Апокалипсис. Февраль 2022 года. Часть 2

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИОНОВА.

ГЛАВА 27. Февраль 2022 года.

Часть 2. 8 февраля 2022 года.

          Эту часть повествования о шествующем Апокалипсисе мы продолжим тем, что разъясним те рисунки Нострадамуса, которые ещё не были разъяснены. И в продолжение с предыдущим текстом февраля, который заканчивается рассказом о «новом цветке», который должен расцвести в эфире опия, затуманившего сознание человека, мы расскажем о цветке, изображенном на рисунках Мишеля Нострадамуса.
          Итак, у Нострадамуса есть рисунок, на котором изображена большая тиара, под которой большая рука протягивает розовый цветок. А рядом нарисована высохшая ель, у которой некоторые ветви растут, как и обычно, у ели, а некоторые – нарисованы в противоположную сторону. Они, как бы, перевёрнуты. Так вот эта ель и показывает реальную картинку из нашей современной действительности, когда многие люди выбрасывают засохшие ели после празднования нового года, который, как вы поняли, у большинства народов празднуется в разное время. А то, что ветви этой засохшей ели у Нострадамуса перевёрнуты, и показывает этот перевёрнутый новый год, когда все народы празднуют его НЕ В ТО ВРЕМЯ, которое для этого определил Единый Бог. И на этом же рисунке под тиарой нарисованы, как бы, развивающиеся в разные стороны какие-то ленты. Многие исследователи рисунков Нострадамуса считают, что это нарисовано церковное увясло, которое крепится к тиаре. Отчасти – этот так. Но, если присмотреться к этим лентам, то можно увидеть, что на конце нарисовано нечто в виде бахромы из отдельных нитей. Эти ленты, на самом деле, не что иное, как нарисованный шарф с кистями, который в современное время носят зимой. Этим Нострадамус указывает на время основных событий, связанных с тиарой, и это время – зима. Таким образом, одним росчерком кисти Нострадамус изобразил и увясло, и современный зимний шарф.
           Причём обратите внимание, что на рисунке ещё нет человека – Вестника, как его называют многие исследователи рисунков Нострадамуса. На этом рисунке тиара - ещё пуста. Причём тиара состоит из трёх корон, расположенных одна над другой. Этим Нострадамус показывает, что в реальности будет ТРИ короны, надетые на трёх головах, только одна из этих голов будет носить самую большую корону – духовную тиару, олицетворяющую высшую не только верховную, но и божественную власть.
           А теперь нужно рассказать о цветке, который изображён на этом рисунке. Сразу понять, что это за цветок, нельзя, если не знать катренов Нострадамуса.

2.97
Римский Папа боится к тебе приблизиться
Из города, который омывается двумя реками
Твою кровь он недалеко оттуда выплюнет,
Твою и твоих близких, когда зацветёт роза.

          Вот он – этот цветок. Это – роза. И в катрене, и на рисунке Нострадамус изобразил розу. Но удивительно, что у Нострадамуса, так хорошо умевшего рисовать, этот цветок на рисунке всё-таки не похож на розу. Что же за цветок изобразил Нострадамус на рисунке, если в катрене он говорит про розу? Сейчас вы всё поймёте, но вначале вы должны понять, что означает «роза».
          Считается, что роза по праву давным-давно завоевала себе звание самого красивого цветка в мире. Её сложное и изумительно гениальное построение лепестков не перестаёт удивлять людей – как мог Создатель сотворить такую красоту?! Но, самое удивительное в этом цветке то, что такая красота, сотворённая Богом, чтобы на неё любоваться и чтобы нюхать её божественный аромат, при всём этом одета в очень колющий наряд. Ибо стебель розы содержит шипы, которые больно ранят того, кто пытается сорвать розу. Видите главный образ, который создал Бог? Роза – это и невероятная красота, несущая людям любование и божественный запах, но и сильная боль от прикосновения к ней, ибо этот цветок умеет защищаться. Этот цветок – самый красивый в мире. И этот же цветок очень сильно ранит своими колючими шипами того, кто пытается его сорвать. А срывая, человек лишает цветок жизни, привязанности его к земле, поэтому этот цветок своими шипами так защищается, что ранит при этом человека.
          Нострадамус, употребив слово «роза» показывает миру, что в мир идёт самый красивый цветок Создателя. Но тот, кто попытается лишить этот цветок жизни, тот человек будет очень жестоко ранен его колючими и всепроникающими шипами. И люди должны понимать, что этот цветок – очень колюч для всех, кто попытается приблизиться к нему и причинить ему боль или зло. Вот что этим образом розы хотел сказать миру мудрый Мишель Нострадамус.

           А теперь разберём, почему, всё-таки на своём рисунке он изобразил не саму розу, а какой-то другой цветок, назвав его в катренах розой. Так вот, на рисунке Нострадамус с величайшей точностью изобразил другой цветок, который тоже относится к семейству «Розы». И этот цветок называется ШИПОВНИК. Присмотритесь внимательно на рисунок и посмотрите на фото цветков шиповника, и вы увидите абсолютную точность в изображении. Более того, читайте само слово ШИПОВНИК. Видите тот же образ розы? ШИПОВ – НИК. То есть, это – образ (ник) шипов. И протягивает этот цветок – образ шипов – большая рука Бога, который таким образом даёт цветку свою защиту. Но и это ещё не всё. Нострадамус дважды зашифровал все свои рисунки и катрены. Об этом Арина уже неоднократно писала и объясняла. Так и этот рисунок имеет второе шифрование, ибо нарисован именно цветок шиповника, Нострадамус указывает на интересную дату, а именно – на сочетание цифр этой даты. Не забывайте, что Нострадамус очень чётко видел события будущего, и, соответственно, Нострадамус видел события нашей современной реальности. Так вот в нашей современной реальности многие даже не знают, что у шиповника есть свой день, в который он празднует своё особое значение. И этот день издревле установлен в народном календаре. Сейчас этот день празднуется 6 июня (по старому стилю – 24 мая, опять «двадцать четыре старца пали», как указано в Апокалипсисе). В народе считалось, что в этот день наступает лето. И ещё в народе этот праздник шиповника назывался «Свобориное дерево». Почему именно «свобориное дерево» - никто не знает, ибо эти знания утеряны, но испокон веков  в этот день празднуются зеленые святки начала лета, которые длятся до 13 июня.
          А теперь читаем по-древнеславянски слово «свобориное». Слово раскладывается на три слова: «Свобо», что указывает на бОльшую часть слова «свобода», «р», что означает «Реци», и «Иное». Таким образом, это название дерева, как «Свобориное» указывает людям на целую фразу, что этот день и это дерево – шиповник - укажет людям на ИНУЮ СВОБОДУ РЕЧЕЙ. То есть, всё то, что, казалось бы, понимали люди, окажется совсем не таким, как они считали и представляли себе – появится иная свобода речи, которая даст совсем иные постулаты жизни.
          И более того, сама дата этого народного праздника шиповника 6 июня, так как она пишется – 6.06 указывает на второй катрен Нострадамуса:

Придет прекрасная мадонна на царство Рус,
Цветами путь, усыпав свой,
И две шестерки с промежутком разделяясь,
На три и семеркой завершившись,
Покой и счастье принесут.

