Инсулиновая игла

    Жизнь моего сына разделилась на жизнь до заболевания ювенильным диабетом и на жизнь с ювенильным диабетом. Из-за того, что это случилось с Валерой незадолго до официального объявления пандемии и принятия соответствующих мер ограничения по всему Миру (он попал в реанимацию 16 февраля 2020 года), я взял на себя смелость за сравнение перемен в жизни моего сына с переменами в жизни всего Человечества.

   И о том, как изменился Мир, можно судить об изменениях в жизни моего сына. Это кардинальные и адские изменения, должен доложить. С этими самыми кардинальными и адскими изменениями дальше жить и всему Миру.

  Ну, и как же изменилась жизнь моего сына? Он, а заодно и мы, родители, живём теперь словно постоянно по щиколотку в Аду. У человека практически отняли свободу. Организм не вырабатывает инсулин. Инсулин расщепляет углеводы. Углеводы - это энергия. Итак, организм больше не способен самостоятельно обеспечить себя энергией. Он нуждается в регулярном и строго регламентированном согласно количеству принятых в пищу углеводов уколе инсулина под кожу. Страшная зависимость, не правда ли? Боюсь, нечто подобное приготовили и для всего Человечества при помощи пандемии коронавируса. Сын обязан по несколько раз на день измерять уровень сахара в крови. Это, помимо четырёх-пяти в день уколов инсулина (это такие шприц-ручки с регуляторами дозы инсулина), ещё и, в среднем, шесть уколов на сахар. Капля крови ложится на специальную тест-полоску, которая совмещается с электронным измерителем уровня сахара. Итого, в день сын прокалывает кожу рук, живота и кончиков пальцев, в среднем, 10-11 раз. Ну, вот с февраля 2020 года, Валера совершил себе, получается, 7300 уколов. Да, 16 февраля будет уже два года, как он с ювенильным диабетом. Сахар может падать, сахар может расти. И, как у гипогликемии, так и у гипергликемии свои опасные последствия. Нет, не опасные. Смертельно опасные. Ну, и так далее.

Разумеется, мы ещё не затронули психологических сопутствующих. Поджелудочная железа больше не работает в автономном режиме. Ты не можешь есть что угодно и когда угодно. Твой день начинается с укола на сахар и укола инсулина - твой день заканчивается ими. А что происходит ночью? На ночь вводится укол "длинного", или "фонового" инсулина долгого действия. Он растворяется в твоей крови и поддерживает уровень сахара, когда ты спишь и не принимаешь пищу, соответственно. Обратите внимание: ты не можешь кушать после укола этого инсулина в 22.00. Почему прошу обратить внимание? Потому что я же пытаюсь сравнить жизнь сына с жизнью всего Мира. Предписание человеку завершить все приёмы пищи до 22.00 - это похоже на предписание всему Миру постараться к 22.00 находиться уже дома.

Сын до диабета был другим. Жизнь его была другой. Это был другой сын. Это было другое небо. Это было другое Солнце. Это был другой Мир. Это была свобода, которую не ценим. О, я не могу передать это словами. Вы не поймете. А я всего-то хотел описать банальную и обычную жизнь без диабета. Я хотел в ярких красках описать нашу с вами обычную и серую, казалось бы, жизнь, у которых нет ювенильного диабета. Оказывается, "серая" жизнь, но которая без диабета - это и был самый настоящий рай. Счастлив тот, кто может выпить и закурить. Несчастлив тот, кому здоровье уже не позволяет это сделать. Сын ни единой затяжки сигаретой не сделал, ни единого глотка спиртного не совершил. И заболел диабетом 1-го типа.

Но сахарный диабет 1-го типа - это личная история моего сына, его семьи и его рода. С Миром же тоже случилась подобная драма, резко и навсегда ограничившая его свободу, здоровье и энергетический обмен.

