Пожалуй стоит начать с простого killing, которое м

Казалось бы, так трудно стало в последнее время прощаться с сутками. С обыкновенным днём и ночью. Снова они ушли… Куда? Вот куда – непонятно. Одно знаю точно: бесповоротно и бесследно. Этим и мерзок момент смены. Момент, когда одна половина отсеивается. Не уходит на второй план, как хотелось бы, а просто растворяется, убывает, исчезает… Чёрт возьми.

Вокруг меня чёрный цвет. Это факт. Чёрный цвет сопровождал меня уже больше двадцати лет. Абсолютно везде: рождение, взросление, продолжение жизни и так далее. Даже сейчас – ровно в этот день, в эту секунду. Да, снова он. Опять.

Кроме чёрного цвета – есть звук. Он периодичен. Он непостоянен. Тембр отсутствует, хотя… Он может отсутствовать у звука? А, плевать. Если может – это уже хорошо. Если нет, то я в этом не разбираюсь. И в этот звук врезается вновь жизнидеятельность комара, который вероятно, очень обожает первую группу крови с отрицательным резус-фактором.

Сейчас, сегодня – я снова killing день. Он уже wait and bleed. И здесь я оказываюсь безжалостным. А как всё начиналось? Верно, мне было просто дико от того, что ещё один день жизни мне пришлось killing своими собственными руками. И таких прецедентов было уйма. В этом смысле я, да и каждый из вас – переплюнули всех диктаторов XX века.

Всё, точка. Несите гроб или крематорий для очередного.

Далее пойдёт речь о рождении. Казалось бы, я начал с противоположного рождению, не так ли? Всё верно. Здесь я могу позволить себе многое.


Рецензии