           Вот они  - эти вторые «две шестёрки с промежутком разделяясь». Ибо первое прочтение этих «606» Арина уже указывала в своих текстах – столько страниц имеет первая книга Арины, только сейчас в связи с этим «606» произошло и второе прочтение слов Нострадамуса «слово небес будет угнетено», ибо книга исчезла из всех интернет-площадок, ресурсов, интернет-магазинов и библиотек, где она ранее 2 года была выложена для всеобщего доступа. Как было сказано Нострадамусом, так всё и происходит. Но это – даже к лучшему, ибо мы приближаемся к главной развязке сюжета, замысленного Богом.
           Надеюсь тем, кто прочёл три книги Библии, в которых Арина изложила древнеславянское толкование слов Бога, понятно, что означает фраза «на три и семёркой завершившись». Ибо всё это есть, особенно, в конце третьей книги Библии. Но и это ещё не всё. Ибо день 6.06. несёт в себе ещё массу знаменательных праздников, связанных и с катренами Нострадамуса и с тем, что написано в Библии.
           В этот день  - шестого июня, православная церковь празднует ТРИ православных праздника (олицетворение трёх корон в тиаре на рисунке, как трех наследников царя):
           1. Церковь чтит память Преподобного Столпника Симеона на Дивной горе. Последние годы жизни он провел на Дивной Горе, (отчего и получил свое прозвище), где основал монастырь. Обладал даром исцеления слепых, воскрешения мертвых, изгнания бесов.
           Вот вам – и Дивная гора, о которой много сказано в этих трёх книгах Библии, и исцеление слепых, и воскрешение мертвых, и изгнание бесов. Обо всем этом говорит Слово Божье в Библии.
           2. Церковь чтит память Преподобного Столпника Никиты Переяславского, который заведовал сбором казённых налогов и податей. А об этих налогах и податях также говорится в этих трёх книгах Бога, которые разъяснила Арина.
           3. И третье – Церковь чтит память Блаженной Ксении Петербургской. Если прочесть этот праздник по-древнеславянски, то эти слова означают – «к сении Петербургской», то есть, к сеням Петербурга – родины царей и дворцовой вотчины Их Императорского Величия.

           Но и это ещё не всё.
           В этот же день Церковь чтит житие святых мучеников Мелетия Стратилата, Стефана, Иоанна, Серапиона Египтянина, Калинника Волхва, Феодора и Фавста и с ними 1218 воинов с женами и детьми. Это произошло в царствование римского императора Антонина Гелиогобала: 218–222 годы. Обратите внимание на схожесть дат: 1218 воинов и 218 год, и 222 год – и сейчас 2022 год. Святой мученик Мелетий был военачальником Галатийской области. Он был христианином и усердно молился, чтобы Господь положил конец языческому заблуждению. Устрашенные его молитвой, бесы, обитавшие в языческих капищах, вошли в собак, которые своим воем стали наводить страх на жителей области. Святой Мелетий вместе со своими воинами уничтожил взбесившихся собак, разрушил капища, но был схвачен и приведен на суд правителя Максимиана. За отказ принести жертву идолам святой Мелетий подвергся истязаниям и скончался, не прекращая исповедовать свою веру во Христа. Трибуны его полка, святые мученики Стефан и Иоанн, были обезглавлены за свое исповедание Христа Истинным Богом.
            Остальные воины полка, также объявившие себя христианами, были усечены мечом со своими женами и детьми, в мучениях погибло 1218 человек, по некоторым источникам 11000.
            Святой мученик Серапион родился в Египте. Он прибыл в Галатийскую область и был свидетелем мученического подвига святого Мелетия и его дружины. Видя мужество, с каким умирают за Христа верующие в Него, святой Серапион сам уверовал, за это был заключен. В темнице к нему сошел Ангел Божий и посвятил святого Серапиона во епископа.

            Обратите внимание, что эти святые мученики вместе со своими воинами уничтожили капища и взбесившихся собак, в которых вселились бесы. И хоть по преданию бесы вселились в собак по молитвам святого, тем не менее,здесь сам по себе примечателен этот факт, ибо именно похожие события, как нельзя ясно демонстрирует нам наша современная действительность. Именно в последние времена по всем регионам России и других стран мира участились случаи нападения собак на людей. Известно уже много случаев, когда собаки растерзали то ребёнка, то даже взрослого мужчину. Стаи озлобленных собак держат в страхе регионы нашей страны. А ведь Арина предупреждала об этом людей в своих текстах ещё два года назад, только люди всё ещё ничего не видят. Депутаты Государственной Думы России сейчас усиленно думают, как ужесточить ответственность на нападение собак. Только никто из них и не подозревает, что своими законами они ничего не смогут решить. Ибо в собак действительно уже давно вселяются злобные тёмные сущности, которые заставляют нападать собак на людей только с одной единственной целью – растерзать до смерти. И в последнее время эта ситуация только усугубляется, ибо тьма не щадит никого – ни людей, ни животных. И многие люди тёмного сознания сейчас хотят только войны, чтобы убивать людей светлого сознания. И многие, даже домашние животные ведут себя неадекватно именно потому, что в них вселяются бесы и иные тёмные сущности.

