и добиваться отменного результата. Во всех делах, за которые он принимался, присутствовал успех, вызывающий удивление и похвалу окружающих.
Видного парня приглядела известная в посёлке развратница Катя Мисалина, по прозвищу Мессалина, как звали похотливую жену римского императора Клавдия.
Возраст Мессалины приближался к тридцати годам, детей она не заимела, жила одна, работала на заводе уборщицей, любила выпить и повеселиться, снискав дурную славу женщины лёгкого поведения.
Цена её бесстыдной ложи была невысокой – бутылка водки, хорошая закуска и три рубля в придачу. Несмотря на постоянный блуд, Мессалину нельзя было поставить в один ряд с опустившимися грязными шлюхами. В её доме всегда было чисто и уютно, всегда царил полный порядок. Женщина выглядела опрятной, шла в ногу со временем и не отставала от моды. 
По словам поселковых женщин, Катюха потеряла невинность при матери-алкоголичке ещё в тринадцать лет, после чего так и не смогла остановиться в похотливых устремлениях. Замуж её никто не звал, но мужики липли к ней, как мухи на мёд. И в этом имелась объяснимая причина. Мессалина была, образно говоря, истинным самородком по ублажению голодных по женской части мужиков. Доведённые ею до изнеможения своей любвеобильностью, они уходили от неё, пошатываясь, с подрагивающими конечностями.
Когда взрослые мужики ей наскучивали, развратница переводила своё внимание на невинных юношей, заманивая их в свои сети. Повод всегда находился – мужика в доме не было, а старые родительские постройки постоянно требовали ремонта. За оказанную ей помощь Месалина расплачивалась натурой.
Так уж повелось, но большинство поселковых парней приобретали свой первый сексуальный опыт только благодаря этой развратной женщине.
Славка оказался в их числе.
Однажды, возвращаясь с рыбалки на лодке, он увидел на берегу Мессалину. По её виду нетрудно было догадаться, что она кого-то дожидалась.
Славка повертел головой вокруг, но никого не увидел.
Когда его лодка уткнулась носом в берег, к нему подошла Мессалина, завораживающе покачивая тугими бёдрами.
- Как успехи? – спросила она, поставив одну ногу на торчащую из земли гранитную глыбу, к которой Славка обычно привязывал лодку.
- Сколько наловил – всё моё, - недовольно пробурчал Славка.
- Что-то ты, Славочка, не очень ласково разговариваешь со старшими, - высказалась Мессалина и неуловимым движением руки приподняла край и так короткой юбки. – Неужто, русалки обидели?
- Тебе чего от меня надо? – спросил Славка, стыдливо отводя глаза от соблазнительно обнажившейся смуглой ноги женщины.
- Помощи пришла просить у тебя.
- Какой ещё помощи?
- Мне бабы подсказали, будто ты умеешь крыши чинить, - проговорила Мессалина. – Это на самом деле так? Или бабы врут?
Славка хотел ответить, что врут, чтобы отвязаться, но вдруг вспомнил, что давно хотел приобрести мотоцикл. Просить у отца не решался, потому что на нём висел непогашенный кредит за новый холодильник. Было бы неплохо какую-то часть денег подзаработать самому, чтобы потом смело выйти на разговор.
- Ну, умею, тебе-то что?
- Крыша у меня прохудилась, Славочка. В последний ливень на кухне пришлось даже тазик подставлять, - с печалью в голосе сообщила Мессалина. – Люди подсказали, будто ты на рыбалку отправился, вот я и дежурила на берегу полдня, тебя всё поджидала.
- Делать тебе нечего, - грубовато отозвался Славка, подражая степенным мужикам. – Знаешь ведь, где мой дом. Зашла бы вечерком, потолковали бы о цене.
- Ага, зашла, - сказала Мессалина. – С твоим отцом лучше не встречаться.
- Чем же он тебя так напугал? – удивился Славка.
- Хмурый он у тебя и мрачный, как Герасим из «Му-Му».
- А меня, стало быть, ты не боишься? Не похож я на Герасима? – спросил Славка
- Ты, Славочка, добрый и ласковый, видать, в маму свою пошёл, -  вкрадчиво, как лиса, томно проговорила Мессалина. – Никому ни в чём не отказываешь.
Славка понимал, что хитрющая баба льстит ему, но отшивать её не было резона. Мысль о мотоцикле прочно засела в голове.
