Наставление для маленьких фей

Книга или практическое руководство
для маленьких фей…

Каждая маленькая фея когда-нибудь вырастает.

Детство - это время, когда ты очень много можешь, но ещё ничего не знаешь. Ты даже не знаешь, что являешься настоящей феей!

Ты можешь разговаривать с растениями, не боишься жаб, лягушек, змей. Ты прекрасно договариваешься с ключами и замками. Боишься проходить под «рогатиной», скрещёнными столбами, потому что ты знаешь, что это ворота в другую реальность. Если пройти под такой рогатиной, можно получить двойку. Да-да, ты напрасно так улыбаешься, это проверено отличниками. Мне думается, что в твой век таких рогатин уже не будет.

У тебя прекрасное обоняние. И порой ты можешь видеть ауру других людей, но это не обязательный атрибут. Важна твоя энергетика, интуиция, твоё восприятие мира. Взрослые тебя не понимают, а ты их, кажется совсем прекрасно понимаешь.

Помнишь, как ты искала в маленьком городке мамину крестницу? Мамина подруга переехала тогда на новое местожительство, и вы не знали её нового адреса… И ты каким-то чудом, шла как по наитию, один раз только спросив у прохожего: «Где здесь новые квартала?» Прохожий махнул рукой куда-то вперёд, как в гулкую степь… Ты сказала ему: «Спасибо» и пошла дальше. Нашла эти новые квартала и почему-то остановилась перед одним подъездом. Сказала себе: «Мне нужна 59 квартира», ты стала подниматься на третий этаж. Мамина подруга была дома, открыла тебе дверь и чрезвычайно удивилась как ты её нашла. Тебе в ту пору было всего семь лет. В семь лет ты умела очень многое…

Ты знала, что маленький пруд с бьющим ключом, и вечно ныряющими там утками, пруд в огороде у твоих бабушек, был местом открытого портала. Тогда ты ещё не знала таких слов и понятий, но уже чувствовала его необыкновенность…
Ты была очень смелой девочкой, помнишь? Причём даже самая страшная ситуация тебя не пугала, ты лишь делала вид, чтобы окружающие неприятные люди на минутку поверили твоему страху, и своей силе. Ты могла заплакать в такой ситуации, но лишь для того, чтобы кто-нибудь услышал и помог тебе вырваться.

А став постарше, в средних классах, ты будешь говорить спокойно, уверенно, придумывая на ходу страшилку, и от твоей смелости хулиганы в темноте разбегутся сами.

Когда-нибудь ты обязательно встретишь на пути озеро, станешь в нём купаться, плавать в его свежей, ключевой воде, что прогревается лишь на самой верхушке, а ниже, и ниже, она совсем ледяная, как лёд в леднике. Десятки ключей бьют там внизу, подавая в это молодильное озеро свежую, вкусную воду. И такой бездной будет веять под тобой глубокая толща воды на середине озера, что ты слегка испугаешься этой зовущей бездны, но возьмёшь себя в руки, поплывёшь дальше, и ощутишь такой прилив сильной энергии, что на берегу тебе внутренне поклонятся все мужские особи, признавая в тебе королеву. Ты научишься ценить такие мгновения, и беречь, упрятывая их в свой сундук опыта.

Став старше, ты будешь думать: «Но я же не святая..» Возможно, ты будешь бороться с чувством, что ты «другая» и попробуешь жить «как все».  И, возможно, пустишься во все тяжкие человеческие грехи, испытывая простую земную жизнь. Думая при этом: «Им можно, а почему мне нельзя?» Да, ты потешишь их самолюбие, будешь ставить над собой простые житейские опыты…но тебе и вправду нельзя.

Да, тебе нельзя то, что можно другим людям. Нельзя обманывать, хитрить,изменять, завидовать, жадничать, брать чужое… Так теряется часть твоей энергии. Но ты не бойся её потерять. Ты «настоящая», и сила  твоя быстро восстановится.

Ты будешь купаться по ночам в море, нагая плавать по лунной дорожке, набираясь силы Луны. Ты будешь выплывать на катере в далёкое открытое море, нырять, ложиться на волны и чувствовать под собой бездну…которая постарается говорить с тобой, и звать в свои необъятные тёмные просторы. Но ты лишь глоток силы возьмёшь и обратишь свой разум к Луне и Солнцу.

А когда ты поедешь на дольмены, тебя неожиданно спросят: «А правда здесь такая сильная энергия?». И ты, немного погуляв по месту, укажешь на другое место, шагах в трёх от дольмена, скажешь: «Здесь.Здесь сила, лечитесь.»

Временами, ты будешь чувствовать большой прилив этой энергии, и поскольку её некуда будет девать, ты начнёшь лечить. Знаешь, как это будет? Вдруг, в метро, твой внутренний взор остановится на каком-то человеке, и ты начнёшь его сканировать… От макушки до пяток. Ты будешь проходить голову, глаза, нос, рот, горло, грудь, сердце, желудок и ниже, ниже… И как только ты почувствуешь где-то тёмное пятно, сгусток черной энергии, внимательнее будешь проходить этот участок, выявишь болезнь, задержишься на этом месте, попробуешь лечить на расстоянии… Но без согласия пациента лечить нельзя.  Однако, поверь от твоего сканирования человеку станет легче, хотя он даже не почувствует, как ты его диагностировала.
Но когда ты будешь видеть грубость, агрессию, неуважение, твоя сила будет наливать твой небольшой кулачок, и ты, со всей своей вербальной силы, будешь бить прямо в лоб таким злым людям, прямо в лоб человеческому злу.

Вечером ты пойдёшь гулять по аллее, и за тобой будут гаснуть фонари, а на обратной дороге они будут зажигаться перед тобой, приветствуя и улыбаясь.

Захочется слегка пошалить, и ты начнёшь посылать невидимые пассы впереди идущей девушке, толкнувшей тебя на переходе, чтобы она споткнулась, но с ней ничего не произойдёт. Улыбка чеширского кота… Не произойдёт ничего, потому что ты «белая», а «белые» не могут приносить вред другим людям… Зато, ты сможешь ловить направленное на тебя чёрное зло, и перерабатывать, перемалывать его жерновами своей души, в другую чистую энергию. Как чистильщик.


Рецензии
Наташа, здравствуйте.
Читал с огромным удовольствием и не сходящей с лица улыбкой.
Как же вы во всем правы ...
Оставайтесь такой. Счастья вам


Никонов Андрей 2   02.03.2022 13:44     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за тёплые слова!
И вы будьте счастливы!

Наташа Ко   02.03.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.