             А теперь ещё раз вернёмся к мученикам, чью память Православная Церковь чтит 6.06. каждого года и внимательно посмотрим на имя Серапион. Это слово заключает в себе фразу: «Се ра пион», то есть, "это пион РА". А что такое «пион»?  Пион — это цветок с пьянящим ароматом и считается символом любви и богатства. Лепестки пиона не вянут около трех недель, поэтому его называют «цветком двадцати дней». Но «пион» - это ещё и ПИ Он. То есть, это постоянная величина Бога, если говорить на языке математики. А математика – это второй язык Бога. Именно поэтому на одном из рисунков Нострадамуса нарисован скорпион. Все исследователи катренов и рисунков Нострадамуса по-разному трактовали этот символ. Но он не имеет отношения ни к астрологии, ни к каким-либо иным смыслам, кроме одного – того, что несёт в себе само слово СКОРПИОН. Это значит СКОР ПИОН, то есть скоро придет тот, кто является постоянной величиной Бога, кто является красивым цветком с пьянящим ароматом и лепестки которого не вянут двадцать дней. А двадцать в древности писали, как ДВАДЕСЯТЬ – ДВА ГДЕ СЯДУТ. То есть, эта постоянная величина Бога будет не в одном, а в нескольких лицах. А ещё цветок пион в народе называют «Марьин корень» - это корень Марии, той самой Марии, которую почитают все народы мира.
           Более того, в известной истории человечества есть очень известный древнегреческий миф о пионе. Считается, что название цветка произошло от имени Пеана (Пайэона), персонажа древнегреческой мифологии, который был врачом олимпийских богов (а именно сейчас идёт 24-я зимняя Олимпиада). Он излечил самого Аида от ран, нанесенных ему Гераклом. Такое название роду дал Теофраст, а древнеримский философ I века до н. э. Плиний Старший перечислил двадцать болезней, излечиваемых с помощью корневища пиона лекарственного (Paeonia officinalis). То есть, это – цветок, который излечивает болезни. Кроме того, по-другому пион переводится, как «дарующий свет». Иногда так называли Аполлона или смертного человека, носящего в себе его дух. Позднее титул перешел к врачу-богу Асклепию (Эскулап), который считался богом медицины и целительства. Последователи Асклепия назывались «paeoni», они исполняли благодарственные гимны за чудесное выздоровление, отсюда в английском языке появилось слово «peans» («пеан», «победная или хвалебная песнь»). Своим изображённым на рисунке скорпионом Нострадамус показывает людям, что в мир идёт многоликое вечное божество, которое имеет нежность и красоту, как самый красивый цветок, имеет пьянящий благоухающий аромат, и который способен излечить от болезней и уничтожить всех бесов на планете, в кого бы они не вселились.
            И этот же двойственный образ, как розу, как  скорпиона, как шиповник, Нострадамус вложил в солнце, нарисованное на своих рисунках. Он изобразил красивое человеческое лицо с большими глазами и широким носом внутри двойного обрамления солнца. И это солнце имеет разные лучи – одни лучи мягкие, волнистые золотистого цвета, и указывают на мягкие и длинные волосы женщины. Но эти же лучи перемежаются с прямыми колкими лучами, словно мечи или кинжалы, как и шипы у розы. И эти лучи могут, как больно жалить, так и убить. А внизу под этим солнцем Нострадамус изобразил молодого льва, у которого на голове находится нечто красное, типа какого-то головного убора. Этим Нострадамус одновременно хотел указать на извечно славянское выражение «КРАСНО СОЛНЫШКО». Но этим же он точно указывает на год свершения события, когда это красно солнышко взойдёт именно в таких лучах. Оно взойдёт в год льва. А по Восточному гороскопу сейчас наступает год тигра, а лев, как и тигр – это представители семейства кошачьих. Но Нострадамус умышленно не нарисовал именно тигра, поскольку только лев является ЦАРЁМ всех зверей на Земле. Этим Нострадамус уже в который раз хотел показать, что в мир идёт ГЛАВНЫЙ ЦАРЬ, но не только зверей, а и всего сущего на земле, поскольку над ним светит огромное солнце с золотыми волосами и колючими кинжалами. А красный цвет – это извечный главный цвет славянского бытия и, одновременно, Китайского нового года, с которым его принято встречать.
            Кроме того, лев на рисунке Нострадамуса указывает на пророчества о приходе в мир Великого монарха, сделанные двумя львами. Первый лев – Папа Лев VI (святой, умер в 911 году нашей эры), записавший это пророчество о Святом Императоре, который появится в последние времена: «Появится имперский избавитель — восточный Фридрих, — который спасет королевство и народ. Он примирит мусульман, над которыми будет править - украшенный всеми добродетелями - бедный, но ни в чем не нуждающийся - его будут сопровождать два ангела в образе евнухов - человечество примет его как своего правителя». А второй – император Лев Великий, который записал своё, очень схожее с другими источниками, пророчество о Белом царе.

