Держи дом в чистоте

Мужчины мечтают о сладких женщинах, не задумываясь о том, каких усилий стоит подобное счастье. Прежде, чем желать «ту самую» подругу жизни, — подумай вот над чем! Вспомни, как выстраивал предыдущие отношения, которые, по итогу «не вывез». Вспомни периоды, где своими руками всё разрушил до основания... Вспомни, как обленился, «оглох», «ослеп» и оброс «толстой кожей». Вспомни, как плевал на чужие чувства, думая только о себе. Вспомни, как не совершенствовался, а деградировал. Вспомнил?
Лишь на картиночках знойные женщины всегда прекрасны. В жизни всё иначе. В ней, друг мой, надо не любоваться и пользоваться «плодами природы», а работать. Работать над своим поведением и отношением. В настоящей жизни необходимо иметь терпение и не всегда «топить» только за свою точку зрения. Если хочешь видеть перед собой потрясающую красавицу — соответствуй. Любовь — это не априори вкусно, — это так, как приготовишь сам!
Отношения — это не весёлые потрахушки, — это упорный труд. Женщина не может все 24/7 соответствовать главной героине из блокбастера. Здесь, в реальной жизни, — не всё эргономично. В ней есть и усталость, и злость, и раздражённость, и плохое самочувствие... Женщина не всегда бывает холёной, в кружевном белье, накрашенной и с улыбкой до ушей. Желаешь верную спутницу — учись трезво оценивать взятую «ношу» и принимать жизнь такой, какой она является. Отношения — твой дом. Учись беречь то, что построил, регулярно проводи профилактику, ухаживая за каждым кирпичиком и держи всё это в чистоте.


Рецензии