Вторжения не будет. Что дальше?

Известный американский аналитик Збигнев Бжезинский, видимо, один из авторов стратегии «революционного отъёма» США «незалежной Украины», ныне покойный, уже в 2014 году году мечтал о вторжении России на Украину, в результате чего Россия получит «второй Афганистан», а мир получит «две разрушенные экономики»: России и Украины.

Как видим, Бжезинский оказался плохим аналитиком: разрушена только экономика Украины, а вот экономика России под санкционным душем создала гиперзвуковое оружие. В Европе энергетический кризис, в США — гиперинфляция.

Однако исходный план Бжезинского до сих пор лежит на столе у стратегов в Вашингтоне, судя по оголтелой кампании западных фейк-ньюз о «неминуемом вторжении России на Украину». Они до сих пор стараются его исполнить, но ничего не получается.

Россия достаточно сильна, чтобы самой выбирать, воевать ей или не воевать, когда воевать, а когда не воевать. Война на Украине, как её рисуют западные «аналитики», России совершенно не нужна, поэтому её и не будет.

Впрочем, кампания «вторжения России» на Западе говорит, что это неважно для американских стратегов, неважно, что «вторжения» не будет. Важно, что сообщат об этом Bloomberg и CNN, а там заголовки о «вторжении» уже заготовлены. Они могут выдать за «вторжение» любую провокацию на Донбассе или где-то ещё на Украине, и начнут её разрисовывать, как им это будет нужно. Для чего?

В общем-то, цель пропагандистской кампании «вторжения» США не скрывают - это ввод «царь-санкций» против России, а что дальше? Независимые финансовые аналитики говорят, что дальше мир может обрушиться в мировой экономический кризис.

О его приближении давно говорят многие аналитики, и «царь-санкции» могут послужить спусковым крючком для мировых экономических пертурбаций. Но ответственность за этот мировой кризис США очень хотят переложить на Россию. С помощью Bloomberg и CNN.

Ё моё

07.02.2022


Рецензии