- Надо посмотреть, сколько работы на твоей крыше, - проговорил он, давая понять, что не против оказать помощь. – Там, может, всё железо прогнило и парой латок уже не обойтись.
Славка держал в руках лодочную цепь, собираясь набросить петлю на валун, чтобы замкнуть на замок, и с прищуром смотрел на своего работодателя.
- Я к тому и веду разговор, Славочка, - сказала Мессалина, с неохотой убирая ногу с камня. – Пойдём сразу ко мне, сам посмотришь, что к чему. Потом и порешаем с оплатой.
- Ага, щас всё бросил и побежал! – усмехнулся Славка, набивая цену. – Вот отнесу улов и вещи, потом, может, и до тебя время дойдёт.
- Конечно, Славочка, отнеси своё снаряжение, разве я против? – продолжала щебетать Мессалина. – Только не задерживайся долго, ладно?
- Считай, уговорила. Жди, подгребу через час. - сказал Славка и независимой походкой прошагал мимо, не предполагая, чем закончится его визит к развратнице.
Почистив рыбу и передав матери улов, Славка поспешил к Мессалине, соврав, что отправился к закадычному другу. 
- Ну, показывай, где тут у тебя течёт? – спросил он с порога, войдя в дом.
- Вот тут и течёт, - показала женщина на потолок рядом с печью. Там, будто громадная клякса на промокательной бумаге, расползлось на побелённой поверхности грязное пятно.
Мессалина подошла к Славке вплотную и, словно невзначай, прижалась к нему выпирающей из-под платья объёмной грудью. Тело неискушённого в любовных утехах парня тут же пронзила молния, заставив встрепенуться. От женщины завораживающе пахло духами. Дурманящий запах щекотал ноздри Славки. Такого аромата он еще никогда не ощущал. Ни мать, ни его сёстры духами не пользовались, и этот запах стал для него целым открытием.
- Сначала только в ливень протекало, теперь и небольшой дождь в избу просится, - доложила она.
- Понятно, - сказал Славка, почувствовав внутри себя незнакомый трепет всего организма. Поспешно отступив от хозяйки дома, словно остерегаясь ожога от прикосновения к её пылающему телу, он направился к выходу. – Надо залезть на крышу, найти дыру. Только после этого можно судить о предстоящей работе.
- Посмотри, Славочка, посмотри мой хороший, - ласково произнесла Мессалина и засеменила следом за парнем. – А я уж тебя не обижу, не сомневайся.
Славка приставил лестницу, стал взбираться на крышу. Его сердце бушевало в груди.
«Что это со мной? – мелькнуло у него в голове. – Никогда ещё сердце так не колотилось. И высоты никогда не боялся. Неужели так бывает всегда, когда мужик соприкасается с бабой?»
Страх и неудержимое любопытство перед таинством соития перемешались в голове.
«Интересно, а как бы повела себя эта баба, если бы я взял её за титьки? – подумал Славка, остановившись на последней ступеньке. – И какая она на ощупь, эта бабья титька? Мягкая? Твёрдая? Такая же, как коровье вымя или совсем другая?»
Перед тем, как ступить на крышу, его взгляд машинально скользнул вниз на хозяйку, которая придерживала лестницу, и перед глазами Славки во всей своей прелести предстали её пышные груди. Они не были облачены в бюстгальтер и сверху просматривались отчётливо. Лишь соски, уткнувшись в ткань платья, оказались скрыты от пожирающего взгляда парня. 
Когда он представил, как мнёт эти груди, его сердце зачастило ещё сильнее, внизу живота прошлась незнакомая сладостная волна, а его спящий доселе мужской орган одномоментно увеличился в размерах, превратившись в горячий пульсирующий стержень.
- Ну, что там, Славочка? – вывел его из тумана голос Мессалины снизу. – Нашёл дыру?
Славка тряхнул головой, избавляясь от наваждения, и пробежался взглядом по железной кровле. Было видно, что два кровельных листа у трубы просели, соединительные швы разошлись.
- Нашёл, - дрогнувшим голосом ответил Славка и начал спускаться по лестнице.
- Много работы?
- Достаточно. Кляммеры повыскакивали, листы железа просели, шов разошёлся, - ответил Славка, стыдливо отводя глаза в сторону. Он чувствовал, как горели его щёки.
- Да ты не стесняйся, называй цифру, – проговорила Мессалина, подумав, что парень тушуется назвать цену за предстоящую работу. – Сколько запросишь – столько и оплачу. Есть у меня деньги, не волнуйся.
