Необьявленная гравитация
Ударная гравитационная волна создает прослойку из, более плотного вакуума с высоким содержанием ячеек, высоких энергий, грубо говоря там больше рождается словно из ниоткуда космических лучей и все расталкивает по сторонам. Поэтому единого гравитационного поля, как мы себе его представляем в Солнечной системе нет, но есть условные пузыри пространства энергетического разряжения. Когда вакуум на один кубический сантиметр имеет меньше всего высокоэнергичных ячеек с сверхвысокой частотой колебаний. Поэтому чем меньше объект состоит из одного или нескольких атомов, газ и пыль, тем они будут всегда оттесняться именно в эту точку пузыря, назовем ее энергетическое ядро или колодец. В целом на Солнечную систему их несколько больших, туда входят планеты и много мелких еще более разряженных и все напоминает апельсин где дольки это это первый уровень разрежения или планетарные колодцы, где семечки это сами планеты. А есть еще между дольками плотная соединительная ткань, или второй уровень чуть меньшего разряжения, вот условно к ней и принадлежат наши астероиды. Это не дает им сбиться в одну более плотную кучу, потому что нет той единой точки, куда они могли бы стремится и они дрейфуют в общем течении, их скорость самая низкая в межпланетном пространстве. Условно это корка апельсина. Странно не правда ли? Стоит любому телу прорваться в Земной пузырь, через соединительную ткань (пояс астероидов) как он может столкнуться с нашей планетой, но не станет ее спутником ровно потому, что не сможет за ней угнаться. Поэтому кольца Сатурна, все спутники Юпитера они внутри планетного происхождения, а не притолкнутые тела извне.
Далее, так как Луна находится внутри нашей орбиты и никогда от нас не отстает, значит разряжение ее пузыря больше нашего, минимум в два раза или четыре. Поэтому там притяжение, по факту должно быть больше нашего. Но пока мы туда не высадились в реальности, то и не узнаем, как на самом деле обстоят дела. Одно известно точно, астероиды падают на наш спутник значительно реже, хотя там меньше атмосферы, ничего не мешает им в нее врезаться и поднимать фонтаны пыли, но при моей жизни таких событий зафиксировано не было, когда напротив с Землей, каждый год что да сталкивается. Словно Земля защищает маленькую Луну, своим телом и более обширным пузырем. Но тогда с другой стороны мог бы подлететь камень и ударить. Но этого тоже не происходит, потому что необходима дополнительная скорость, что бы преодолеть второй лунный барьер разряжения. То есть нужно двигаться выше 60 км в секунду. Объективности ради скажу, что нам нужен постоянный спутниковый контроль вокруг Луны и ее ночной стороны, что бы ее круглосуточно мониторить, запустить штук восемь аппаратов. Но на это нет денег, только на войнушку между странами...
Итого в пространстве движется не только сам объект, а больше пузырь разряжения вакуума, куда мы благополучно все время проваливаемся. А почему собственно у вакуума случилось разряжение? Куда делись высокоэнергичные частицы или ячейки (потому что они остаются в каких то пределах) думаю что тут совпадает несколько факторов. Первое это тень от планеты она экранирует часть космических лучей, которые могли поддержать баланс сил и придать дополнительную энергию, и второе это эхо Большого взрыва и мелкого молодого, в нашем случае взрыв звезды, которая породила Солнечное разряжение, а до этого взорвалось нечто, что образовало галактическую пустоту. Итого у нас циркулирует постоянно две ударных волны суточная галактическая и годовая звездная. Первая самая сильная, не смотря на то что она очень старая, ей столько, сколько нашему Млечному пути. За 24 часа она делает один оборот в плоскости эклиптики. То есть не мы проворачиваемся вокруг своей оси, а поляризуется сама энергия по кругу и нам кажется, что мы крутимся и вместе со всей галактикой. А вторая меньшая , делает один оборот вокруг оси за 365 дней и захватывает только нашу Солнечную систему.
А что такое поляризация ударной волны вакуума?
Это когда ударный фронт где есть разделительная линия, до и после меняет направление и мы видим, 8 что фотоны приходят к нам сначало с одной стороны потом с другой, а ночью мы находимся сзади ударного фронта и электромагнитным волнам нас трудно догнать. То что мы наблюдаем свет от звезд и отражение Луны, говорит в пользу того, что энергия фотонов была передана, чем то другим в самом пространстве. То есть частицами превышающими скорость света, в противном случае на ночной стороне всегда была бы чернота непроглядная.
В вакууме сверхэнергичные ячейки передают между собой квант энергии быстрее скорости света, это уже признают все физики, а вот электромагнитная волна, это уже такое коллективное более обширное возбуждение множества ячеек и оно конечно происходит много медленней, но именно его мы видим глазом и регистрируем приборами.
Весь спор ученых сейчас от том, каковы эти мельчайшие ячейки из чего состоят (понятно из самих себя или еще меньших фрагментов) вакуум это не пустота, а физическая среда содержащая эти штуки в большом количестве. И как крамола звучит, вакуум может иметь отрицательное давление... Если считать что в нем нет совсем никаких энергетических ячеек, то это и будет настоящая пустота, состоящая сама из себя. Поэтому там всегда, что то есть, но с меньшей или большей потенциальной энергией.
И возвращаясь к фильму, может ли у нас случится какой то похожий катаклизм, если в пространстве совпадут фокусы поляризаций (направления ударных гравитационных волн) и они усилят друг друга многократно. То да мы увидим как мелкие камни начнут левитировать, а мы еще раньше, и придется за что то цепляться, что бы не улететь в космос. Но еще за долго до этого, самая первая придет большая вода, такой суперприлив и собственно по нему можно будет заранее ориентироваться, отмечать в какую сторону он идёт и откуда пришел, определим участок космоса, направим туда телескопы и увидим возмутителя спокойствия, блуждающий магнетар. Который излучает вокруг себя столько энергии, что выдувает суперпузырь разряжения вакуума (энергия падает) больше чем галактическая пустота в несколько раз. И мы в него если залетим, хотя бы в полутень или по касательной, то сразу это почувствуем. Сила притяжения будет играть вверх, вниз с большей амплитудой в течение суток. То есть мы то тяжелее днем, то ночью легче. Либо эта штука сбивает наши ритмы, ночью приходит лишняя тяжесть внутренее кровяное давление растет и нам не уснуть. А днем, когда надо работать, тяжесть наоборот уходит и давление падает из за этого нас клонит в сон с ровного места. То есть дополнительная неизвестная пока гравитация может плюсоваться или вычитаться, с нашей привычной суточной, в случае приближения магнетара или нейтронной очень плотной звезды.
Свидетельство о публикации №222020700518
Уважаемый Автор!
Простите великодушно, но, чувствую, что этот процесс весьма успешно уже давно происходит в вашей головушке!
ДЛДФ. ДНР. 6 ФЕВРАЛЯ 2022. СК.
Даниил Кравченко 3 07.02.2022 15:06 Заявить о нарушении