            А сейчас рассмотрим другие рисунки Нострадамуса. На одном из рисунков изображена дикая белая коза. Кто-то из исследователей Нострадамуса считает, что там изображена лань, кто-то считает, что антилопа. Но эти люди просто невнимательно смотрят на сам рисунок и на его связь со всеми остальными. На самом деле там изображена белая дикая коза. Этим рисунком, во-первых, Нострадамус указывает на Библию и связь с тем, что в ней написано. А написано в ней, что именно козы, овцы и тельцы являются самыми чистыми животными, предназначенными Богом в пищу человеку. Поэтому на других рисунках Нострадамуса изображены и телец, и закланный овен, о котором много упоминает Библия. А вот дикая белая коза, кроме Библии, в последние времена, которые из глубин средневековья видел Нострадамус, имеет совсем другое указание. Ибо точно такое же животное – дикая белая коза – изображена на гербе российского города Самара. И у этого герба было тоже два пришествия. Самое первое изображение герба города Самара было изложено в 1730 году, и на нём тогда была изображена, скорее, косуля или сайгак, нежели белая дикая коза, ибо у того животного не было рогов. А вот последующее изображение герба состоялось в 1780 году. И на нём уже четко разместилась белая дикая коза с рогами. А украшен герб стал Императорской короной. Два пришествия герба, которые указывают, что вначале животное было без рогов, а во Второе пришествие пришла безобидная, казалось бы, белая чистая коза, но с рогами, которыми она может бодаться и защищать себя и своё потомство.
              Эта же самая белая дикая коза, точь в точь, как на гербе  города Самара, изображена на рисунке Нострадамуса. Только на рисунке Нострадамуса это животное смотрит в одну сторону, а на гербе этого города – в другую, словно, в зеркальном отражении. Это говорит и о зеркальном видении Нострадамуса, но и это же говорит о том, что в последние времена этот знак будет указывать на нечто, повёрнутое в другую сторону, то есть, на извращенное понятие некоего смысла. А это – не что иное, как само название города и то, на что оно указывает. У Нострадамуса есть катрен, который касается этого города, и который уже разъясняла Арина. Этот город находится в ста лье от важной полусферы, о которой говорил Нострадамус. Как полусфера имеет обратное зеркальное видение, так и герб города Самара имеет это зеркальное видение. И заключено оно в том, какое значение в себе несёт название этого города, идущего в такой тесной связке со всеми событиями Апокалипсиса, а также всеми катренами и рисунками Нострадамуса.  Название города Самара с ударением на вторую букву «а», к которому так привыкли все люди - не верное, извращенное. Ибо верное название города указывает на самую главную фразу, с которой будет связано Второе пришествие, которого так все ждут: САМА  РА.  В мир Вторым пришествием идет САМА древнеславянская РА. Вот о чём говорят рисунки Нострадамуса.
              А теперь следующий рисунок, на котором изображён Вестник в обычной одежде, в одной руке он держит цветок, а в другой руке – серп. Цветок на этом рисунке точно такой же, как и на предыдущем, который мы разъяснили, поэтому это – всё тот же шиповник, который обладает лекарственными свойствами, в то же время, имеет шипы, как и роза. А вот серп в другой руке Вестника говорит об очень многом. Во-первых он указывает на время жатвы – в прямом и переносном смыслах этого слова. Это – жатва зерновых культур, и что-то очень важное и связанное с этой жатвой. А это – не что иное, как те строки Библии, которые действительно говорят о жатве и о времени наступления новолетия. Кроме того, эта жатва – как раз та жатва, которая описана в Откровении Иоанна Богослова:
            «Откр.14:15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела». И жатва эта идёт на Земле сейчас – пандемия коронавируса, как орудие суда Божьего, ежедневно собирает эту жатву, и только слепой человек, чьи глаза залеплены тьмой, ничего не видит и не понимает. Именно в этих строках Апокалипсиса идёт речь о СЕРПЕ, который изображён в руках Вестника, который придёт на Землю. Но и это ещё не всё, ибо все пророчества надо толковать ещё и буквально. А буквальное толкование – это толкование того, что видно или слышно ПО БУКВАМ. А это значит, что такое же сочетание букв, что и в слове «серп», будет употребляться в ИМЕНИ этого Вестника, поскольку на рисунке Нострадамуса острый конец серпа указывает на голову самого Вестника.
           Далее, посмотрите, как на этом же рисунке изображена голова самого Вестника. Голова изображена полу лысой. Волосы изображены только частично полукругом. Многие исследователи пророчеств Нострадамуса считают, что это указывает на то, что Вестник – монах, ибо именно такие прически носили монахи времён Нострадамуса. Но ведь Нострадамус предсказывал очень далёкое от него будущее, которое он видел, а не тех монахов, которые были при его жизни. Нострадамус видел это будущее своими глазами в своих видениях. Значит, это – тоже буквальный знак, указывающий, что во времена, когда придёт этот Вестник, будет происходить что-то такое, что заставит полысеть людей. А это происходит именно сейчас, когда все переболевшие коронавирусом люди стали замечать выпадение волос на голове. Многие полысели полностью, а продажи париков взлетели в несколько раз. Люди считают, что выпадение волос на голове – это последствия перенесённого коронавируса, но это – не верно, ибо причина этого абсолютно точно указана в третьей книге Бога с названием «Левит». И эту книгу, как и первые две – «Бытие» и «Исход», для людей растолковал именно этот самый Вестник, который изображён на рисунках Нострадамуса. Только прочтя эти книги Бога, расшифрованные для них ТЕМ, кому это позволил Бог, люди поймут, что происходит на планете Земля в нашей реальной действительности.
            Но лысая голова – это указывает ещё и на другое. Обычно многие люди лысеют к старости, у мужчин, в большинстве своём, появляются проплешины или волосы выпадают полностью. Да и у женщин в старческом возрасте редко у кого имеются густые волосы. То есть, этот знак лысины на голове у Вестника, кроме его буквального прочтения, показывает ещё и на тот факт, что в это время у людей в организмах будут происходить какие-то изменения, вследствие чего те будут быстро стареть. И действительно, именно в наше современное время учеными делаются выводы, что после того, как человек переболеет коронавирусом, в его органах запускается механизм быстрого старения на 10-20 лет быстрее, чем обычно. Только учёные неправильно связывают это с действием коронавируса, ведь они не видят тёмной энергии, которая захватывает мир, и концентрация которой увеличивается в пространстве с огромной скоростью. Вследствие действия тёмной энергии, а не коронавируса люди стали быстрее стареть. И Арина, понимая это, как никто другой, тоже заметила это на себе, особенно за последний год. А организм, сопротивляясь вторжению тёмной энергии в клетки, пытается компенсировать это ускоренным делением светлых клеток тела и разрастанием массы тела. Удивительный Нострадамус видел это, именно поэтому Вестник изображён на его рисунках большим в буквальном смысле слова – очень полным, но в скрывающей полноту струящейся одежде определённого кроя. А именно такого типа крой используют в одежде полные люди. У русских издавна бытует поговорка: «Хорошего человека должно быть много». И это так, большая масса тела показывает, что организм человека сопротивляется вторжению темной энергии.
              И ещё – на этом рисунке рядом с Вестником Нострадамус нарисовал половину одной ноги, которая стоит на земле. Очень информативный знак, который просто кричит людям о его главном смысле, только ни один исследователь рисунков Нострадамуса не смог понять его смысла правильно. А всё гениальное – просто, только нужно хорошенько поразмыслить над тем, что мы видим на этом рисунке. А видим мы на рисунке половину ноги, которая стоит. Если бы нога была отрублена от туловища человека, то была бы изображена кровь и нога не стояла бы, а лежала на земле. Но крови на ноге нет, и нога не лежит, а стоит рядом с Вестником. Значит, это указывает только на одно обстоятельство, которое, к сожалению, не видят люди. Действительно НЕ ВИДЯТ! То есть, вся остальная часть туловища человека, кроме этой половины ноги, НЕ ВИДНА человеку, рассматривающему рисунок. Это говорит только об одном – Нострадамус указывает на то, что не видимо глазу человека в реальной действительности, но это невидимое на самом деле существует и стоит оно рядом с человеком, и рядом с этим Вестником. С любым человеком рядом находится нечто невидимое им, а потому очень опасное, ибо стоит оно с левой стороны Вестника, так как эта половина ноги нарисована с левой стороны Вестника. А это – не что иное, как невидимые энергетические сущности тьмы - тёмной энергии, постепенно подбирающиеся и вселяющиеся в человека именно с левой стороны, от чего человек становится ИНЫМ – ДРУГИМ. И обо всём этом Вестник разъясняет людям в третьей книге Библии «Левит».
            Но на этом же рисунке рядом с Вестником, с правой от него стороны на земле лежит буква В. Все исследователи рисунков Нострадамуса толкуют, что эта буква и указывает на Вестника. Но никто не понимает, что для Нострадамуса это было бы слишком просто. По всем рисункам Нострадамуса прослеживается именно славянская линия повествования того, что хочет сказать Нострадамус. Но прямо он сказать этого не может в силу того, что на Земле все эти века, о которых рассказывает Нострадамус в своих катренах и рисунках, было слишком много тьмы, которая всё видит и слышит. Нострадамус знал, что тьма захочет помешать свершению всех пророчеств. Именно поэтому Нострадамус двойным шифром зашифровал и все свои катрены, и все свои рисунки. Именно поэтому и тайновидец Авель не произносил вслух имя Грядущего Царя, а нарисовал свои пророчества на иконе и тоже зашифровал их.
          Но вернёмся к букве «В», которая на рисунке Нострадамуса лежит на земле с правой стороны от стоящего Вестника с серпом и цветком в руках. То, что буква лежит именно с правой стороны от Вестника указывает на его ПРАВОЕ дело. А что означает правая сторона человека – всё это тоже написано в Библии. По древнеславянской буквице эта буква «В» означает «Ведает». То есть, Вестник ВЕДАЕТ нечто такое, чего не понимает ни один человек, живущий на планете. И это связано с тем невидимым, что находится возле человека, и чего не видит и не понимает ни человек времён средневековья Нострадамуса, ни человек, который будет свидетелем пришествия этого Вестника. Но это ведает только сама Земля, ибо эта буква на рисунке лежит на земле. Это значит, что сама Земля, обладая этим знанием, будет участвовать в приходе Вестника и помогать ему, всяческими знаками показывая людям на то, чего они не видят. А это и происходит именно сейчас, когда в последние годы произошло столько природных катаклизмов – наводнений, смерчей, ливней, града, гроз, молний, землетрясений, извержений вулканов, сильных снегопадов, обледенения, морозов, пылевых бурь, ураганов, торнадо, нашествий насекомых и неадекватного поведения животных, птиц и рыб – но люди так и не понимают, что происходит. И то, что буква «В» лежит на земле означает, что это «В» очень низко упало, а Вестник найдёт это «В» внизу. И это «В» начнёт «ВЕДАТЬ».

