Вакцина 2222 фантастика

Шёл 2222 год. Заседание мирового правительства сильно затянулось. Заседающие нервно посматривали на часы, а спикер собрания, явно вошедший в философско-оккультный экстаз, и не собирался заканчивать свою долгую речь.
Спикер – Теперь о самом главном. Все Вы знаете, что по подсчётам учёных наша Земля к 2250 году может прекратить своё существование, и виной тому множество причин – экология, перенаселённость, экономический кризис, накопившиеся бытовые и промышленные отходы, отсутствие полезных ископаемых и прочих ресурсов и конечно же огромное количество социальных паразитов предоставляющих обществу ненужные услуги и вредные товары. По сути дела один работяга получающий грошовую зарплату обрабатывает сотню ублюдков бездельников, презирающих этого самого работягу. Но об этом мы ещё поговорим позже. Иными словами - план по перестройке и сокращению населения планеты это уже давно не план, а реальность вчерашнего дня. Вопрос лишь как это сделать более или менее гуманнее. Наши научные коллеги предлагают вакцину, которая на 80% снизит рождаемость. Более того, в самой вакцине со временем будет жидкий чип, с помощью которого мы превратим всё человечество в послушных рабов. Пока жидкий чип в разработке мы принудим их таскать чип в виде документа или нашивки на одежде. Их глаза будут служить для нас видеокамерами, с помощью которых мы будет контролировать их. Мы будем читать их мысли, и программировать их, мы будем полностью и безопасно для себя управлять ими. В случае неповиновения такого человека и раба, сначала последует первое предупреждение – лишение пищи, крова, работы, финансов на счету. Если такой раб не одумается, начнётся физическое воздействие, вплоть до полного устранения. Наличных денег не будет. Золото мы конфискуем, чтобы его не использовали на чёрном рынке. Наладим полностью безотходную торговлю в результате чего избавимся от лишнего мусора. Продаём гоям пиво в бутылках, мясо и рыбу с костями, и всё это  заматываем тоннами упаковки, и потом удивляемся - откуда мусор? Всё это решается не на уровне услуг по вывоза мусора, а ещё на уровне производства! Машины и прочие вредные для планеты технические изобретения будут уничтожены или заменены на более маленькие и менее вредные. Так же предлагаю создать комитеты целесообразности, которые будут блокировать вредные и ненужные инициативы и изобретения. Любая свобода слова и действий будет уничтожена, но во всех купленных нами средствах массовой информации только и будут говорить о мире, заботе о людях, их правах, свободах и процветании, ха-ха. Только мы элита и некоторые приближённые к нам будут освобождены от этого нового красного в кавычках террора. Мы прикроем свои капиталы красной идеологией как в одной всем известной стране. Наше оружие ложь и свирепость, наша защита – красивые слова и двойные стандарты. Купленные нами и поставленные нами чиновники во всём мире независимо от политического строя их государства беспрекословно подпишут все наши законы и указы, в противном случае они потеряют свои должности и счета в банках. Купленные нами за нищенскую зарплату полицаи будут стрелять в собственный народ, без всякого угрызения совести. Купленные нами артисты и прочие шуты с умными и проницательными лицами будут круглосуточно твердить с экранов телевизора – прививайся и подчиняйся! Весь этот специально и заранее выращенный нами скот ведущий человечество на забой в ад лжи, фашизма, эго растления и деградации нам сильно пригодится на этом этапе, но потом они будут нам не нужны, мы всё у них отнимем и бросим их на растерзание голодной толпе. В лучшем случае мы переселим ненужное теперь нам человечество в цифровой, виртуальный мир, где они уже не будут разрушать озоновый слой, ха-ха. Этот вариант мы обсудим на следующем заседании.
Ну а теперь на закуску так сказать о самом главном. Вакцинация, чипы, контроль – это для рабов, а что для нас? Неужели мы хотим управлять этим стадом баранов, которое за пол века деградирует до первобытнообщинного уровня в лучшем случае? Конечно же нет! Пришло время змее скинуть старую шкуру! Мы – элита, используя богатства и знания, накопленные человечеством за все предыдущие столетия, покинем этот несовершенный мир как гусеница превращается в бабочку. Мы будем жить на Земле или на любой другой планете, летать на летающих тарелках, бороздить просторы Вселенной. Опустившиеся и оскотинившиеся на Земле люди, будут тыкать в небо грязными пальцами наблюдая за нашими космическими кораблями наивно полагая, что мы инопланетяне, ха-ха. Наши города и базы будут вне досягаемости человеческих глаз, и такие возможности и такие технологии теперь у нас есть. Они думали, что они люди полетят в космос, а нет, это удел нас - избранных, которые обдурили глупых обезьян, заставляя их батрачить в поте лица своего - добывать золото, пахать на заводах, воевать до последней капли крови по нашей воле - неслыханно обогащая нас.
Может быть потом, когда Земля восстановит своё экологическое равновесие, мы словно Боги заново начнём строить цивилизацию, но говорить об этом ещё очень рано. Наш план можно разбить на три этапа – мумификация, удаление, переход избранных на новый вселенский, космический уровень развития. Так сказать - перегрызаем первородную пуповину Господа!
Заседающий 1 – Спасение планеты необходимо, но не рано ли Вы хотите перегрызть пуповину? Ведь даже упомянутая Вами обезьяна не отпускает одну ветку, не схватившись за другую. Более того - все достижения человечества были сделаны тем самым несовершенным обществом в том числе и коммунистическим, где базовые начала были у всех примерно одинаковые. Где гарантия, что Ваше новое сверхобщество не деградирует за пару сотен лет? Посмотрите на многих талантливых учёных, не все они родом из элиты. Нужно признать, что мы паразиты, а паразит не может существовать без жертвы, как упомянутая Вами гусеница без листвы. А бабочка покинувшая тело гусеницы к Вашему сведению - долго не живёт.
Заседающий 2 - Да, да Ройзман несомненно прав - переход нужен, но давайте не будем спешить! Предлагаю приостановить вакцинацию. Запустим новый стабилизирующий вирус. Нужно время хорошенько подумать. К тому же общество на 60% уже проглотило введение чипов как неотъемлемых удостоверений для прохода или переезда из одних зон в другие. Раньше у них были паспорта - подтверждающие их личность, а теперь у них пропуска - без которых никуда не пройти как в концлагере. Общество приняло новые правила игры, дикий зверь зашёл в клетку, и теперь осталось лишь навсегда захлопнуть дверцу клетки и мы будем делать с ним всё, что захотим. (в редакции)


Рецензии