В защиту русских

Есть очень внятные замечания в защиту русских. Это природная доброта высказывающихся. Как важно вспомнить слова Достоевского: " Русский без православия - ДРЯНЬ." И в России, и за рубежом (это касается и "новых шаркунов" и эмигрантов). Мирского смущает и нелучезарность россиян, и постоянные проблемы, заморочки, очереди, воровство, бандитизм и пр и пр. Давайте представим, что этому испытывающему "становление" народу, удалось-таки добиться того уровня комфорта, как на Западе. Это неминуемо приведет Россию к убийственной дегенерации. К его ДРЯНИ прибавится оголтелая богофобия (вспомните "Русский бунт"). Это не вонючая западная толерантность. Беспардонная, ничем не прикрытая ложь на всех уровнях общественной жизни. Это вам не мульки Черчилля, Бжезинского  и Обамы. .. Не стоит продолжать. Россия наследница Святой Руси. Это западный менталитет вместить не способен. У него нет этой резьбы. Пигмейские потуги учить Россию комичны. Да, скорби. Господь милует россиян и не дает Её духу уснуть в саване западных ценностей. Зарубите себе на носу, господа. Ваши ценности рассчитаны на ваш век. Ценности Руси рассчитаны на ВЕЧНОСТЬ. Вечность души продолжающих стоять в Боге. Имеющий уши, да услышит. И вся эта убогая трескотня гроша ломаного не стоит. Каждая душа это поймет, как только преставится и предстанет пред Христом.


Рецензии
Трудно не согласиться. Особенно понравилось - "Ваши ценности рассчитаны на ваш век. Ценности Руси рассчитаны на ВЕЧНОСТЬ". Возьму в свою копилку мудростей.

Сергей Проскурин   11.02.2022 20:16     Заявить о нарушении