Самоубийцы и убийцы

САМОУБИЙЦЫ И УБИЙЦЫ
Написать этот пост, меня подтолкнуло человеческое горе. На моей работе, человек, болевший больше года, покончил с собой, дабы прекратить свои страдания и страдания родных. Поп, отказался его отпевать, мотивируя свой отказ церковными канонами. Поп, который, когда-то отпевал убийцу, теперь отказался отпевать самоубийцу, ибо, со слов, церковного служки, самоубийство – великий грех и Господь не прощает его, а убийство……. Поп - человек грешный, до мозга костей, взял на себя прерогативу Бога, судить о грехах. И так, давайте попытаемся рассмотреть, в чем же грех самоубийства и убийства. Господь посылает нас – души в чистилище – на землю, для очищения и дает нам определенный срок нахождения в чистилище, для очищения. В этот срок, мы должны получить все радости горести, которые возложил на нас отец – Господь, как родители возлагают на нас труд и свою ласку, во благо наше. Так вот, если мы идем «поперек» родительской воли, то они нас наказывают, но не отворачиваются от нас, чтобы мы не делали. Так и Господь - не отвергает грешные души, но огорчается нашим поведением. И вот, некая душа решила прервать свой путь очищения, эта душа не смогла выдержать очистительные страдания, а может и обилие благ, эта душа пошла против воли Бога, по слабости своей. Да именно по слабости «духа» своего, а не по подлости. Эта душа, что называется, не сдюжила, но лицемерия не проявила. ЭТА ДУША НЕ ПОДЛАЯ, А СЛАБАЯ. Так достойна она прощения? Да, она будет прощена, т. е. ей будет дан шанс, еще раз пройти очищение, но, к сожалению, на более низком уровне градации человеческого социума, с большим количеством страданий, да и в духовном мире, она будет отправлена на более низкий уровень. То есть, к примеру, человек был среднего социального уровня, а в следующей жизни, станет более низкого уровня.
А теперь, давайте рассмотрим грех убийства. Убийство – это, когда один человек, прекращает жизнь другого человека или одна душа прерывает жизненный путь очищения другой души, без ее желания, т. е. совершает двойной грех – это нарушение воли Бога, выраженное в самовольном прекращении жизненного пути души и насилие над душой., что также является великим грехом. Душа убийцы, совершает двойное насилие. Два великих греха, две подлости ( в юриспруденции это определяется как корыстные цели и является одним из составляющих преступления). И за эти грехи, душа, может быть лишена возможности повторного очищения, и оказаться за полосой отчуждения, в вотчине люцифера ( что это такое, я уже ранее описывал). Конечно, вы можете опять сказать, что это сказки и что это недоказуемо. Согласен, это так, но……, но вдруг я прав, что тогда??? Если бы мы были вечными, то не смогли бы проверить теорию Божьего суда, но мы не вечны и можем все проверить…..
Так вот, теперь о попах. Попы отказывают самоубийцам в отпевании, попы отказывают в благодати страждущим душам, душам, которые не выдержали Божьих наставлений, попы им отказывают и духовном упокоении. А за подлые души, совершивших два страшных греха, попы молятся…..Не является ли это латентным возвеличиванием убийства??? Не является ли это завуалированной формой поставки душ люциферу??? Может пора, уже попам, пересмотреть свою духовную политику и служить Господу!!!???
Оценили 55 человек


Рецензии