11. Различить во тьме ночной - Свет

 
  Предыдущий репортаж:      http://proza.ru/2022/02/05/927

   Факторы, о которых я напомнил в примечании к предыдущему репортажу просты и уже хорошо Вам известны. Их всего два:
         
   1. Многократно подтвержденное наличие Сети линий под углом 23.44 градуса от вертикали и от горизонтали страниц Издания, точно совпадающим с наклоном земной оси.               

   2. Многократно подтвержденные связи симметричных геометрических систем с Сетью и углами текста страниц Издания.      
      
   При учете обоих многократно подтвержденных факторов и на основании предыдущих подтвержденных наблюдений, мы имеем право обоснованно предположить следующее решение логической задачи:

1. Графическим объектом, изображенным при помощи Системы Света, является книга, предположительно - собственно Издание.

   Если предположение является правильным, а я могу с уверенностью свидетельствовать о том, что оно многократно повторится на страницах Книги Книг, то только сам этот факт отодвинет дату начала книгопечатания на ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ до первопечатника Гутенберга. Правда, безусловно он был и останется  ПЕРВОПЕЧАТНИКОМ - В НАШЕМ МИРЕ И НАШЕЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗВЕСТНОЙ НАМ (на сегодняшний момент) ЦИВИЛИЗАЦИИ.

  Если у русскоязычного читателя возникает «когнитивный диссонанс», спешу его устранить — любая книга на иврите открывается именно слева — направо, в соответствии с обратным направлением письма и нумерацией страниц.

   2  Ось симметрии Системы Света (красный пунктир) при этом становится указкой, открывающей Книгу.

3. Диагональ, связывающая противоположные углы «наклонной плоскости» имеет точный и уже хорошо нам знакомый наклон - 23.44 от вертикали Первой страницы, что дает возможность обоснованно предположить изображение на Первой странице ИЗОБРАЖЕННОЙ КНИГИ — хорошо знакомую нам планету.

4. Эта диагональ указывает на две ИДЕНТИЧНЫЕ ТОЧКИ:

а) Правый нижний угол текста Первой страницы

б) Правый нижний угол текста Первой страницы ИЗОБРАЖЕННОЙ КНИГИ
 
  Таким образом, Автор вступает с нами в диалог, подтверждая тот факт, что мы  обнаружили Авторский формат текста Издания и открыли Первую страницу Второго слоя информации — то есть находимся на правильном пути.

  Однако же, давайте не забывать, что все сказанное и показанное на сегодняшний момент — это всего лишь предположение, в которое я верю, считаю хорошо обоснованным и выражаю полную уверенность в том, что оно будет подтверждено.

      Продолжение следует. До скорого.

      7. 02. 22  Б. Г.

Продолжение: http://proza.ru/2022/02/14/1262


Рецензии