Что такое квантовый переход?

Что такое квантовый переход?
В последнее время до нашего слуха часто доходят такие выражения, как квантовый скачок, вознесение, квантовый переход, и другие совершенно новые понятия.
Насколько мне известно, наша планета Земля вместе с другими планетами нашей Солнечной системы меняет своё местоположение в Галактике Млечный Путь. Она переходит или, как принято сейчас выражаться, возносится на новую орбиту. Её местоположение относительно солнца и галактического солнца уже поменялось в 2012 году, когда весь мир ждал конца света. Вознесение Земли, вернее, под этим выражением нужно понимать не только физическое перемещение, но в большей степени  изменение частоты энергетических вибраций, привносит в жизнь землян много перемен.
Это очень сложный процесс, я не берусь объяснять это подробно, но из того, что я усвоила, поняла, что планета Земля перемещается из трёхмерного мира в миры более высоких измерений. В четвёртое, затем и  пятое.
Земля является частью большой Вселенной и её судьба не безразлична другим мирам и цивилизациям, населяющим Вселенную. Её вознесение предначертано планом Творца. Поэтому ей всячески помогают.
Человечество, населяющее Землю, вопреки нашим познаниям об этом, также является частью планеты и Вселенной. Оказывается, наша жизнь на земле необходима для её эволюции. Конечно, есть такая часть населения. которая всегда тормозила её развитие.
В целом, люди нужны на земле, и теперь, когда возносится наш общий дом, все её жители должны соответствовать состоянию планеты. То есть, человечество тоже должно повышать свои энергетические вибрации для того, чтобы остаться на земле и продолжить свою эволюцию.
Так что же нужно делать для того, чтобы не быть сброшенным с лица земли?
С одной стороны, вроде бы от нас не требуют многого, мы должны научиться безусловной любви. Да, просто любить себя, и остальных возлюбить как себя.
Для этого необходимо принять себя, как существо несравненное. И как же это не просто, ведь большинству из нас на протяжении всей жизни, особенно, в детстве и юности, внушали, что каждый из нас есть маленький  слабый человечишко, что от нас ровным счётом ничего не зависит. Нам внушали, что мы в вечном неоплатном долгу перед родиной, родителями и долг нам этот не выплатить никогда. Нам говорили, что только эгоист любит себя, а настоящий добрый человек должен любить других, прежде всего, заботиться о других, а потом уж о себе. И много чего ещё нам внушали в прошлой жизни.
Но теперь с каждым днём нам открываются самые невероятные вещи о нас же. Невозможно любить кого-либо, если не способен полюбить себя. Любовь к себе вовсе не эгоизм, это нравственное здоровье. Истинно любящий себя человек не может совершить преступление, обидеть кого-либо, потому что любовь к себе – это требовательное, но очень бережное нежное отношение к себе. А как же иначе, ведь каждый из нас представляет собой частичку Бога, человек – микрокосмос, потому что состоит из тех же химических элементов и живёт благодаря таким же физическим и химическим процессам, что и вся вселенная. Не любить себя равносильно тому, что игнорировать Бога.
Перед Богом все равны, Всевышнему всё равно, богаты мы или бедны, красивы или уродливы, Бог видит только наши излучения – энергии и вибрации, исходящие от нас. Определяются они отчасти состоянием энергетического кокона, в котором мы пребываем. От состояния наших тонких тел, соединяющих нас со Вселенной, зависит целостность, цвет и размер нашего кокона, имеющего форму яйца. У здорового человека это расстояние вытянутой руки во все стороны.
От этого же зависит и частота наших вибраций, т.е. частота колебаний электронов в клетках нашего тела. По крайтей мере, я поняла это именно так. Вибрации современного человека, работающего над своим развитием, могут повышаться, благодаря таким усилиям, и понижаться при неблагоприятных событиях, обстоятельствах.
Но каждый человек может осознанно повысить их посредством образа жизни: взять в привычку радоваться всему на свете – тому, что жив-здоров, что есть пища на столе, кров над головой; детям, цветам, супругам и много чему ещё. Также повышению вибраций способствуют прогулки на свежем воздухе, общение с растениями. Медитации, пение, танцы, занятие любым творчеством.
А вот уныние, хандра, тоска, обида, обвинение кого-либо в чём-либо, даже справедливое, ведёт к понижению вибраций. Необходимо просто научиться контролировать себя в повседневной жизни. Если вдруг нахлынет обида, гнать её в шею. Ведь обида никогда не прилепляется к тому, кто не впускает её в себя. Если вдруг кто-то рассердит, например, ребёнок никак не хочет слушаться, срочно проанализировать, почему он не хочет выполнять наше требование?! Может, слишком много от него требуем, сами не умеем войти в его положение? Ведь он ребёнок, активность для него – это нормально. И так ли уж это хорошо, когда дитя безупречное. Ему же надо развиваться, совершать ошибки, набивать шишки. Вопреки утверждениям о том, что умный учится на чужих ошибках, а дурак – на своих, совершенно не работает. Никто и ничему ещё не научился на чужих ошибках. У каждого - свои.
Вот такая небольшая просьба к вам, дорогие подписчики и гости! Это чрезвычайно важно сейчас. Всё выше изложенное можно найти в форме видео:
Яндекс-дзен канал «многомерный мир».
Фото А.Никитина


Рецензии