              А теперь рассмотрим главный непонятный рисунок Нострадамуса – его колесо событий и людей. Этот рисунок долгое время будоражит умы людей, пытающихся его разгадать, но все их попытки являются тщетными, ибо точно разъяснить, что изображено на этом рисунке сможет только тот, кого он непосредственно касается. Это – не простая игра изображений или слов. Это – самое важное подтверждение того, что весь мир увидит тогда, когда это всё свершится в реальной жизни всех людей планеты. Но более всего это касается России, ибо женщина, изображённая внизу огромного колеса жизни, протягивает руки к птице орлу, который держит корону. А орёл изображён на царском гербе Российской Империи. И придёт эта женщина царицей. Рядом изображены два мужчины – это её муж и её сын. Других людей на рисунке нет, зато очень много других очень примечательных персонажей. Один из мужчин держит за хвост большого льва, который устремлён вниз. А этот большой лев держит на поводке маленького львёнка с головой этого самого мужчины, украшенной  тройной короной. Это говорит о том, что эти мужчины тоже будут носить короны вместе с этой женщиной – всего их ТРИ. Маленький львёнок с головой мужчины и тройной короной означает более молодого человека – принца, наследника.  Этот мужчина держит большого льва за хвост, но это немыслимо, ибо ни одному человеку невозможно это сделать, ведь лев разорвёт любого за такое действие. Но на рисунке изображено именно это, а значит, что этот мужчина будет управлять всеми царями мира – это Царь Царей и Господь Господствующих. Именно это говорит последняя книга Библии Откровение Иоанна Богослова Апокалипсис (17:14 и 19:16) – Царь Царей и Господь Господствующих.
               На бедрах обоих мужчин нарисованы длинные мечи. На бедре мужчины, держащего в руках змея, нарисован крест, а на бедре мужчины, держащего за хвост льва, нарисовано что-то выпуклое, и, как бы, удерживаемое какой-то повязкой. А в Апокалипсисе тоже указано, что это имя «Царь Царей и Господь Господствующих» будет написано на бедре того, кто придёт в мир. Более подробно об этом Арина описывала в своей первой книге. И о змее, которого укротит тот, кто придёт в мир, очень много написано и в катренах Нострадамуса, и Арина уже много писала об этом ранее.
             На верху колеса нарисованы песочные часы, слева от которых нарисован, как бы, взбирающийся на вершину петух, а справа от часов изображена птица фазан, которая одной лапой опирается на эти часы. Вся эта картина говорит о том, что наступает нужное время, отношение к которому имеют петух и фазан. Петух указывает на Год Петуха по славянскому календарю, который шествует именно сейчас, и сейчас он подходит к своему завершению. Именно поэтому петух на рисунке, как бы, взбирается наверх колеса. А фазан, во-первых, указывает на царя, ибо фазан – это царская птица, и на голове у этого фазана нарисована царская корона. А, во-вторых, таким образом изображалась древнеславянская птица счастья, и слово «фазан» по-древнеславянски может быть прочтено, как «Фаза Н(Наша, Наше)». Но это же «Н» указывает ещё на нечто очень важное и относящееся ко всему этому рисунку. Это указывает на главное имя в короне (так как фазана венчает корона), и это имя начинается на древнеславянскую буквицу «Н», означаемую «Наше».
            Само колесо разбито на 8 (восемь – в ось мою) частей, в которых нарисованы отдельные рисунки. В центре колеса находится ось с рычагом, которую через длинную нить держит большая рука сверху, а вокруг неё нарисованы выпуклые круги, как будто, сферы. Весь этот рисунок отсылает нас к третьей книге Библии «Левит», к её двум последним главам, в которых Арина, автор всех этих строк, раскрывает непривычные для любого церковного лица, читающего Библию, образы. Но именно эти образы в абсолютной точности соответствуют и слову Божьему, изложенному в книге, и также это соответствует этому рисунку Нострадамуса, которому Бог дал свою мудрость пророчествовать о невероятных событиях далёкого от него будущего.

            А вот здесь, в связи с нарисованной осью с рычагом и рукой рядом с выпуклыми кругами следует вернуться в начало этой части повествования, где шла речь о цветке шиповнике и о дне, в который празднуется праздник этого цветка. Ибо этот день – 6.06 («две шестёрки с промежутком») – тоже связан с этими выпуклыми кругами – сферами. Шестое июня установлено днём празднования игрушки «Йоко-Йоко», ещё называемой «Йо-Йо». Именно образ этой игрушки показывает эти выпуклые круги, как две сферы, соединённые одной осью, к которой привязана длинная нить, и которую держит в руке человек. Именно это сквозь века видел Нострадамус. Более того шестого июня празднуется день очков, а именно очки изображены на этом рисунке с колесом в самом низу, возле орла и мужчины, держащего в руках змея. В некоторых странах этот день считается днём слабовидящих людей, но, кроме всего прочего, в 2021 году на 6 июня выпало воскресенье Недели о слепом. Неделя о слепом – это шестая неделя (воскресенье) по Пасхе в Православной церкви. Название этого воскресенья происходит по причине того, что в этот день на литургии читается Евангелие от Иоанна о чуде исцеления Иисусом Христом слепорождённого человека, который, к всеобщему удивлению, стал зрячим. И на это указывает Нострадамус своим рисунком – на слепых людей, на людей, чьё зрение затуманено настолько, что они ничего не видят. Они не видят и реально (физически), и духовно.
            В этот день шестого июня во многих странах мира празднуются самые различные праздники, но самый главный из них празднуется именно в России, ибо это – ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА. И установлен он в день рождения великого русского поэта всех времён и народов – Александра Сергеевича Пушкина. Именно об этом – о русском языке – хотел сказать Нострадамус этим рисунком, как о главном языке, впитавшем в себя корни древнеславянского языка, на котором разговаривает Бог и на котором для людей написана Библия.
            Всё это многогранное сплетение событий в одном дне года, в Библии и реальных событиях на планете видел Мишель Нострадамус, ибо он, как и многие другие известные пророки, был именно пророком, давшим миру свои многочисленные пророчества, большинство которых уже сбылось. Соответственно, сбудется и его пророчество о приходе в мир Вестника – Монарха.  И до этого события осталось совсем немного времени. Ибо что такое  время в масштабах Вселенной Бога? И разве для Бога есть что-либо невозможное? Это время неизменно настанет. Об этом говорило столь много пророков, что только совершенно слепой духовно человек может в это не верить. Но настанет время, когда и этот слепой прозреет. А когда придёт это время?
           В Библии есть такие слова: «У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». Так вот ученые заявили, что эти слова далеко не вымысел, а правда. Если посмотреть на наш мир сквозь призму астрономических понятий, то все становится на свои места. Земля делает оборот вокруг своей оси за 1 день (24 часа), а вокруг нашего светила за 1 год. Юпитер обращается по орбите вокруг Солнца за 11,86 земных лет, а если человек проживет на Юпитере 1 год, то на Земле пролетит почти 12 лет. Если же человек решит 1 год прожить на Нептуне, то на Земле минует 165 лет.
           Производя такие расчеты, учёные невольно задались вопросом: а существует ли за пределами нашей галактики такая планета, на которой 1 день был бы равен тысяче земным годам? Исследователи определили, что Солнце совершит полный оборот вокруг центра Млечного Пути примерно за 200 миллионов лет. Сама же галактика совершает свой оборот за 1 миллиард лет.
           Команда австралийских ученых-астрофизиков  выяснила, что все галактики во Вселенной совершают один полный оборот примерно за один миллиард лет. При этом не важно, каковы размеры галактики – маленькая или большая, все сводится к одному миллиарду. Ученые считают, что время относительно, а за пределами нашего пространства оно и вовсе перестает существовать. Согласно теории относительности Эйнштейна ход часов, находящихся в нарастающем движении в пространстве, будет замедляться. Если же начать двигаться быстрее скорости света, то течение времени, в конце концов, остановится. Например, для пассажиров, летящих в звездолете со скоростью света, одно мгновение будет равно одной тысяче земных лет. Таким образом, ученые в некоторой степени подтвердили, что древнее изречение «один день на небе равен тысячи лет на земле» не выдумка, а действительность. Так что и для Бога нет понятия времени, ибо Он – вне времени. Но через своих пророков Он уже указал на то, что все пророчества сбудутся. И указал Сам буквально в Откровении Иоанна Богослова Апокалипсисе, когда дал Своё видение обо всех этих событиях праведному Иоанну – когда падут 24 старца.

