Россини на каблуках. г. 1

Света искала парня но не нашла и работа стала для неё самым главным.Она берегла силы для мужа не по любви.Танцевала.За ней не ухаживали и только Один отшельник издале смотрел на её фигуру.Потом она стала работать ещё больше и перестала (почти)спать.Она перестала искать мужа и забыла про любовь.Жила она в городе Чита.Ей не нравился город однако о мужчинах иногда дума.и зря никокого проку ей от мужчин быть не могло.И вот Света расказала воздуху у камина(батареи)что пмнит как хоронили парня,да такого красивого,что вчера целовался.И как поняла она,что он непонял то и ничего..
Много это не выходило из её памяти да и как ей не припомнить его-водителя.Не важно,хотя важно как его мать но эротика его интересовали.Он подрался с теми у кого занял
Тот кто его отправил в смерть женился на Светлане!
И она тайком понимала так не должно и работала всё больше ела мало не курила!тот кто её настиг не был ревнивым и Светлана подискала любовника.Его роль была очень важна!Её стих-любовь упрямая как танк и норовистая как украинское село.
Горит работой и деньги то мужу,то любовнику отдаёт,  ей страшно казалось как Дон(река) размывает осень тараканы на душе ,охота в Крым и спать!
Ноги, красивые а лицо тоже! Муж её по своему любил а она была к нему склонна пониматьего, любовника бросила и тот ей угрожал прыгала с балкона...
Сестра как та лисица,всё придаёт всему значение  с сестрой не ссорилась но денег не давала.
Ни с кем не дружила.
радоваться счастью было нечего ноги помогали понимать мужчин но не деньги,деньги постоянно куда то росходились ,расходовались.
евреи что ли..
но она не придавала значение евреям
отец умер и раньше чем хотел страна не интересовала
дивиз её-нет самоубийству
так и влачила жалкое существование пока не встретила в машине Игоря Колеснеченко Владимировича Это её помогло поверить в себя.
Этот человек поставил перед Светланой вопрос жызни и смерти.как он мог, он попрал её чувство и скрытная Свтлана зарубила себе на носу,что люди опастны как и даже хуже зверей.
И когда после разговора она чудом спохватилась то шагнула в суть .разговора.Поняла..надо заплатить кому то чтоб её охроняли.
Она знала,тот хохол её убьёт.
Шаг за щагом он следил за ней Она чуяла его душок.
И её стали охранять соседи(не бескорыстно)
это ей привыклось она сильно понравилась Игорю и начала делать успехи в понимании литературы.Поступила на лит-фак и заняла первое место по поэзии Высоцкого!
на лит-фак она поступила потому ,что верила,что её любит один молодой писатель с которым в детстве познакомилась в Ялте.

Конец.г1


Рецензии