Любовь

ЛЮБОВЬ !
Хочу Вам предоставить на ваш суд тему ЛЮБВИ. Эта тема может оказаться скандальной, так как казалось бы эта тема анализу подлежать не может. И так любовь, что это такое и надо ли любить до безумия? Наш мир - это чистилище для душ. Приходим мы сюда временно. Проходим положенный нам путь, данный для очищения, и уходим обратно, в наш постоянный духовный мир. Своего рода материальный мир – это музей. Когда мы ходим по музею, то мы смотрим экспонаты, любуемся ими, можем потрогать, если нам позволят, но взять с собой по выходу из музея мы ни чего не можем. И как бы нам, что –либо в этом музее не понравилось, что бы мы в нем не полюбили, нам этого взять с собой не позволят. Так и в нашей материальной жизни, если мы начинаем что-то очень любить, желать, вожделеть, так сказать «до безумия», то это у нас отнимается, что бы то, что мы «безумно» хотим, не привязывало нас к этому миру и не создавало болезненной привязанности к этому миру при уходе из него, что бы душа с легкостью уходила в свой настоящий – духовный мир, не жалея об оставленном здесь. Если кто-то из вас хоть немного пытался анализировать жизнь, что я делаю постоянно, то вы могли заметить, что человек, который постоянно желает деньги, можно сказать просто «помешан» на них, вечно испытывает в них недостаток и чем больше он их желает, тем меньше их у него есть. Человек, который «помешан» на здоровье и долголетии, ведет идеальный здоровый образ жизни, как правило, рано уходит из этого мира, по тем или иным причинам. Человек, который «в люблен» в свою работу и эта работа для него смысл жизни, как это было у меня, обязательно ее потеряет. Человек, который испытывает всепоглощающую, почти наркотическую любовь к другому человеку, не будет с этим человеком. Либо любимый не будет любить любящего, либо, что еще страшнее, судьба вмешается и остановит жизнь одного или обоих «безумно» любящих людей и так практически во всех аспектах бытия человеческого. Так что же делать, не любить, не привязываться, не желать, не вожделеть??? Нет, надо все и любить, и желать, но не «до безумия», что бы ваш объект ЛЮБВИ, не заменял для вас вашу жизнь. Хотя, конечно, как я говорю, я ни когда не учу, а только информирую, поэтому выбирать каждому из вас, либо гореть долго и нести окружающим вас людям, пусть не яркий, но достаточный свет, либо вспыхнуть на мгновение осветить всю округу и почти мгновенно погаснуть.
Продолжение следует.


Рецензии