Духовные врачеватели говорят, что

   Духовные врачеватели говорят, что человеческая душа не рождается в одиночестве. Мне, как экстрасенсу они сказали многое, однако я не все смогла понять и запомнить и, расскажу в этом рассказе так как услышанное поняла и запомнила, немножко, вероятнее всего что-то напутала.
   Так во, вроде бы при зачатии человеческого эмбриона входит Прана животного из Демомира и, есть представитель мира демонов и, эмбрион оживает. Затем, по мере развития эмбриона в совокупность физической плоти и демонической подселяют человеческую душу, потом добавляют к составу плоти физической животной эманации, в которую уже входит эфирное тело Демомира.
   Святой Дух подселяется перед самым рождением плотского составного. Как только Святой Дух вошёл в тельце, ребенка можно рожать. У одних Святой Дух вселяется, как только органы готовы к работе, а это 4 месяца, а у других только перед естественным выходом из вагины, в 7-9 месяцев.
   Божественная эманация вселяется в тело человека только в уже более мене развитое тело с более менее развитым сознанием и редко в кого... Только в избранных людей в единичном числе из тех.
   Если женщина склонна к лесбийским отношениям, то в ней демон из мира одомашненных кошачьих. Например, умерла домашняя кошка, природа посчитала, что ее душа набралась опыта общения с людьми и, ее совмещают с душою человека и, они рождаются вместе, как одно целое тело.
   При смерти тела их души рассоединяются и, направляются в дальнейшее бытие отдельно друг от дружки, их совмещают с иными душевными телами в следующих воплощениях.
   Именно по той причине, что на момент событий представители разных миров в плоти исторических личностей было совмещение и, по той самому обстоятельству теперь по миру бродят души, которые говорят, что они были воплощением, например, Иисуса Христа. Возможно, тело было одно, в нем были душа святого от Святого Духа, человека и душа или несколько душ из Демомира. Божественный Христос был подселен позже. При отделении Божественного Иисуса Христа все тела приняли независимость друг от дружки и, ушли каждый в свой Мир. По этому есть Иисус Земной инкарнирующий и есть Небесный Божество Господь. Божественный помогает скинутым с себя душам Иисуса развиваться и набрать весомость в иных ипостасях для создания своего личного Эго тела.
   Ну, если человек склонен созерцать половые органы, нюхать их, показывать другим, поскуливая, то в нем душа собаки из Демомира. Эти души заядлые порно дивы и стриптизёрши. Из душ Демомира бывших коров получаются застенчивые женщины, хозяйки, мамочки. Если в тело человека подселили из Демомира душу певчей птицы, то пение это основной принцип жизни этого человека.
   Возможно, не стоит забывать о том, что есть ещё Миры Сатаны, Мир Дьявола и при подселением в плоть людей и животных эти мыслящие существа природы обретают характерные этим Мирам качества. Сатана любит славу, веселье, гламур, каламбур, изобилии и свободолюбие, окружение себя людьми или животными, предпочитает подпитываться обществом, компанией до безрассудства. А дьявол любит астрал, магию, уединение и индивидуальность. Церковь путает их всех и не разбираюсь в их отличии смешала в одно лицо дьявола, сатану и демона. При этом святейшество забыло о иных созданиях природы, например, квазимодинах, бесах, бестиях, чертях, шайтанах и иных братиях человека и животных сородичей по земному бытию.

-----

Духовні лікарі кажуть, що

   Духовні лікарі кажуть, що людська душа не народжується на самоті. Мені, як екстрасенсу вони сказали багато чого, проте я не все змогла зрозуміти і запам'ятати і, розповім у цьому оповіданні так як почуте зрозуміла і запам'ятала, трошки, швидше за все, щось наплутала.
   Так, як би при зачатті людського ембріона входить Прана тварини з Демомира і, є представник світу демонів і, ембріон оживає. Потім, у міру розвитку ембріона у сукупність фізичної плоті та демонічної підселяють людську душу, потім додають до складу плоті фізичної тваринної еманації, до якої вже входить ефірне тіло Демоміра.
   Святий Дух підселяється перед народженням плотського складового. Як тільки Святий Дух увійшов у теля, дитину можна народжувати. В одних Святий Дух вселяється, як тільки органи готові до роботи, а це 4 місяці, а в інших лише перед природним виходом із вагіни, у 7-9 місяців.
   Божественна еманація вселяється в тіло людини тільки в вже більш-менш розвинене тіло з більш-менш розвиненою свідомістю і рідко в кого... Тільки в обраних людей в одному з тих.
   Якщо жінка схильна до лесбійських відносин, то в ній демон зі світу одомашнених котячих. Наприклад, померла домашня кішка, природа вважала, що її душа набралася досвіду спілкування з людьми і, її поєднують із душею людини і, вони народжуються разом, як одне ціле тіло.
   При смерті тіла їхні душі роз'єднуються і, прямують у подальше буття окремо один від одного, їх поєднують з іншими душевними тілами в наступних втіленнях.Саме з тієї причини, що на момент подій представники різних світів у тілі історичних особистостей було поєднання і, за тією самою обставиною, тепер по світу блукають душі, які кажуть, що вони були втіленням, наприклад, Ісуса Христа. Можливо, тіло було одне, у ньому були душа святого від Святого Духа, людини та душа чи кілька душ із Демомира. Божественний Христос був підселений пізніше. При відділенні Божественного Ісуса Христа всі тіла прийняли незалежність одне від одного і пішли кожен у свій світ. Тому Ісус Земний інкарнує і є Небесний Божество Господь. Божественний допомагає скинутим із себе душам Ісуса розвиватися та набрати вагомість в інших іпостасях для створення свого особистого Його тіла.
   Ну, якщо людина схильна споглядати статеві органи, нюхати їх, показувати іншим, похилим, то в ньому душа собаки з Демомира. Ці душі затяті порно діви та стриптизерки. З душ Демомира колишніх корів виходять сором'язливі жінки, господині, матусі. Якщо в тіло людини підселили з Демомира душу співаючого птаха, то спів це основний принцип життя цієї людини.
   Можливо, не варто забувати про те, що є ще Світи Сатани, Світ Диявола і при підселенні в тіло людей і тварин ці мислячі істоти природи набувають характерних цих Світів якості. Сатана любить славу, веселість, гламур, каламбур, достаток і волелюбність, оточення себе людьми або тваринами, воліє підживлюватися суспільством, компанією до нерозсудливості. А він любить астрал, магію, усамітнення та індивідуальність.Церква плутає їх усіх і не розбираюся на їхню відмінність змішала в одне обличчя диявола, сатану і демона. При цьому святість забула про інші створення природи, наприклад, квазімодіни, бісів, бестій, чортів, шайтанів та інших братів людини і тварин родичів за земним буттям.


Рецензии