Манипуляция биологией

Манипуляция биологией
Что мешает откинуть массу вполне бесполезных и ненужных для интеллектуальной деятельности привычек? Например, привычек заниматься сексом, рождать детей, создавать семьи? Ничего, уверен, что многие и так задумываются об этом, когда их мозг выходит из состояния наркомана, подсаженного на сексуально-семейную зависимость. Ничего, кроме банальных установок, которыми манипулирует каждый встречный, затрагивая эту тему. Манипуляция выглядит как: «природа так задумала», «биологически ты должен размножаться».
Вопрос к подобным «пробиологически-природным» наркоманам – а зачем вам всем мозги? Если вы полагаетесь на мифические «правила» природы, а попросту сношаетесь и плодитесь, следуя инстинктам, зачем вам мозг? Чтобы «вставить и заделать» мозг не нужен, там вообще ничего не нужно. Мозг нужен как раз для того, чтобы «не вставить и не заделать». То есть, чтобы стать выше сношающегося животного. Для этого конечно придется снять с себя все установки и манипуляции, в стиле описанных выше. Да, нелегко, ибо эту «заразу» внушают с детства, что «надо тр.хаться, плодиться», но, вполне можно, хоть и нужно сильно постараться.
Ну а на истеричное: «природе это не выгодно!», что любят заявлять сношающиеся наркоши. Так вашей «природе» невыгодно и создание вами кучи бесполезных дефективных трендов, государств, денежной системы, всего, чем вот эти наркоши сейчас живут. Собственно, природе все равно даже если я сейчас отловлю соседского мелкого и пущу его на шашлык (в природных программах не указано какое именно мясо я должен есть и нет никаких ограничений на это). Но, что мы имеем – двойные стандарты. С одной стороны истеричное – «роди мелкого, ведь это соответствует биологии человека», а с другой – «ты чудовище, подумал что мелкого можно сожрать» (хоть и это полностью соответствует природным программам человека). В общем, сплошная манипуляция – наркоши создали ущербные сами себе идеи и пытаются найти им оправдание, прикрываясь, то «природой», то «моралью». 
В языке Син аналогом слова «манипуляция» является термин «исдэг».
…..
Син
07.02.2022
…..


Рецензии