Абракадабра. Часть 22. Заговор олигархов мира

                АБРАКАДАБРА.

                ЧАСТЬ 22.

                ЗАГОВОР ОЛИГАРХОВ МИРА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
               
                1. УПРАВЛЯЕМАЯ ЭВОЛЮЦИЯ и УПРАВЛЯЕМЫЕ РАБЫ.

               
       Пророчество из индийского источника "Вишну Пурана" стало осуществляться полным ходом на Земном шаре в 20-21 веках н.э. К этому времени, так называемая, элита Пятой Расы - ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ И ВЛАСТИ сформировали МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Другое его название - "КОМИТЕТ ТРЕХСОТ". Это 300 семей, которые начали формироваться в качестве мировой элиты ещё в 15 веке. Они добыли свои богатства и аристократические титулы путем пиратства, ограбления народов оккупированных колоний, работорговлей, торговлей наркотиками и оружием. И вот уже 600 лет они управляют государствами мира, назначая там президентов, правительства, всю высшую государственную  и судебную верхушку, управляют мировой экономикой и решают судьбы народов мира.
      За пределы ТРЕХСОТ кланов численно они не выходят, ибо в этом Мировом Правительстве сформировался "Закон трехсот". Если количество членов Мирового правительства превысит данную цифру, между ними самими вспыхнет жестокая война за верховенство на истребление. Кланы будут уничтожать друг друга до тех пор, пока вновь не установится прежний баланс в мировой элите - НАДНАЦИОНАЛЬНОЙ И НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ, т.е. снова вернутся к цифре - 300 СЕМЕЙ-КЛАНОВ.
 
      Но этого, живущего в великой тайне и тьме "Комитету ТРЁХСОТ" мало. Для успешного и безопасного управления миром, ПРИРОДНУЮ, ЕСТЕСТВЕННУЮ ЭВОЛЮЦИЮ на земном шаре, они стремятся заменить искусственно созданной самой этой элитой - УПРАВЛЯЕМОЙ ЭВОЛЮЦИЕЙ.
      Небольшая группа наиболее богатых людей планеты провозгласила себя избранной БОГОМ - ЭЛИТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Она захватила контроль над финансами и экономикой мира, установила свой приоритет  над научно-техническим и социальным прогрессом человеческого общества и поставила своей главной задачей создать  СТАБИЛЬНОЕ управление миром. Именно они, якобы избранные БОГОМ ИЕГОВОЙ, призваны им УПРАВЛЯТЬ всеми существами и всем населением, живущими на планете Земля, которых должны превратить в УПРАВЛЯЕМЫХ РАБОВ.
      Эта химерная идея была выдвинута почти три тысяч лет назад еще во времена еврейского Патриарха МОИСЕЯ. Постепенно столетиями в великой тайне и во мгле она готовилась к осуществлению, приобретала силу и крепла. Наконец, Мировое Правительство (оно же "КОМИТЕТ ТРЕХСОТ) приняло решение - наступила ПОРА привести в реальность данную идею и осуществить ее сейчас - в 20-21 столетиях после Р.Х. При этом - ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ!

                2. ВСЕМИРНАЯ ПОКОРНОСТЬ.
 
       Для закрепления своей собственной власти на Земном шаре мировой элите необходима мировая ПОКОРНОСТЬ. А это означает ПРЕКРАЩЕНИЕ ЛЮБОГО РАЗВИТИЯ, как  отдельного человека, так и рода человеческого в целом. В крайнем случае - развитие, но в нужном для господствующих кланов направлении, т.е. УПРАВЛЯЕМАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. Данная их цель в корне противоречит основной цели и пути Мирового Творца-Демиурга - создать совершенного и мудрого человека с генами ДОБРА, ВЫСОКОЙ МОРАЛИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ посредством ЕСТЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
      Неразумное использование научно-технического прогресса уже привело к многочисленным искусственным катастрофам на Земле. Ведь Земля - живая сущность и имеет свои нервы. Она не выносит изобилия испражнений, которыми ее заполняют люди. Поэтому на рукотворные катастрофы отвечает естественными  еще более разрушительными стихийными катастрофами и катаклизмами. А это может в конечном итоге привести к гибели самой планеты Земля и всего живого, существующего на ней.
      
