Россия вперед

Возьмите в основу народной программы требование Президента, ИНАЧЕ их игнорирование .это путь России к участи Союза..

«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».

"Сверхзадача менять структуру экономики"
"Действующая модель экономики изжила себя"
"Президент анонсировал - Изменения всей законодательной базы РФ"
"Уберем самое дорогое что мешает "

Дмитрий Анатольевич, в Вашем Блоге Президента России, у меня была пкрсональная страница.. Где были мои комментарии и ПРЕДЛОЖЕНИЯ..
К сожалению, НИ ОДНО их предложений, не было рассмотрено и внедрено..
И сегодня, не однократные обрашения  к рукодству партии, не рассматриваются, даже дежурными отписками не балуют..

На Вашу статью "Вперед Россия" я Вам писал..
- Дмитрий Анатольевич, если Вы действительно решили двинуть Россию вперед, Для этого есть только ОДИН вариант Начните хотя бы дискусию  об этом варианте..
Его обозначил еще Ленин.  "... только на личном интересе, только на личнойм заинтересованности СЛУЖАЩИХ мы можем двигаться вперед"..в своих проектах я это называю "СДЕЛЬНОЙ"  оплатой труда чиновничества.... На административную реформу В.В.Путина я послал альтернативный проект... Новая тогда написала. "Поступил и один экстравагантный проект о переводе чиновников на "сдельщину"..Игнорирование этой системы, подтвеждено позорными провалами.. реформы Косыгина.. Опубликовано политиздатом 1988г."Реформа с треском провалилась, потомк что был проигнорирован метод распределения стимула по труду"...

Когда материалы  о перестройке Горбачева, показали В.В.Леонтьеву, Нобелевскому лауреату он сказал. "Экономика как яхта. Ветер в паруса - личная заинтересованность. Руль - государственное регулирование. У вас же ни того ни другого.. 
Уравниловка враг прогресса, напялив административную реформу на этого "врага прогресса" .. Имеем то что имеем..
И ЕЩЕ.  К.Маркс назвал уравниловку "научно не состоятельной". Ленин  "экономическим абсурдом"..  "120 научных учреждений" состряпали программы под реформу Косыгина и КПСС напялили Союз на этого "экономического абсурда".. Горбачев.. " а мы этот "экономический абсурл" возвели в квадра" и напялил свою "переплюйку" на этот "экономический вбсурд в квадратк", на чем и захлебнулся Союз.  На этот же "абсурд в квадрате" В.В.Путин с Вашим участием,  напялил свою административную реворму......


 
Партии в свою народную программу следовало включить, и всеми методами партийной работы добиваться  их ведрения.
1. Отменить выборы в ГД . Думу формироватьиз депутатов избраных в Заксобрания регионов.

2. СФ реформировать в ОД "Бывшие"
3. Реформировать банковскую систему, созданием региональных, государственно - коопеативных банков. ВСЕ структуры с долей государства, прграммы... фонды и фондики  пердать этим банкам.

4.  Ввести новый сектор экономи государственно -кооперативный.
5. Реформировить строительную отрасль -http://proza.ru/2021/07/27/798   остановите этот тяп ляп

6.Начните программу возрождение российского села..  http://proza.ru/2020/01/29/191   вбейте себе в мозг.
7. Остановите мусорную реформу   http://proza.ru/2020/01/29/191
     решать или требовать.

8. Начните программу приватизации ГУПов и МУПов    http://proza.ru/2020/01/11/352  чего ждем цвет нации

Работа над этими проблемами-проектами потянет за собой остальные....
Извините.


Рецензии