Что означает число 22. 02. 2022?

   Это зеркальное число. Но что значит зеркальное? Это значит, что с какой бы стороны мы не начали его читать, все равно прочитаем одинаково. Но число ли это? И да, и нет. Потому что оно имеет двоякий смысл. То, что это число, то мы его уже прочитали. А вот то, что это ещё и некая дата, мы сейчас и узнаем. 22. 02. С какой бы стороны мы не начали читать, мы все равно прочитаем 22. 02. То есть, 22 год, февраль месяц. Но что это за дата такая? Это зеркальная дата. Означает она противоположность. Станьте лицом к зеркалу и левой рукой дотроньтесь до левого уха. К вашему изумлению ваше отображение  почему то именно правой рукой дотронется до правого уха. Если вы представите, что встали на зеркало, смонтированное в пол, то в нем вы увидите перевернутое вверх ногами ваше отображение. Иными словами, это дата отсчёта абсолютно другого, нового времени. И все, к чему оно будет прикасаться, будет иным, необычным и непривычным, потому что будет противоположным тому, что есть сейчас. Оно, это новое время, только обозначится в эту дату, создаст некую черту, от которой и начнет свой отсчёт. Постепенно набирая свой ход, оно с лёгкостью будет ломать прежние, устоявшиеся стереотипы мышления и поведения, словно огромный ледокол, ломающий некогда толстенные, и потому кажущиеся некими незыблемыми и непоколебимыми твердынями, на поверку оказавшиеся просто нагромождениями хаоса и лжи. Этими нагромождениями из хаоса и лжи умышленно, умело тысячелетиями обрабатывалось сознание человека, чтобы убаюкать его и погрузить в спящий режим. Предназначение нового времени состоит как раз в обратном, пробудить спящее сознание человека. Это происходит не сразу, слишком велик груз фальши и лжи, отложенные за тысячелетия господства сумрака в умах человеческих. Но как снег и лёд неумолимо тают под лучами весеннего солнышка, так и этот груз фальши и лжи под влиянием нового времени начнет улетучиваться из умов человеческих. Постепенно люди начнут сбрасывать с себя оковы наваждения и просыпаться один за другим от долгого и мучительного сна. Обретя относительно чистое и ясное сознание,  люди обнаружат, как бы взглядом со стороны, тот хаос и беспредел, который они сами сотворили вокруг себя, находясь в состоянии сна. Им станет стыдно за свои поступки, и они, с радостью засучив рукава, начнут, наконец, наводить истинный порядок на своей когда то заброшенной и отравленной ими земле. А новое время, словно исполинский грузовой состав, пробиваясь и разбрасывая перед собой завалы из мусора фальши и лжи, будет набирать свой ход до тех пор, пока на земле не останется в самых отдаленных и потаенных ее уголках даже самого маленького кусочка лжи. И тогда на всей земле гордо воссияет свет истины и огонь чистоты человеческих помыслов. А вся планета выйдет из под космического влияния сил тьмы и перейдет в пространство сил яркого света, в котором невозможно больше будет спрятать ложь, выдавая ее за истину. Вся жизнь человеческая станет абсолютно открытой и прозрачной, ведь яркий свет истины будет освещать все вокруг без малейшей утайки. Под знаком нового времени придет в Россию и новое,на самом деле старое, когда то такое родное, но давно забытое и покинутое человеком, учение об огне и свете. Это не будет привычным для нас объемным и увесистым трудом или фолиантом. Это будет всего лишь несколько небольших статей или заметок. Но их значимость для человека будет выше всех имеющихся на сегодняшний день трудов. На их основе человечество сделает массу открытий , как в области материального мира, так и в области нематериального. В результате жизнь человеческая сильно изменится. В отличие от старого времени, которое характеризуется непрекращающимися  ни на минуту войнами и конфликтами по всей территории планеты, новое время будет нести на себе знамя мира. Постепенно прекратятся все войны на земле. Будут затухать длившиеся десятилетиями, а иногда и столетиями разного рода конфликты: межнациональные, межрелигиозные и иного толка. Постепенно прекратятся конфликты в семьях, как между родителями, так и между детьми. Отойдя от доминанты власти и материального обогащения им больше нечего будет делить. Люди будут учиться жить по другому, основываясь на принципах равенства и духовной чистоты. Важность и самомнение, стремление к власти и материальному обогащению будут высмеиваться обществом, как пороки, разъедающие человеческое общество изнутри. Накопление истинных знаний, позволяющих человечеству делать большие шаги по пути эволюционного развития, и материальное воплощение этих знаний - вот истинная ценность. Человечество, наконец то, встанет на путь эволюционного развития, стремясь к исполнению того самого, на сегодня тайного, но в скором времени станет явным, своего смысла жизни или своего предназначения, того, ради чего и был когда то создан человек.
  Сколько бы не препятствовал сегодня человек таянию ледников на планете, пытаясь снизить эффект действия парниковых газов, якобы повинных в этом деле, ничего у него не выйдет, как бы он не старался. Конечно, виновным легко назначить кого угодно, хоть газы, хоть ещё что. Только ледники на земле есть эффект приложения и старания сил тьмы. Новое время вместе с новым солнечным излучением растопит весь лёд и рухнет Кощеево царство, так старательно тысячелетиями возводимое темными силами на планете, даже не оставив после себя никакого намека на былое могущество. Не нужны больше будут ни печи, ни прочие обогреватели, потому что на всей земле будет тепло круглый год. Нефть, газ и уголь, засоряя и отравляя продуктами своего сгорания почву, воду, и воздух, навсегда уйдут в прошлое. Земля, наконец то, очистится и расцветёт пышным цветом и буйными красками. А человек начнет жить в согласии с природой, не пытаясь ее больше подчинять и покорять.

  И в заключение, хочется подбодрить жителей Юго востока Украины, который год страдающих от непрекращающихся обстрелов со стороны жителей некогда одного государства. "Придет восьмой и подпишет мир" - говорила Ванга.  Многие люди бросились считать президентов. Но язык Ванги всегда был образным, и потому восьмым может быть кто или что угодно. Новое время приходит под знаменем мира. Восьмой это год. Если к 2014 году, году начала военных действий, прибавить восемь, то получим 2022 год. В этом году закончатся широкомасштабные военные действия на Украине и республика вернётся к мирной жизни.


Рецензии