      Считающие себя избранными нынешней Пятой человеческой Расы, Мировые Олигархи уже несколько раз пытались грубой силой  установить свою ВЛАСТЬ на Земле. Они развязывали мировые войны, угрожали и использовали ядерное, климатическое, биологическое и другие разнообразные виды оружия массового уничтожения людей. Большой популярностью у олигархов пользовались искусственно создаваемые голодоморы, вирусные и иные массовые заболевания населения, принудительное воспитание молодых людей и прочие насильственные и ненасильственные мероприятия. В результате погибали десятки и сотни миллионов людей.
        И все ради того, чтобы установить свою ВЛАСТЬ, власть своей СИСТЕМЫ над человечеством  всей планеты, привести его ко всеобщей ПОКОРНОСТИ и таким образом закрепить в мире свой собственный РЕЖИМ. РЕЖИМ ВСЕОБЩЕГО ЗЛА для всего человечества и РЕЖИМ БЛАГОДЕНСТВИЯ для небольшой кучки олигархов мира.

         В 1984 г. н.э. швейцарский эксперт Жан-Жак Бабель подсчитал, что за последние 6 тыс. лет человечество пережило 14 513 войн, в которых погибло 3 млрд. 640 млн. жителей Земли. В среднем в каждой войне погибало 250 тыс. человек. А советско-российский академик Сергей Капица в 2020 г. привел такие цифры - в Первой мировой войне (1914-1918 гг.) и во Второй мировой войне (1939-1945 гг.) погибло 250 млн человек. Официально (по учебникам) потери составили  - в Первой мировой войне - 10 млн., во Второй - 60 млн. человек.
         На Земле человечество уже накопило столько взрывчатых веществ, что Земной шар  прогибается под ними. А современные эксперты подсчитали, что достаточно  взорвать одновременно где-то на планете Земля штук 50 водородных бомб, чтобы водная сфера Земли начала разлагаться на ее составные части - кислород и водород. Кратчайший промежуток времени и - грандиозный взрыв всего Земного шара. Ведь это водная планета. И на орбите бывшей планеты ЗЕМЛЯ в Космосе будут летать обломки разорванной в куски этой БЫВШЕЙ  планеты Земля. Будущие жители Марса или Венеры, падающие на их головы с их небес каменные глыбы, возможно, назовут "землероиды" или "землеорами" по аналогии с  астероидами и метеорами.

         Но в таком случае с применением сверх-оружия со всей Земной цивилизацией исчезнут и сами ХОЗЯЕВА - УПРАВИТЕЛИ ЗЕМЛИ! Такой вариант их не устраивает. Поэтому в конце 20 - начале 21 столетий от Р.Х. разработана новая система истребления неугодного и лишнего, по мнению Мировых Олигархов, человечества с сохранением всех, ими созданных, материальных средств, богатств и, вообще, ценностей. В 2021 году на земном шаре проживало 7 млрд. 700 млн. человек. А планета Земля, по мнению мировых олигархов, способна прокормить только ОДИН МИЛЛИАРД человек. Значит для полного счастья "Избранных" необходимо ИСТРЕБИТЬ физически - 6 млрд. 700 млн. лишних людей.
       В результате, чтобы оправдать убийство большей части человечества, придумана была теория, так называемого, "Золотого Миллиарда" Управляемых Рабов. Но при этом для УПРАВЛЕНИЯ ими, сохранить жизни самих Управителей, т.е. себя любимых. Тогда на планете Земля установится РАЙ для слуг Дьявола, которыми в реальности являются, по мнению верующих людей, МИРОВЫЕ ОЛИГАРХИ. Ведь данная идеология не только Античеловеческая, но и Сатанинская идеология.

          3. "МИРНЫЕ И СПОКОЙНЫЕ" СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНИЯ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.