Славка молчал, потупив глаза.
И только тут Мессалина обратила внимание на вспучившуюся ширинку на брюках.
- О-о, парень, да ты, как я вижу, совсем по другой причине зарделся, - рассмеялась развратница и совсем неожиданно положила руку на вздыбившееся место. – Ого-го! Твой Ванька-встанька рвётся в свой первый бой!
Славка впервые в жизни почувствовал прикосновение женской руки к причинному месту. Он вздрогнул от неожиданности и напрягся, хотел тут же оттолкнуть от себя нахалку и… не смог. Стоял и тупо смотрел на Мессалину широко открытыми глазами.
- Ты, Славочка, не тушуйся и доверься мне, уж я-то умею тушить пожары такого рода, - вкрадчиво проговорила Мессалина, завораживая парня. – Пошли со мной! 
Развратница ухватила Славки за руку и силой потянула в избу. Уже в дверях, почувствовав некоторое сопротивление парня, убедительно добавила:
- Не гоже сдерживать пыл дружочка, заявившего о своём желании занырнуть в геенну огненную.
А потом всё было, как во сне. Славка, словно телок на верёвочке, послушно плёлся за хозяйкой. Он уже догадался, что произойдёт через несколько минут и со смутным страхом готовился к предстоящему событию. Ему давно хотелось увидеть своими глазами, а не представлять со слов просвещенных пацанов, как выглядит таинственное место у женщины между ног.
Его тело трепетало, как осенний лист на ветру, а сам он, казалось, не видел ничего вокруг – в глазах стояла пелена густого тумана, а в висках стучали многочисленные молоточки.
Следующее мгновение, которое Славка помнил, - он лежал полностью раздетый на раскрытом диване, а успевшая когда-то обнажиться Мессалина грузно лежала на нём, и, сопя, покрывала поцелуями его раскалённое и дрожащее тело. Он лежал, словно парализованный, полностью покорившись страсти развратницы.
Потом наступил момент, когда Мессалина ловким движением перекатила его на себя, очутившись под ним с разведёнными в стороны ногами, а Славка почувствовал, как её рука ухватила его интимный отросток и направила во что-то влажное и тёплое, плотно охватившее его со всех сторон…
Из полубредового состояния Славка вышел ближе к ночи, когда за окном опустились сумерки, а на небе уже красовалась полная луна.
Тело его, наконец, успокоилось и больше не дрожало, однако оставалось горячим и потным. Состояние организма можно было сравнить с тем, которое ему пришлось испытать во время болезни гриппом, когда миновал кризис.
- Это был всего лишь аванс за твою работу, Славочка, - млея от полученного удовольствия, проговорила Мессалина. В свете луны её лицо казалось бледным, и на этом матовом фоне блеск жгучих зелёных глаз казался неестественным и пугающим.
Славка невольно отодвинулся на край дивана.
- Не надо меня чураться, глупенький, - ласково продолжила она, придвигаясь к нему ближе. – Представь, что перед тобой неизвестный запретный плод. Раньше ты мог лишь любоваться его красотой, а сегодня тебе удалось сорвать этот плод и отведать на вкус. Он оказался сладким, а несмышлёный мальчик Славочка сразу превратился в мужчину. Ты сегодня был как Адам, познающим Еву. Такой день останется в твоей памяти навсегда. Сам посуди: кто еще в посёлке мог бы осчастливить тебя так сладостно, как сделала это я?
Мессалина приподнялась на локте, склонилась над лицом Славки, спросила:
- Разве могут сравниться со мной твои сопливые сверстницы, которые ничего не смыслят в таком деле? Они и целоваться-то по-настоящему ещё не умеют.
Славка ничего не сказал в ответ, а сполз с дивана и стал одеваться.
- Славочка, тебе понравились мои ласки? – спросила Мессалина.
- Не знаю, - хриплым голосом ответил Славка и поспешно направился к выходу.
- Постой, я провожу тебя, - спохватилась Мессалина и, набросив халат, забежала вперёд. – Я выгляну за ворота, посмотрю, нет ли кого на улице. Никто не должен знать, что мы с тобой сегодня кувыркались.
«А она молодец, - отметил про себя Славка, шагая по безлюдной улице. – Трепаться не будет. Мне это ни к чему. Отец убьёт и меня и её, если узнает про то, что было между нами».
Он тихо прокрался во двор и забрался на сеновал, где ночевал с начала лета.
Ночью ему снилось продолжение плотских утех…


Рецензии