И, вот, я думаю... Случилось это именно с моим сыном в ближайшей округе. Зная, чьих кровей мой сын будет, можно было бы узнать уже более конкретнее, какому именно Миру и каким народам угрожает реальная опасность оказаться в рабской и смертельной энергетической зависимости от внешней "инсулиновой иглы".

К примеру, сегодня развернулась борьба за то, чьим газом будет питаться Европа: российским или американским? Природный газ в подземных хранилищах Европейских стран - это словно маленький запас шприц-ручек с инсулином в холодильнике на кухне. Может, и так. Значит, Европе угрожают кардинальные перемены: пока она, как мой сын до ювенильного диабета. И с ней хотят сделать то, что диабет делает теперь с моим сыном. Возможно, эта адская аналогия и имеет место быть. Думайте, европейцы. Дело серьёзное, если не сказать больше. На кону - свобода и независимость Европы. Вернее, на острие "инсулиновой иглы", уже вознесшейся в небо над белой кожей Европы.

Другое дело, что Европа не ограничивается Евросоюзом и Украиной. Чуть ли не половина Европы расположена ещё и на территории России. Это даёт России полное право бороться за жизнь, свободу и здравие Европы. Но Европа должна сама этого хотеть. Хотеть быть спасённой, если уж она встала перед угрозой. Сербия и Венгрия договорились с Россией напрямую. Венгрия, вообще, бросает вызов ультралиберальной части Западной Европы, испытывая нападки в адрес своего консервативного национального христианства. Все ждут решение Германии: с кем она? Готовы ли её власти предать остатки своих лесов и народов в пользу соответствующего варианта экспорта газа? Может, это ты теперь наш Мир, который снова нужно спасать? Какая ирония... Впрочем, как посмотреть. Некоторые немецкие жители в комментариях под своей прессой дают понять, что американцев они не могут назвать истинными комбатантами, ибо те, мол, грешат любовью к бомбардировкам с воздуха. К тому же, пишут, что американцы вывезли в 1945 году из Германии около полутора сотен тысяч патентов на изобретения. В общем, нельзя сказать, что немцы категорически против россиян и безоговорочно за американцев.

Да и сами американцы, судя по записи американского посольства в одной из соцсетей, облегчили получение визы для российских студентов и по программе обмена. Читаю комментарии россиян из подписчиков на американский аккаунт. Они хотят в Америку:-) Пишут, мол, спасите нас от Путина и заберите нас отсюда. Кто-то из их земляков пишет, мол, да не позорься уж так. А те ему в ответ соответствующее:-) Наверное, хорошо в США. Возможно, что каждому своё. А я и спорить не буду. Пусть все будут счастливы и здоровы. Интересное начинается там, когда и местные россияне, и уехавшие в США, вместе начинают беспокоиться за Европу и Мир, но одни с высоты Капитолия, а другие с высоты Спасской башни. И взгляды у них, оказывается, уже успели разойтись.

Европа, типа, в опасности? Мир в шаге от того, чтобы вновь переписать историю? Причём, говоря "Европа", нельзя забывать про европейскую часть России. Выходит, она тоже в опасности. Впрочем, простыми людьми за "опасность" может восприниматься нечто совсем другое, вплоть до противоположного. Верить даже себе нельзя, когда начинаешь думать вслух. Ты никогда не скажешь правды. Правду словами на обычных языках не воспроизвести, думаю. Об этом кто надо заранее позаботился. Это раз. Ну, и генераторы тайн, секретов, планов, спецопераций, проксивойн и ложных флагов, подозреваю, просто думают на особом языке, вибрации звучания которого проникают глубоко в тело, заставляя каждую его клетку говорить или быть заговорённой. На своих же языках мы способны лишь описать ответную реакцию на внешнее воздействие. Если мы говорили что-то умное и новое, мы бы творили историю. Но пока что именно история с нами вытворяет всякое:-)

7 февраля 2022 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин

 


Рецензии