Нюрнберг-2 начинает свою работу в Европе

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/02/06/804, http://proza.ru/2022/02/01/691

МАРШ МИРА в Канаде - это Полигон, где отрабатывается дальнейшая судьба всего Человечества и Мира...

- Мировая короно-братия стала заметно тормозить и, чтобы отвести от себя часть ответственности, они медленно начали разворачиваться против исполнителей и уколизаторов короно-бессии только потому, что те приступили к уколизации их же ДЕТЕЙ, по инструкциям, выдуманные ими же самими.

- Хитрый Вирус временно ушел в отпуск... Министерство образования и науки Молдовы, которые безропотно подчиняются всем инструкциям короно-шизиков, сообщило, что начиная с седьмого февраля возобновятся занятия для школьников с физическим присутствием детей, так как Хитрый Вирус покинул пределы всех общеобразовательных учебных заведений и временно будет находиться в помещениях Правительства и Парламента РМ.

+++

НЮРНБЕРГ-2 начинает свою работу в Европе... Большое жюри, Суд общественного мнения, организованный адвокатом Райнером Фюэльмичем и его коллегами, был запущен в субботу 5 февраля 2022 года

«Несправедливость по отношению к одному является несправедливостью по отношению ко всем»

Большое жюри Разбирательство в Народном суде общественного мнения
Расширение прав и возможностей общественного сознания посредством естественного права

Мы, группа юристов-международников и судья, настоящим проводим уголовное расследование по образцу Большого жюри США производство. Это расследование Большого жюри служит моделью судебного разбирательства для представления присяжным (состоящим из граждан мира) всех имеющихся на сегодняшний день доказательств преступлений против человечности, связанных с COVID-19, против «лидеров, организаторов, подстрекателей и сообщников», которые помогали, подстрекали или активно участвовали в разработке и реализации общего плана на случай пандемии.

Преступления, подлежащие расследованию, включают все действия, совершенные или бездействующие лицом в соответствии с общим замыслом совершить преступления против человечности, и все такие преступные действия, осужденные различными сообществами присяжных по всему миру.

Это расследование проводится людьми, проводится людьми и для людей и именуется «Народным судом общественного мнения».
Не имея возможности найти суд для заслушивания фактических доказательств в судах действующей системы, мы предпринимаем это разбирательство вне существующей системы и на основе естественного права.

Это, в свою очередь, основано на твердом убеждении, что каждый человек может легко отличить добро от зла, правильное от неправильного.

Утверждается, что правительства мира попали под контролирующее влияние коррумпированных и криминальных властных структур.

Они вступили в сговор, чтобы организовать пандемию, которую планировали годами. С этой целью они преднамеренно создали массовую панику с помощью ложных заявлений о фактах и ;;социально спроектированной психологической операции, сообщения которой они передавали через корпоративные СМИ.

Цель этой массовой паники состояла в том, чтобы убедить население согласиться на так называемые «прививки», которые тем временем оказались ни эффективными, ни безопасными, а чрезвычайно опасными, даже смертельными.

Ущерб, причиненный этими преступлениями против человечности населению мира, может измеряться квадриллионами долларов.

Перечисленные ниже юристы при содействии ряда уважаемых ученых и экспертов со всего мира и под эгидой судьи из Португалии проведут это Расследование Большого жюри и тем самым предоставят присяжным (гражданам мира) полная картина этих преступлений против человечества.

Расследование «Народного суда общественного мнения» преследует двоякую цель:
- с одной стороны, оно должно служить моделью для судебного разбирательства и получить обвинительные заключения против некоторых лиц,
- ответственных за уголовную и гражданскую ответственность за эти преступления против человечности.

А с другой стороны, через показ полной картины того, с чем мы сталкиваемся, включая геополитический и исторический фон, создать осведомленность о фактический крах нынешней, захваченной системы и ее институтов, и, как следствие, необходимость возвращения самим людям своего суверенитета, и необходимость сначала остановить меры этой пландемии, отказавшись подчиниться, и
необходимость прыгать - начать свою собственную новую систему здравоохранения, образования, экономики и судебной системы, чтобы демократия и верховенство закона были восстановлены на основе наших конституций.

Народный суд общественного мнения работает независимо от любого правительства и любой неправительственной организации.

