1001 анекдот

1.

— Knock-knock.
— Who's there?
— Me.
— Me who?
— Михаил.


10.

— Тук-тук.
— Кто там?
— Погоди, сейчас вернусь.


11.

Летят в космическом корабле русский и инопланетянин.

Пролетают мимо газового гиганта, русский говорит:

— А вот у нас в России газа не счесть! Не меньше, чем на этой планете.

Инопланетянин молчит. Пролетают мимо звезды, русский:

— А вот у нас в России в поле выйдешь, вдохнёшь, голову запрокинешь — а на небе миллион звёзд. А это так, очередная.

Инопланетянин молчит. Корабль влетает в поток астероидов из чистых алмазов.

— А вот у нас в России недра такие, копнёшь разок...
— Ты можешь хоть минуту помолчать? Мы оба из Краснодара.


100.

Встречаются в баре Джон, Иван и Зераббабэль и заводят спор — у кого страна лучше?

Джон говорит: «В моей стране самые лучшие комбайны».

Иван говорит: «В моей стране самые лучшие матросы».

А Зераббабэль молчит.


101.

Знаете, откуда появился коронавирус? Я подошёл к пацану, сказал «Левый — коронный, правый — похоронный», но успел ударить только левой.


111.

Приехал ковбой в русскую деревню, сказал: «This city is not big enough for the one of me» и повесился.


1000.

— Knock-knock.
— Who's there?
— А х** знает, не говорю по-английски.


1001.

Заходят в бар лошадь, ковбой, священник, экзарх, целая группа чирлидерш, таинственная фигура в плаще, снайперша, Чапаев, Штирлиц, поручик Ржевский, Насреддин, тёща, блондинка, великий писатель Николай Гоголь, бесконечное количество математиков, Сергей, стая волков и доставщик еды.

Ну и вы сами можете догадаться, что произошло дальше.


Рецензии