Мысль5

Какой же беспроигрышный расчет. Господа Бжезинского (вся камарилья до и после Збышека). Русская черта - сострадание. В жизни отдельных людей таких случаев - пруд пруди. И русский отзывчив и не трубит. Поставьте себя на место "умников", ставящих задачу разрушения России. Соблазн эмансипации, развал семьи (гражданские браки, преждевременная "грамотность в интиме, ювеналия), склонение к абортам, поощрение пидоров, антицерковность ("Святая Русь") и, на сегодня, главное - расщепления общества. Интеллигентствующие давно продались не за деньги - идейно. И здесь немаловажно приведение общества в состояние перманентной вражды к властям. ЛОЖЬ на всех уровнях. Но вот тонкость - раскрутить нас, в русле сострадания. Уже не первый год я участвую в петициях. Но меня не покидает чувство, что ЭТО КОМУ-ТО НАДО. Сейчас, когда мы наконец-то дали дяде Сэму по носу, этот упырь не оставит своего.

Преподобный Антоний Великий, был озадачен совершенно очевидной "несправедливостью" устроения жизни людей. Почему одни рождаются в богатстве, другие в нищете, одни родятся сильными, другие хилыми, одни - умные, другие недалёкие... И вопросил он об этом у Бога. Ответ был следующим: "Антоний, внимай себе, и не ищи судеб моих!" Любая конкретная просьба всегда находит отклик в сострадающей душе. Но люди, устраивающие эти акции по неведению или злонамеренно, пользуются мощью интернета, не до конца понимая, чем это может обернуться. Здесь очень ярко виден отказ от повеления Божьего. Вместо того, чтобы делать доброе дело по собственной инициативе в "своем околотке", в своей семье, с соседями по площадке, дому, двору, отстоять интересы детского воспитания в школах ...- то есть то, что и есть "внимай себе", человек отвлекается и вовлекается в абстрактные акции неизвестных персонажей и сил их порождающих. Это дурно пахнет. Если в пропаганде чудодейственных лекарств жулики играют на естественной человеческой боли и желании выздороветь от популярных болезней, то в нашем случае, апелляция к состраданию, сочувствию, солидарности в благородных порывах - НИЗОСТЬ, которой никогда не брезговала пользоваться вся мировая антироссийская машина подрыва единства народа. Помните - БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ. Внимайте себе.


Рецензии
"Вместо того, чтобы делать доброе дело по собственной инициативе..., человек отвлекается и вовлекается в абстрактные акции неизвестных персонажей и сил их порождающих." Вот это очень верно!

Сергей Проскурин   11.02.2022 21:04     Заявить о нарушении