       Чтобы самим уцелеть среди всеобщей катастрофы и массового убийства людей на Земле, нынешнее Мировое Правительство в последние годы перешло к методам истребления человечества, более "мирными и спокойными" средствами, т.е. без войн, взрывов и разрушений материальной структуры человеческого общества, но весьма результативными. Сюда относятся, прежде всего продукты питания с разновидностями ГМО, отсутствие чистоты воды и воздуха. Ведь без естественной пищи, нормальной пресной воды и не загрязненного воздуха человек вообще не может существовать.
        Наука стала использовать разнообразные НАНО-ТЕХНОЛОГИИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ЦИФРОВУЮ СИСТЕМУ во вред человечеству. Более того, стали создавать искусственных БИОРОБОТОВ и зомбированных людей - УПРАВЛЯЕМЫХ РАБОВ. Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ), находящаяся под управлением "Комитета Трехсот", распространяет различные и многочисленные БИОХИМИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ типа  постоянно совершенствующихся вирусов и всевозможных видов гриппа для людей и домашних животных. В том числе и коронного вируса COVID-19.
       Обществоведы, политики, педагоги, также зависимые от олигархов, проводят ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ, ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ обработку сознания человечества земного шара, начиная с детского возраста и в течение всей оставшейся жизни. С их помощью мировые олигархи собираются СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ  планеты Земля ДО, уже упомянутых, "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА" Управляемых Рабов.
        Они должны существовать  в качестве обслуживающего персонала для своих господ  и по совместительству - слуг Дьявола. В настоящее время этих СЛУГ ДЬЯВОЛА насчитывается в совокупности на Земле в количестве где-то 70-80 миллионов человеческих особей. Эти особи выступают  УПРАВИТЕЛЯМИ мира и РУКОВОДИТЕЛЯМИ Управляемых  Рабов.

        Если прежние завоеватели народов на планете Земля такие, как  Македонский, Чингиз-хан, Тимур-Хромец (Тамерлан), Наполеон, Гитлер мечтали ЕДИНОЛИЧНО управлять всем завоеванным человечеством на Земле, но в своем к этому стремлении потерпели сокрушительное поражение, а планы их о мировом господстве рассыпались прахом.
       Нынешние  Мировые Олигархи, возродили эти  планы о мировом господстве в полном объеме. Они проанализировали причины поражения прежних претендентов на мировую власть и пришли к выводу, что ими совершены ряд ошибок. Главными среди которых являлось - ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ОДНОГО ТИРАНА и ПОСТОЯННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УПРАВЛЯЕМЫХ РАБОВ, несмотря на непрерывное их уничтожение. Ибо РОЖДАЕМОСТЬ у рабов всегда ПРЕВЫШАЛА СМЕРТНОСТЬ. А также - УПРАВЛЯЕМЫЕ ОСТАВАЛИСЬ ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕКАМИ, наделенными Мировым Разумом СОЗНАНИЕМ,  ВОЛЕЙ и способными ВЗБУНТОВАТЬСЯ и сбросить или растворить в себе иго поработителей. Что и происходило на самом.
       Ошибки надо исправлять. Поэтому новым претендентам на мировое господство необходимо было решить две основные задачи: КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ, КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ и СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ  до определенного предела. ОСТАВЛЕННЫХ В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ превратить в послушных покорных РОБОТОВ или В УПРАВЛЯЕМЫХ РАБОВ, ОТОБРАВ У НИХ СОЗНАНИЕ И ВОЛЮ и поставив их под свой ВСЕОБЩИЙ и ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ.
      
       В 20-ом веке от Р.Х. об этом они говорят уже прямо и открыто, никого не боясь и не стесняясь. Так в 1980 году в США в штате Джорджия возведен огромный монумент. На его восьми каменных плитах вырезан текст на 8 языках мира. В том числе и на русском языке.  Содержание составляет благие пожелания человечеству. Но уже первые строки текста в самом верху перечеркивают всё  благое и доброе будущее. Они гласят следующее:

       "ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500 000 000, ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ".
 
                4. ПЯТАЯ КОЛОНА ЗАПАДНЫХ АГЕНТОВ В РОССИИ.

