Как учил Иисус творить милость?

Мы желаем вам счастья!
Сегодня опять зашёл вопрос о милостыне. Как учил Иисус? "...Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня была в тайне..." Мф. 6:2-4. Все это понимают по разному. Св. Николай ночью мешки с золотом кидал, хорошее решение. Раскрываем заинтересованным как это указание Иисуса можно исполнить. Видите например, когда незнакомая девочка ангельского вида идёт по улице с пацаном демонической внешности, по своей любви пожелайте ей добра и счастья, представьте её счастливой по жизни. Этот мыслеобраз ляжет в вашем подсознании в чите, это типа облака вашего сознания, куда кладутся все образы виденные или рождённые вашим умом. Этот образ имеет Сверхъестественные способности, он создаёт счастье этой девочки в его высшей возможности.
И вуаля! Девочка идёт по жизни смеясь, счастливо, и возможно думает что просто "так планеты стали". Она на знает своего благодетеля. А вы больше не видите её и только Богу известно как она там живёт. " Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
Это исполнения слов Христа в высшем потенциале возможностей! Это не просто наше мнение, за этим стоят многолетние исследования правил жизни на планете Земля и трудов учёных, которым открылась эта величайшая тайна мира! Её 2000 лет тому раскрывал людям человек Иисус в Котором обитала полнота божества.
Когда это ещё не было мне открыто, я покупал еду предлагал Богу её освятить и давал просящим надеясь, что освященная еда вызовет в их сознании прогресс. Так, они не знали "особой начинки" и не видели того, что я даю...
А как те, которые раздают деньги? "Они уже получают награду свою" Мф.6:5. Ум человека так устроен, что привыкает к кайфу. Увидел "светящиеся" глаза облагодетельствованного и всё, получил награду свою - кайфанул. Но в этом случае не происходит всех тех процессов, которые мы описали выше.
Да, об этом не писал никто из св. отцов. Такая нестандартная картина мира может не всем понравится. Но никак нельзя лучше исполнить учение Христа.


Рецензии