            И вот здесь всё-таки надо вернуться к 24-м зимним Олимпийским Играм, ибо у Нострадамуса  есть такие строки:
«Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога».

            Как много счастья сейчас испытывают все болельщики российской команды и все те, кто причастен к этой Олимпиаде там, внутри той замкнутой сферы, которую организовали китайцы, чтобы не дать проникнуть коронавирусу. Медали, которые в самые первые дни Олимпиады завоевали российские спортсмены – просто невероятны, ибо они завоёваны в тех видах спорта, о которых никто даже не мечтал.
           Это счастье прочувствовала и Арина, ибо, как и на Олимпиаде в Пхёнчхане, она внимательно следила за успехами российской сборной. И здесь, она просто очень сильно захотела, чтобы российские спортсмены завоевали как можно больше наград, ибо они - достойны этих наград. И это будет большая радость для всего российского народа, которого в последнее время, как только не унижают в мировых средствах массовой информации, распространяя мерзкие лживые сплетни то о допинге в спорте, то о, якобы, военной угрозе, то давят различными санкциями и дипломатическими скандалами. Очень сильно захотелось, чтобы российский народ даже в это страшное время тьмы, испытал бы минуты счастья от побед в Олимпийских видах спорта.

           Самым первым соревнованием, которое смотрела Арина, была лыжня – женский скиатлон. Этот вид лыжной гонки существует ещё с 1924 года. Это –  смешанная лыжная гонка преследования без перерыва, в которой первую половину (7,5 км для женщин и 15 км для мужчин) лыжники проходят классическим стилем, а вторую, после смены лыж, коньковым ходом.
           Арина так переживала за участниц гонки, что всю свою энергию готова была им отдать. И видя, какие усилия прилагает российская лыжница Наталья Непряева, очень захотела, что именно эта лыжница обязательно завоевала медаль на радость всем, ибо её фамилия просто кричит людям о главном. А Арина всегда помнила, что все её желания исполняются. Арина так «болела» за эту девушку, что все слова комментатора, который кричал во весь голос: «Наташа, терпеть, терпеть, терпеть, осталось немного!», принимала на свой счёт. Это она терпела и тогда, когда, казалось бы, уже и сил нет терпеть. А она всё терпела и терпела. И очнулась Арина уже тогда, когда комментатор Дмитрий Губерниев во весь голос закричал: «Наташа, я люблю тебя!».
          Российская лыжница Наталья Непряева выиграла серебро в скиатлоне! Это была первая медаль зимних Олимпийских игр – 2022 в копилке национальной сборной. Первой чемпионкой Олимпиады стала норвежка Тереза Йохауг, преодолевшая дистанцию 15 километров за 44 минуты 13,7 секунды. Непряева уступила ей 30,2 секунды, третье место заняла австрийка Тереза Штадлобер (+30,5). Еще одна россиянка Анастасия Рыгалина стала восьмой, (+1.17.2), Татьяна Сорина – 11-й (+2.17,6), а Юлия Ступак – 24-й (+4.13,8). Для Натальи Непряевой это – первая олимпийская награда в индивидуальной дисциплине. Но что самое важное – она стала первой российской лыжницей, завоевавшей медаль на 24-й зимней Олимпиаде в скиатлоне – виде спорта, который существует с 1924 года!
          Арина поняла даже, почему Непряева заняла именно второе место, хотя в силу того, что происходило в пространстве, легко могла бы выскочить и на первое. Это второе место для Арины было намного важнее, ибо оно связано с её двойкой – со Вторым пришествием. О, как же Арина радовалась этому именно второму месту! Но ещё больше она радовалась тому обстоятельству, что Юлия Ступак пришла в этой гонке именно 24-й! Комментатор говорил, что это – что-то из ряда вон выходящее, что от Юлии Ступак такого никто не ожидал, и что в команде, конечно, будут разборки этого обстоятельства, чтобы понять, что именно так сильно повлияло на эту спортсменку, что она выдала такой плохой результат. Но для Арины именно это 24-е место было важнее всех первых вместе взятых. Ибо то, что в этой гонке для неё сказал Бог, было важнее всего.
           Арина читает божественные знаки везде – во всех событиях, а главное – в фамилиях и именах людей. В пророчестве Василия Немчина было сказано, что "Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались, и какие бы блага не обещали людям". Так вот в том, КАК в этой гонке  распределились места среди российских спортсменок, Арина прочла фразу, которую ей передал Великий Всевышний Единый Бог. Но, чтобы несведущие люди смогли это увидеть, Арина будет по словам, слогам и буквам разъяснять каждое имя и каждую фамилию в связке с номером занятого места. Только тогда люди прочтут зашифрованное послание.
           Итак, вначале напишем крупно распределение мест.

НАТАЛЬЯ НЕПРЯЕВА (2), АНАСТАСИЯ РЫГАЛИНА (8),
ТАТЬЯНА СОРИНА (11), ЮЛИЯ СТУПАК(24).