       Римский Клуб, созданный в 1968 г. по инициативе и вдохновению Дэвида Рокфеллера, умершего на 101 году жизни с восьмым пересаженным сердцем в груди, посчитал, что 500 миллионов для обслуживания правителей мира недостаточно. И расширил количество управляемых рабов до ОДНОГО Миллиарда, назвав его "ЗОЛОТЫМ". Тогда же стали разрабатываться варианты установления ВСЕОБЩЕГО КОНТРОЛЯ над оставленными в живых для обслуживания УПРАВИТЕЛЕЙ РАБОВ из"ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА".
        Российский олигарх Анатолий Чубайс, разграбивший со своими коллегами богатства СССР, замеченный на заседаниях филиалов Мирового Правительства, оказался более щедрым. Он заявил, что численность населения на планете Земля к концу века должна сократиться до 2,5; 2 или, в крайнем случае, до 1,5 млрд. человек. И наша страна (имеется ввиду Россия) способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных явлений.  Однако, его соратник олигарх-банкир Герман Греф согласен с мнением Дэвида Рокфеллера - оставить в живых на Земле только ОДИН "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД". Таким количеством людей, да еще сделав их тупыми умственно и психически безвольными, легче УПРАВЛЯТЬ. Это общеизвестно!

       Именно к этому стремилась партийно-комсомольская верхушка СССР, разваливая великую державу изнутри. В период Горбачево-Ельцинского правления, ограбив свой трудовой Народ, они превратились во всех бывших советских республиках, ставших "независимыми", в НАЦИОНАЛЬНЫХ ОЛИГАРХОВ. А значит - превратились в ПЯТУЮ КОЛОНУ ПРЕДАТЕЛЕЙ своих стран, пособников и агентов ЗАПАДА и США. Там - в странах Западной Европы и США они хранят свои наворованные капиталы, там находится их движимое богатство и недвижимое имущество в виде особняков, замков, дач и прочее, прочее. Именно там на Западе они находят убежище в случае, если в своей стране их начинает "клевать жаренный петух". Почти все они имеют двойное гражданство - паспорта Российские и паспорта той страны, куда собираются бежать и где хранятся их капиталы и всевозможные сокровища. Там же за рубежом обучаются их дети, поглощая зарубежную капиталистическую идеологию, формируя в сознании презрение и ненависть к своей РОДИНЕ.
        Российские олигархи уже превратили развитую промышленно-научную Россию в СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА. И гордятся этим! Выкачивая из  великой страны сырье, они накачивают  собственные карманы долларами и евро, а затем переправляют эти капиталы в банки США и Западной Европы.
       Не без известный Збигнев Бжезинский прямо заявил: "Россия может иметь сколько угодно  ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь: ЭТО ВАША ЭЛИТА ИЛИ НАША?".

       Несмотря на то, что российское правительство периодически выделяет простым людям подачки в 10-15 тысяч рублей, российский трудовой народ все более нищает. Это вместо того, чтобы дать возможность трудящимся заработать на безбедную жизнь своим собственным трудом. Зато смертность  в стране растет и уже стала выше, чем в пресловутые "лихие" 90-е годы. В то же время капиталистическое государство Россия ставит разнообразные опыты над жизнями десятков миллионов граждан своей страны в форме различных вакцинаций.

       Но "лихие" 90-е никуда не ушли в 20-х годах нынешнего 21-го столетия. Толик Чубайс со своей командой коммунистических оборотней проводил приватизацию  преступным путем по методичкам из США и на деньги из США.  Главным советником в России тогда выступал высший федеральный орган государственного управления США в области оказания помощи за рубежом - АГЕНТСТВО USAID. Его руководители прямо и открыто заявило, что в течение 20 лет помогали утвердить "среди папуасов демократию". Они  написали для России ее Конституцию, составили Гражданский и Налоговый Кодексы РФ, а Международный Валютный Фонд (МВФ) определял экономический курс России. Рекомендации МВФ обязательны для исполнения. Российское правительство  ежегодно отчитывается перед МВФ о своей деятельности.

