Лаконизмы - 347

Из ФБ
- Президент поручил создать системы получения обратной связи от населения. Скоро жители всех регионов смогут рассказать о своей проблеме и прокомментировать ее решение. Чиновники точно услышат и не смогут не отреагировать.
-Обратная связь всегда будет теряться в жировых складках партейного и административного аппарата. И, как закономерность: "а я и не знал"

Если стоять на месте, то идти придётся долго (Подражение Кличко)

Эх огурчики, да помидорчики.
Эх стопарики, да разговорчики.

Плохо разбираюсь в латыни, но судя по логике и жизненному опыту (демократия) крато - это нае.бать

Совесть, она или есть или её нет. Поэтому, призывать к ней бесполезно

Призывать к совести? Странно звучит. Если она есть, то и призывать не надо

Ещё недавно бегал в распашонке, а щас пора калошки примерять

Колония - это не государство. Это территория, природные ресурсы которой неизмеримо ценнее человеческих ресурсов.

Олигарх - тот, кто выстроил, выстрадал свою экономическую империю. Кто все богатства просто спи3дил, взял, получил, отнял - барон (оружейный, газовый, нефтяной и т.д.)

Соцопросы показали, что в среднем россияне готовы истратить на подарки к 23 февраля и к 8 марта 10 тысяч рублей (десять тысяч, Карл!).  Ибанулись совсем опросники. Многие такой суммы и не получают.

Не люблю французский за эти постоянные пердю, пердо, перде и т.д.

Из Заявления
- На танцах он начал меня лапать…
- Как?
- Членом…

Шведы испытали пассажирский самолёт на биотопливе. Две коровы в салоне, только и всего

Из ФБ
- Сирийские войска предъявили боевикам в Идлибе ультиматум...
- Войну ультиматумами не выиграть...


Рецензии