           Невероятная фраза, которую мгновенно прочла Арина. Более того, прочла в двух зашифрованных вариантах смыслов, один из которых относится к личной жизни Арины, а второй – ко всему миру. Мы будем разбирать имена и фамилии, написанные здесь на составляющие их слоги – другие более короткие слова. Но сразу следует сказать, что это не имеет никакого отношения к самим девушкам, чьи фамилии указаны здесь. Это – просто Божий промысел, в котором Бог специально сделал так, чтобы эти девушки в конце главных времён своими именами и фамилиями написали в пространстве ту фразу, которую Бог сказал одному-единственному человеку на Земле. Но вместе с ним – сказал это всему миру.

           Итак, разбираем имена и фамилии. Имя «Наталья» раскладывается на «НА», «ТА» и «ЛЬЯ». «ТА» - по древнеславянски это и «та», и «то». Таким образом, это имя означает «на то лья», то есть, когда на что-то «то» льётся что-то – дождь, ливень, гроза, мокрый снег, ледяной дождь и всё, что связано с понятием слова «лить», «лья», а литься может и энергия.

           Фамилия НЕПРЯЕВА раскладывается на «НЕ», «ПРЯ» и «ЕВА». Слово «Ева» - знаменитое слово Библии, которое означает «жизнь». «ПРЯ» - это начальная форма слов «ПРЯ(чь)», когда что-то прячут в тайном месте или «ПРЯ(ди)», то есть, когда прядут нити или ткани, создавая новый предмет из нитей. А в переносном смысле слова в мифологии многих стран есть выражение, когда Богини времени прядут нити судьбы. Поэтому эта фамилия имеет два смысла: «не прячь жизнь» либо «не пряди жизнь». А с учётом того, что Непряева заняла второе место, то эти фразы читаются, как «не прячь жизнь вторую» и «не пряди жизнь вторую».

          Имя Анастасия – очень примечательное имя. В прямом прочтении оно даёт непонятные образы, то есть, не читается. Но вот, в обратном прочтении – просто восторг! В обратном прочтении Анастасия читается, как «яисатсана». Что такое «сат»? Сат – это санскритский термин, являющийся важным философским понятием в индуизме и других индийских религиях. Как имя прилагательное, «сат» можно перевести как «реальный», «существующий» или «вечный», а также как «истинный», «честный», «правильный».  Что такое «сана»? Это (тоже с санскрита) один из трех эзотерических Кумар, имена которых Сана, Капила и Санатсуджата; таинственная триада, содержащая тайну зарождения и реинкарнации. А в переводе с древнетюркского языка «сана» – это яркий свет, сияние. В итоге Анастасия в обратном почтении переводится, как «я и вечное сияние триады зарождения и реинкарнации». Но любой человек должен знать, что именно обратное прочтение имени или фамилии человека глазами Бога открывает обратную, скрытую, тёмную суть этого человека. Но в имени Анастасия в обратном прочтении присутствует «я», а это «я» может быть, как светлым, так и тёмным. Поэтому применительно к обстоятельствам своей личной жизни Арина прочла это имя по-своему, а кто-то другой может сделать другие выводы. Но всему своё время. Следуем далее, и вы всё поймёте.

           Фамилия РЫГАЛИНА раскладывается на «РЫГАЛ» и «ИНА». Слово «ИНА» у древних славян означало «иная, иное». А слово «РЫГАЛ» показывает понятный любому образ – когда человек изрыгает из себя своё внутреннее содержимое, только это содержимое в этой фамилии имеет не биологический образ выходящих остатков пищи, а образ выходящего из человека его физического содержимого, которое отторгает его организм, как неприемлемое ему. То есть, этот образ показывает «тёмное внутреннее содержимое» человека.

           Цифра 8 по замкнутой манере написания означает «безконечность». А по-древнеславянски читается, как «в ось мою».

           Имя ТАТЬЯНА можно просто прочитать, как «Татьяна», а можно разложить на слова «ТАТЬ» и «ЯНА». «ТАТЬ» - по-древнеславянски означает «тайно». А Яна – женское имя. Причём и имя «Татьяна» и имя «Яна» Арина прочла в нескольких вариантах, применительно к своей личной жизни. Но вновь следуем далее, и вы всё поймёте.

           Фамилия СОРИНА раскладывается на «СОР» и «ИНА». Как вы уже поняли, «ИНА» - это «иная, иное». А «СОР» - это мусор, который может быть в глазу человека, как «СОРинка», а может быть сор, как мусор, который всегда принято выносить из избы. Хотя в некоторых случаях, наоборот, говорят «не выноси сор из избы», когда это касается каких-то обстоятельств в семье, когда это не должны видеть и знать другие люди.

           Цифра 11 по-церковнославянски пишется, как «одиннадесять» и раскладывается на «один на де сять». «Де» – это «где», таким образом, вся фраза читается, как «один на где сядет», то есть, «там, где один сядет». А по-древнеславянски цифра 11 славянскими буквицами читается, как «Иже Азъ».

           Имя ЮЛИЯ раскладывается на «Ю» и «ЛИЯ». «Лия» - это означает то же, что и «лья». А «Ю» по-древнеславянски это «ты, тебе».

           Фамилия «СТУПАК» раскладывается на «СТУПА» и «К», что означает «Како». А «СТУПА» тоже показывает многогранный образ. Это и древнеславянское слово «ступай», что означает «шагай, иди». Но «ступа» с ударением на букву «у» показывает образ некоего летающего аппарата, в которой летала Баба Яга в русских сказках, то есть, этот образ указывает на способность летать. Но так же в ступе, как в кухонной утвари, древние славяне всегда что-то ТОЛКЛИ – давили, размельчали, превращая в однородную массу. Видите, какое огромное количество образов? А, соответственно, и смыслов понимания фразы, и не каждый это увидит. Поэтому пророчества гласят, что явится женщина, которая будет видеть то, что другие не видят.

           А место 24 мы так и оставим, как оно значит, хотя по-древнеславянски по-это читается «Како Добро».

           А теперь напишем всю главную фразу вначале с полными именами такими, какими они указаны в современной реальности. Этот смысл относится к личной жизни Арины:
           «Наталья, не прячь жизнь вторую, (где) Анастасия рыгала иное в ось мою, Татьяна и тайно Яна сорили иным одному, где сядет, а ты ступай и лети како 24 – Иже Добро».

           А вот эта фраза в раскладке и фамилий, и имён относится ко всему миру:

         «На то лья, не пряди (нити) жизни и не прячь жизнь вторую, «я» и вечное сияние триады зарождения и реинкарнации, рыгало иное, и тайно Я насорил иное одному, где сядет, а Ты ступай и лети како 24 – Иже Добро»

          Этой фразой Бог говорит людям, чтобы они, лья на то свою энергию, увидели своё внутреннее «я» и больше не прятали свою вторую жизнь, и не пряли нити судьбы второй жизни,  которая является тёмной, ибо людское «я» и вечное сияние триады зарождения и реинкарнации рыгало ИНОЕ – тёмное. И Бог говорит, что тайно Он насорил, то есть, напустил мусора (в глаза) одному тому, который сидит здесь на Земле, и который изрыгал своё тёмное нутро людям, пытаясь показать людям, что это он – вечное сияние триады зарождения и реинкарнации. Но после этого, некто «ТЫ» будет шагать, как 24, ибо он – Иже Добро.