         Более того, Центральный Российский Банк НЕ является государственной структурой, т.е. НЕ входит в состав Российской федерации. Это ЧАСТНЫЙ финансовый субъект и совершенно НЕ зависит от государства Россия. От кого зависит и кто является реальным владельцем Центрального Российского Банка - великая коммерческая тайна. Но он контролирует всю экономическую и финансовую систему Российской Федерации, в том числе - золотой запас страны. ЦБ определяет курс российского рубля, а значит определяет цены на все, что продается и покупается в стране, направляет также деятельность всех коммерческих банков.
        Таким образом, Центральный Банк полностью НЕЗАВИСИМ и НЕ ПОДКОНТРОЛЕН ни Российскому Президенту, ни Российскому Правительству. Точно также НЕЗАВИСИМ и Председатель Центрального Банка. Он НЕ обязан выполнять распоряжения власти, а только "ПРИСЛУШИВАТЬСЯ" к ним. Снять Председателя с должности в течение пятилетнего срока его полномочий НИКТО не имеет права. И все это  Российское законодательство  предоставляет ЦБ и его Председателю  в качестве законных действий.  Ибо законодательно прописано в Основном законе страны - Конституции Российской Федерации.
        С 2022 года очередной пятилетний срок полномочий Председателя ЦБ исполняет Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, воспитанная ком-партийными оборотнями, развалившими и разграбившими Советский Союз с помощью агентов ЦРУ США. Они же возвели ее на финансовую неприкасаемую вершину. Поэтому не трудно догадаться чьи интересы в России представляет (на законных основаниях) Эльвира Сахипзадовна.

        Что касается USAID, как было заявлено, то он прекратил официально свою деятельность с 1 октября 2012 года. Это ОФИЦИАЛЬНО! Но не РЕАЛЬНО! Ее представители продолжают осуществлять контроль над Россией.

        Все, действующие в России законы, нарушаются российскими и иностранными олигархами самым бессовестным образом. В Российской Конституции записано, что МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ПРЕОБЛАДАЕТ НАД РОССИЙСКИМ ПРАВОМ, также введена обязательная для всех граждан России государственная ИДЕОЛОГИЯ и многое другое. В тот период "страшных девяностых" Чубайса, Гайдара, Собчака и прочих прикрывал от уголовной ответственности чекист из их же команды, возведенный в ранг главы ФСБ - подполковник запаса КГБ Владимир Путин. В качестве президента России, он продолжает прикрывать членов своей команды и их семьи, превратившихся в мульти-миллионеров и миллиардеров, до сих пор.
       "Ныне правит Россией ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ТЕХ, КТО ПРАВИЛ НАМИ В 90-Е ГОДЫ. "Лихие" 90-е никуда не делись и НЕ ДЕНУТСЯ, пока та эпоха не будет осуждена хотя бы политически" - так заявил в одной из своих статей бывший Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.
      
       Точно такая же ситуация имеет место в Украине, которая уже превращена в послушную марионетку США и Западной Европы. Поэтому воевать с Западом и США ПО НАСТОЯЩЕМУ Россия, а  тем более Украина навряд ли будут. Обе страны  - Россия и Украина всегда не против пойти на сотрудничество и компромисс с Западом и США, несмотря на санкции и прочий негатив с их стороны. Скорее  Россия и Украина начнут  военные действия друг с другом, но не с ЗАПАДОМ.
      Правительство России и Всемирный Экономический Форум (ВЭФ) подписали в 2021 году меморандум  о создании в России ЦЕНТРА Четвертой "ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ". Таким образом, тихой сапой Россия уже встроилась в институты ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ, и добросовестно стала выполнять сомнительные планы транснационального Всемирного Экономического  Форума. Ведь украинские и Российские олигархи, стоящие у власти, давно уже являются участниками  МИРОВОГО ЗАГОВОРА ОЛИГАРХОВ НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ СВОИХ НАРОДОВ, НО И ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
        Однако, в этой компании Российская Федерация все больше наступает на пятки США и ее европейской банде. Она сама уже создала свою команду государств и противостоит Соединенноштатовцам и Европейскому Союзу. Противоречия между двумя мировыми гигантами становятся все острее. В этой ситуации достаточно одной искры, чтобы вспыхнуло между ними военное столкновение. Не ядерное! Применение ядерного оружия и столкновение непосредственно между двумя чудовищными по военной мощи государствами слишком опасно для всех людей на Земном шаре. В том числе и для олигархов. А вот ОПОСРЕДОВАННО с помощью обычного оружия и зависимых от них государств - ПОЖАЛУЙСТА! "Закон ТРЁХСОТ" никто не отменял. Никто не упразднял и теорию "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА".
   


Рецензии