Фолк Арт museum Приказы 0001-02. 22

 museum «Фолк Арт»
 «Фолк Арт» museum
 
 И так, упокойную за Музей русского лубка и наивного искусства (г. Москва) сыграли.
   …
 
 И так, сегодня Я… в России, хозяин самой представительной коллекции Современного народного российского искусства: кейс-коллекция живописи – три художника – «Самарские Чайники» и Народная арт среда «Пять чудес»… еще Дмитрий Каляев есть… Ройзман отдыхает…

   Отдыхает и Елена Матусовская и Ксения Богемская … - пришли греки … там, где хозяин, там и слуги, пришло наше время… белый пасхальный ослик наш… «Он сел на ослика, как написано в Писании».

   Наши Сотрудники (метры) :

1.Великого и уважаемого Хенка ван Ес мы и спрашивать не будем, - назначим нашим заместителем, и поручим ему Департамент Аутсайдер арт сред… пусть работает и расширяет рамки – пора к  Европе с Сибирью добавить Америку.

2.Дмитрия Скурихина в политико-продуктовый отдел – его продуктовые магазины, нам, несомненно, пригодятся. Но с условием: гнусные слова и ругательства типа «пу-» на колбасе не писать.

3.Владимира Александровича (Овчинникова) мы тоже спрашивать не будем, просто назначим начальником Космического Департамента – «Космос», «поэзия», «Мемориал»… 

Остальных будем принимать по конкурсу…
                Директор «Фолк Арт» museum  -
                А.Емельянов 08.02.22.

 


Рецензии