Спасение с высоты. мой аналог послезавтра вторжени

Александру Аникину

поржали-поржали мы над моим сном - и в итоге вышло. а что некоторых смоет с водой с прогулки - и кому эти фотки будут нужны?

наверное, тех кто пешком смоет быстрее.

..прогулка удавалась на славу. Экскурсовод бойко рассказывала людям об истории города В., который запутала загадка древности и мистика. С потока небес хлынула вода - необычная гроза, которая ударила в дерево, у которого стояла гулявшая студентка, которую тут же смыло водой...


...священник церкви, мимо которой проходила группа сказал - началось.
Ольга сидела дома с родителями и сёстрами, как неожиданно разразилась гроза. Ольгу все поздравляли с публикацией в альманахе "Что хочет автор?" - очередной, и папа попросил - спой.

Ольга начала петь песню Аллы Борисовны Пугачёвой - всё могут короли, но у неё застрял комок в горле - мистическая молния ударила в расщелину дерева, которое раскололось пополам. Ольга обратила внимание - на то, что началась странная гроза. Она сказала родителям, что пора звонить в МЧС, и набрала нужный номер.

Подлетел вертолёт с верху, в котором сидел возлюбленный Ольги - Александр, которому исполнилось 80 лет.

- Я весь промок, отшучивался мужчина, но горечь была в его голосе - видимо спаслись не все. Пара тройка соседей, из дома, где жила Ольга. Ольга кинулась на шею Александра, и вертолёт полетел под шум грозы и молнии в сторону Франции - там вроде бы не так бушевала гроза.

За неделю до событий.

Александру Аникину

Священник одной из церквей города В. наблюдал странные знаки. Он понимал, что должен произойти конец света.


Рецензии