Впереди - счастье

                Для тех, кто со мной в едином потоке.
                Спасибо открывшемуся вдохновению...

Хорошо, когда ты находишься в потоке.
В потоке хороших идей, хороших мыслей, хороших людей.

Это словно ветерок, который шуршит низом твоего платья, пытаясь приподнять его и подталкивает тебя двигаться дальше. Ой, вскрикиваешь ты, и оправляя платье, перебираешь ногами быстрее.

Нет, ты не идешь, твои движения напоминают скольжение. Легко скользя, ты ощущаешь, что под тобою не земля, а Вселенная.
Ты сливаешься с миром вокруг, а мир сливается с тобою.

Есть состояния единения, общности, и отсюда рождается в тебе радость общих целей, общих стремлений, общего пути.

Может, кто-то скажет - единомышленники. Нет,это другое.
Мы все разные, по полу,по характеру, по социальной лестнице.
Но нас сейчас не различить и не разделить.
Мы - целое.

Все плотнее становится наш поток, все яснее ощущение локтя рядом.
И новая идея тут же подхватывается и становится еще одним ветерком, подталкивающим вперед.

И это не толпа. В толпе тесно, иногда давит и страшно, напряженно и разобщенно.
Кто-то хочет вперед, кто-то еще не все узнал, кто-то уже хочет уйти или думает, зачем я сюда пришел.

Здесь, в потоке, даже мыслей таких не возникает.
Я с вами, я - это вы.

И легкое прикосновение к каждому и каждого ко мне.

Мы невидимые, неслышимые, такие далекие в реальности друг от друга в ощущении одного потока.
Единого потока.

И он захватывает нас все новыми идеями, новыми мыслями и легким ветерком подталкивает вперед.

Уже не остановиться. Впереди - счастье.

Счастье уже от того осознания, что как хорошо, что ты находишься в потоке хороших идей, хороших мыслей и хороших людей.



Рецензии