Логистическую поддержку оказывает Следственный комитет Берлина по коронавирусу:
www.corona-ausschuss.de (немецкий),
www.corona-ausschuss.de/en ( Английский),
https://odysee.com/@Corona-Investigative-Committee:5 (слушания на английском языке)
Telegram (немецкий),
Telegram (английский),

присяжный поверенный Виржини де Араужо Реккиа, Франция
Судья Руи Фонсека Э. Кастро, присяжный прокурор Португалии Клэр Дикс, присяжный поверенный Новой Зеландии
Вивиан Фишер, присяжный поверенный в
Германии д-р Райнер Фулльмих, присяжный
поверенный в Германии Н. Ана Гарнер, присяжный поверенный в США д-р Ренате Хольцайзен, присяжный поверенный в Италии Тони Николич, присяжный поверенный в Австралии
Дипали Оджха, Индия, присяжный поверенный Декстер Л.Дж. Райневельдт (адвокат), присяжный прокурор Южной Африки
Дина Сакс, присяжный прокурор США Майкл Суинвуд, Канада

Сотрудничающие правозащитники и юристы
Тьяша Вузем, Словения
Д-р Кристиан Гриб, Канада
Лесли Манукян, США

Для добавления в список сторонников, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contact@grand-jury.net


+++

МАРШ МИРА в Канаде - это Полигон, где отрабатывается дальнейшая судьба всего Человечества и Мира...

Мировая короно-братия стала заметно тормозить и, чтобы отвести от себя часть ответственности, они медленно начали разворачиваться против исполнителей и уколизаторов короно-бессии только потому, что те приступили к уколизации их же ДЕТЕЙ, по инструкциям, выдуманные ими же самими.

Комменты:

- Оля Петрова, 15 часов назад
В России тоже нужен такой конвой,нам надо биться за своих детей,родных ,близких!

- EKATERINA M, 14 часов назад
На скамью подсудимых надо первыми посадить санитарных врачей .которые беспрекословно стали навя зывать эти процедуры ,не зависимо от состояния здоровья и особенностей организма человека .тем более.что ни одна вакцина не прошла испытание .течении нужного срока .чтобы её выпустить для использования.Ведь каждому человеку Господь дал голову .не только для того,чтоббы он носил головной убор...

- Olga Vasetskaja, 14 часов назад
У тех, кого Вы упомянули с высоким   iq, нет души, и они не могут предвидеть поступки людей, имеющих душу от Бога. Примером тому Канада и отклик по всему миру. Нет такой тьмы, которую не победит свет
Dimitri Tkhinvaleli, 15 часов назад
Привет из Канады!

- У нас тут революционный порядок ;;;
Не надо рефлексировать по поводу слова"конвой". В переводе с итальянского это значит "с вами " (con voi). Ничего страшного!
Пилигрим Схимник, 15 часов назад
Люди мира встаньте,
Звенит со всех сторон.

- Оксана Сосна, 13 часов назад
Беззаконие на всех уровнях, наглое и жёсткое!  Ещё и до детей добрались! Изменения неизбежны! Поднимайте головы все! Теперь страх у них!
https://youtu.be/40ZVUdFgXrY

+++

Начало Грандиозных событий. Новости из Европы

- Lana Pulana, 1 день назад
Одна надежда на дальнобойщиков во всем мире! Только такими громадными машинами в большом количестве и можно вызвать замешательство властей и полиции
- Любовь Кутовая, 1 день назад
Молодцы, Герои которые отстаивают право на жизнь, с Вас
Канада берут пример, вы заражаете весь мир, победа будет за вами.
- Sv Sok, 1 день назад (изменено)
Господи, аж слёзы  радости  навернулись ;.В добрый путь.Господь нам всем  в помощь

+++

ХИМТРЕЙЛЫ способствуют перегреву планеты Земля, которые запускаются именно теми же глобалистами, которые устроили всю эту короно-бессию...

10 млн долларов, собранные на счетах бастующих тракистов, были заблокированы правительством Канады.

ГЛОГЕР, Про плаченный КОНВОЙ СВОБОДЫ В КАНАДЕ ??? Такое может быть ???/Америка американцы США Майами Оттава.

ТРЕБОВАНИЯ тракистов должны быть радикальными:

- все политики, которые до сих пор принимали участие в организации короно-бессии, должны уйти в отставку и всех их передать под суд. Всех подряд, до последнего рядового участкового полицейского, который штрафовал граждан из-за отсутствия у того намордника.
- ни один короно-преступник, помогающий властям проводить в жизнь короно-бессию, не должен избежать наказания.

https://www.youtube.com/


Рецензии