Космическое преступление и наказание

Не для кого уже не секрет, что уколы факцинации являются самым наглым и вредным экспериментом в истории человечества. Вслед за Англией, все пандемные меры начали отменять уже и другие страны. На первый взгляд, весь этот цинизм и глупость особей человеческого рода, дорвавшихся до власти, уже зашкаливает…
Но если мы расширим наше осознание до многоплановости и многомерности, то увидим такой же «циничный эксперимент» абсолютно во всех сферах жизни. И даже мы сами являемся экспериментаторами со своей собственной жизнью.
Потому что Мир активно меняется духовно, ментально, психически и даже физически. И сегодня ни один интеллектуальный учёный, медик, экономист, педагог, политик или военный не имеют никакого представления, как правильно поступать в той или иной ситуации. ВСЁ исходящее из интеллектуального восприятия старого образца является голым экспериментом наугад.
Поэтому любая интеллектуальная уверенность сегодня сама по себе уже является преступлением. Нужно совершенно новое Душевное восприятие, Душевная осторожность и Душевный опыт.
В Мире идёт массовое Душевное пробуждение, внутри нас активируется божественная Душа, которая является искрой самого Бога на Земле. И когда мы лелеем эту искру, облагораживаем образ жизни и утверждаемся в новом Душевном миропонимании, то через нас начинает проявляться на Земле свет самого Создателя всего сущего. И любое посягательство на новую Душевную светимость является Космическим преступлением, за которое последует Космическое наказание.
Таким образом, все кто сегодня живут старыми понятиями, старыми чувствами и старыми устремлениями. Кто опираются исключительно на бумажную историю, бумажную религию и бумажные законы, являются Космическими преступниками.
Все техно-цивилизационные решения, основанные на старых понятиях о вирусах, курсах валют, юриспруденции, дипломатических договорённостях, "святых писаниях", техно-прогрессе, старых нормах морали и т.д. не несут в себе нового Духа Времени. А, значит, не соответствуют Космическому Замыслу и  носят преступный характер.
Срочно возвышаем и обновляем свои намерения, мысли, слова, чувства и действия. Слушаем свою Душу и Совесть, и поступаем по Душе и Совести. Сначала объединяемся в Единый Душевный Народ, затем в Единое Душевное Человечество и сообща строим Новый Мир Космической Справедливости, Эволюции и Счастья.


Рецензии