Львица - защитница оленей

В сафари, а вернее в дикой природы Африки, заведено бороться за своё выживание разными способами. Конечно, преимущество среди всех зверей имеют львы, их никто не съест, но они, если захотят, то съедят всех.

Есть такие животные, как гиеновые псы. Они трусливые по одиночке, но вместе сила. Правда, львам отпору дать не могут, и есть злоба на них, но нет силы победить их. Злоба потому, что часто львы отбирают добычу у этих диких гиеновых псов. И вот они решили действовать так: это до смерти закусать детёнышей львов, когда те заняты охотой, чтобы этим самым сократить их потомство, и соответственно добычи больше перепадало им.

Выждав момент они набросились на детёнышей льва, и одного утащили, чтобы раздирать. Тут неподалёку был олень, который мирно щипал травку. Он видел инцидент. С одной стороны он понимал, что это ему на руку, если львёнка уничтожат сейчас, потом меньше опасности будет от львов, но совесть говорила обратное, ему стало жалко того маленького милого львёнка, хотя понимал, что, если он появится один перед этими псами, то оленю тоже не поздоровится. Сердце его обливалось кровью и он уже решил, что лучше они его разорвут эти псы, чем убьют ничем пока что неповинного львёнка.

Он показался этим псам, стал отгонять их от львёнка, которого успел спасти. Псам это не понравилось, они на него разозлились и стали окружать всей его стаей. Львёнок убежал обратно к себе в логово, и смотрел на всё это из далека. Боролся олень с теми псами уже далеко от места львиного логова, где львёнок имел каплю желания вступится за своего защитника, но не имея такого навыка хищника остался в своём месте.

Тот львёнок была маленькая львица. Она благодарна в мыслях была этому оленю, правда так и не узнала его участи, та и я автор тоже не знаю его участи. Львица, когда подросла решила для себя, что никогда не будет нападать на оленей, это её лучшие друзья, потому что, так не найдя того оленя, она будет теперь в каждом олене видеть того оленя, и таким образом давать ему жизнь, и мало того, что просто не нападать на него, но даже и защищать его вопреки всем принципам львиного прайда.

Львица росла очень прекрасной, и многие самцы так и желали с ней спариваться, от чего она из одного из них оказалась жить вместе в прайде. Львы самцы пытались как-то понравится львице, и красоваться пытались тем, что для неё сделать приличную добычу, после чего, она бы одному из них дала бы согласие на спаривание.

Львы самцы поймали оленя, причем приличного размера, он ещё остался в живых, где они хотели расправится с ним на её глазах, и она увидев, кто более отважно сражался с оленем, потом бы благо изволила принять, как своего самца. Когда львица увидела оленя, её ужас на глазах не знал границ, она в первые так возненавидела этих самцов, как никогда. Они вроде бы как ничего не подозревая с радостным видом ей привели оленя, а она взяв свой гнев и злость резко спустила на них, и тут начался бой. Львица прилично отдубасила своими лапами и когтями самцов, но в то время, когда между ними в прайде был этот неожиданный бой, олень успел скрыться, сам не поверив своему чуду, как ему удалось так легко отделаться.

Львица после этого всего сама решила создать свой личный прайд львов, и подпускать туда только тех львов, которые будут, как и она не есть оленины.


Рецензии