          А теперь, дорогие читатели, в дополнение к нити, которая привязана к рычагу на рисунке Нострадамуса, к нити, которая привязана к оси в игрушке «Йоко-Йоко», а также в дополнение к тому, как Богини прядут нити судьбы, читайте последние достижения учёных и невероятные открытия, которые сделаны ими в последнее время, но которые они не понимают.
          Последние открытия учёных говорят о том, что астрономы увидели вращение крупнейших структур во Вселенной. Космические структуры длиной в сотни миллионов световых лет могут вращаться вокруг своей оси. Это ставит перед исследователями космоса сложнейший вопрос: какая сила должна была привести такие громады в движение?
          Длинные и тонкие "канаты" из галактик, которые называют галактическими нитями, могут оказаться крупнейшими вращающимися объектами во Вселенной. К такому выводу учёные пришли в статье, опубликованной в издании Nature Astronomy. На неподвижном, на первый взгляд звёздном небе, на самом деле происходит постоянное движение. Вращаются планеты, звёзды и галактики, а ещё очень медленно, но всё же вращаются целые скопления галактик. А недавно учёные заметили  и движение сверхмассивной черной дыры (относительно своей галактики).
          Однако впервые исследователи смогли доказать, что вращаются также и такие грандиозные космические структуры, как галактические нити. Они представляют собой тонкие цилиндрические образования, отдалённо напоминающие гигантские спагетти, и состоят они из тёмной материи. Эти нити соединяют галактики (а также скопления галактик) между собой в самую настоящую космическую паутину. Используя данные проекта Sloan Digital Sky Survey, учёные исследовали более 17 тысяч галактических нитей. Астрофизики измерили скорость, с которой вращаются галактики внутри этих «космических макаронин». Но стоит учесть, что диаметр одной галактической нити может составлять миллионы световых лет, а длина – сотни миллионов световых лет. На таких непостижимых уму расстояниях невозможно по-настоящему увидеть движение галактик. На это не хватит не то что человеческой жизни, но и жизни всей цивилизации. Единственное, что можно «увидеть», так это электромагнитное излучение, исходящее от движущегося объекта. Оценить движение объекта, испускающего это излучение, учёным позволяет эффект Допплера. Этот эффект заключается в изменении длины волны, воспринимаемой земным наблюдателем, по мере движения испустившего её объекта. Так, когда галактика из-за своего вращения приближается к «наблюдателю», спектральные линии в спектре, исходящего от него излучения, смещаются в сторону более коротких длин волн.
            При удалении источника волн от «наблюдателя» длина волны возрастает, то есть, спектральные линии начинают «уходить» в красную часть спектра. В астрофизике эти эффекты называются, соответственно, синее и красное смещение. Именно так учёные в своё время «увидели» разбегание галактик. На этот же раз, сравнив характер излучения галактик на разных участках галактических нитей, учёные сделали неожиданный вывод. Полученная картина говорила о том, что «водоворот» галактик вращается вокруг оси галактической нити. Как считают ученые, они движутся по штопорообразной орбите, вращаясь вокруг центра нити, при этом перемещаясь вдоль неё. Такое вращение никогда ещё не наблюдалось в столь гигантских масштабах. Получается, должен существовать до сих пор неизвестный физический механизм, ответственный за вращение этих объектов.
            Авторы исследования не скрывают своей радости от того, что смогли «увидеть» вращение галактических нитей не только на компьютерной модели, но и в ходе реальных наблюдений. Учёные считают, что если это открытие подтвердится дополнительными исследованиями, то оно поможет приблизиться к разгадке одной из космических тайн: что именно заставило самые разные космические объекты начать своё вращение.
            Также учёные недавно обнаружили пульсар с редкостной скоростью вращения, а также недавно СМИ писали о том, что учёный из США нашёл «ось вращения Вселенной».
            Но и это ещё не всё. В центре Млечного Пути астрономы обнаружили около 1000 загадочных нитей. В центральной части нашей галактики астрономы с помощью радиоволн обнаружили около тысячи магнитных нитей протяженностью порядка 150 световых лет. Что это за явление и какова его природа, ученые пока не знают. Первые нити в сердце Млечного Пути были обнаружены ещё в начале 1980-х годов. На тот момент техника позволяла увидеть только несколько десятков таких объектов, расположенных парами или группами на одинаковом расстоянии друг от друга. Тогда ученым удалось выяснить, что состоят нити из электронов космических лучей, которые раскручиваются под действием магнитного поля со скоростью, близкой к скорости света.
           Современное же изображение, полученное с помощью радиотелескопа MeerKAT в ЮАР, позволило понять, что этих нитей на самом деле гораздо больше: специалисты насчитали почти тысячу этих загадочных объектов. Полный текст исследования опубликован в The Asrtophysical Journal Letters.
           Чтобы получить изображение максимальной четкости и детализации, астрономам потребовалось три года. Исследователи соединили 20 отдельных наблюдений за различными участками центра Млечного Пути. Для более четкой картины и возможности рассмотреть нити астрономы удалили фон с основного изображения: получившийся результат поразил специалистов. Ученые говорят, что картинка напоминает произведение современного искусства. Сейчас астрономы полагают, что происхождение нитей может быть связано с прошлой активностью массивной черной дыры в галактике, а не со вспышками сверхновых звезд. Больше всего специалистов озадачивает то, насколько четко организованы эти нити и насколько ровное расстояние между ними. Пока неизвестно также, движутся ли эти объекты, изменяются ли они со временем и что именно заставляет электроны перемещаться с такой скоростью.
           Вот вам, дорогие читатели, доказательство того, что вследствие чёткой организации и ровного расстояния между этими «произведениями современного искусства», эти нити состоят из светлой материи, а не из тёмной, как вначале считали учёные, ибо тёмная материя – это материя  смерти и хаоса, в ней не может быть точных линий.  Эти нити и есть реально существующие нити от сфер Бога, которыми Он приближает к себе объекты, когда хочет их поближе рассмотреть (читайте Библию). А раскручиваются эти нити точно так же, как в игрушке «Йоко-Йоко», только, конечно, человечество будет кричать, что всё это выдумки. Но задумайтесь, почему астрономы, достигнув таких сенсационных результатов в своих исследованиях, до сих пор не могут найти ответа на вопрос – что же заставляет эти нити перемешаться, и почему они так чётко организованы? Астрономы никогда и не найдут ответа на эти вопросы, пока не уверуют в Бога. Только тогда Бог пошлёт им нужные мысли и представит ещё большие доказательства. У человечества – всё впереди, только нужно поверить в Свет и тьму, и понять, что сейчас человечество стоит у крайней черты выбора, за которой либо вечная кромешная тьма и смерть, либо вечная светлая жизнь. Третьего не дано.


Рецензии