Россини на каблуках. г. 2
она сидела в Ялте у камина и читала Лермонтова!горы не мешали(:
так она проводила лето.Бабушка варила суп и кофе,а старички учённые(не мешали ей)ждали полнолуния ,чтоб залезть на гору и посмотреть на солнце.
Пушкин её не интересовал.Она выбирала одиноких. Тогда то и попахло самым важным-поступком русской личины
Он-муж долго завидовал увлечению жены и на тебе-пропал.Охрана успокаивала но она и не думала волноваться она знала-муж серьёзный.
Крым Света любила и часто из Читы туда приезжала сладкого не ела.
,.Паступки надо понимать по стандарту а стандарт-Лермонтов!,,-это её слова
Настеж открыты окно настеж для русской великой литературы распахнуть глаза и честно кроме книжек ничего не любила а когда попался роман Кена Кизи то чё то страшное повеяло на дуще и сердце какое то непонятное,сумбурное и совсем не американское поведение души и то ,что охватило её,то сделало Свету непонятной её родной...
Так она целовала книги и сражалась с патриотами не от руси(:
В Ялте за ней ходила охрана поэт(он же писатель не появлялся) один японец долго ффотографировал её плечё(без разрешения) и она пологала,что увесистый фотоопарат поможет ему и её расслабиться.
Тогда то она ничего не подозревая попала на вид том кто не хотел,чтобы поэт был с ней.И казалось она прийдет с поэтом в отношения толко когда тот найдет и застанет её врасплох с сестрой.
Она не смотрела телеваденье.Но писала миниатюрки в интернете(любовные)После дождя почувствовала дым от чтих то мужских сигарет ,а охранника не было и незнакомец азиатского телосложения с портфелем с деньгами защёл в её комнату и предложил ей слелку.Она даёт ложные показания на судью и получает часть суммы.
Охраны не было и Света отказалась.Но японец не уходил.
Конец.г.2
Свидетельство о публикации №222020700932