Люди Антенны

Вы смотрели фильм Константин с Киану Ривзом? Если нет - посмотрите. Я для тех сейчас пишу, кто смотрел и понимает о чем там речь. Итак, каждым вторым человеком на свете управляет демон и такие души служат бесам и Дьяволу. Остальные процентов 10-15 не более людей оставшихся живут либо со злой душой, которой руководит сознания доводя поступки таких людей до абсурда, либо вообще тело без души - тут два варианта: пустое тело, в которое на протяжении его жизни могут вселяться сбежавшие или мстящие души, бесы, демоны; или бес в человеческом облике. И оставшиеся процентов от 2 до 5 это истинные служители своих церквей, коих много разных в мире, и кто чист практически душой. Но есть еще и такие люди как сам Константин или Энджела, которая видит и знает, но не умеет, как Константин в Ад отправлять демонов. Эти люди- Антенны- они между тем миром и этим- между раем и адом- здесь на Земле, - кто-то считает такое даром, кто-то проклятием, но Судьба их всегда тяжела взамен на особенный дар - за все надо платить и за дар тоже, но зато! Таких людей, как и в фильме, хранит и Бог и Дьявол- и это не выдумка, поверьте, кто знает и так знает, а остальным лучше не заморачиваться - они все равно не увидят, не поймут, потому что ни х.я не могут, кроме как осуждать. Но они забывают об одном - об обратной темной стороне таких людей. Их лучше не злить.
Это как небольшое предупреждение ничего не знающим и ни во что не верующим.

08.02.2022.


Рецензии