Какие мысли!

Утром проснулся, не чувствуя ни коронавируса, ни Ковид -19, ни гриппа! Боже! Какое счастье! И, что интересно, никакой помощи от врачей нет нужды! В памяти не отложилось ни одного значимого лекарства! Память так и не зафиксировала эти мудрёные названия из латыни.

И такие светлые мысли пошли! Жалко, что забыл. Помню, что очень светлые, но так светились, что солнцем из головы и выстрелили!
Всё! Нет мыслей! Страна потеряла всякую надежду перестроиться на новый лад. Что делать, если Космос дважды свои подсказки не озвучивает.

Что-то в левом ухе жужжало в смысле ста тридцати тысяч рублей ежемесячно!  Бизнес?
Боже! Как хочется кушать только горбушу! Или стерлядь? Какие ещё рыбы есть?
Да, ладно! Курочку согласен, но много!

А может быть, потому и вылечился, что досыта не наедаюсь? Помню, артист Жжёнов долго сидел в ГУЛАГе. Прожил девяносто лет. Тоже не наедался досыта.
А я опять съездил в свои садо-огороды, убрал весь снег, где только можно, не замёрз, потому что истопил печку, просушил перчатки, прогрёб дорожку для двух соседок в надежде увидеть их счастливые лица в следующее воскресенье.

Светлые мысли уже не так жалко. В следующий раз постараюсь не зевать. Может быть, повезёт записать пусть не такие светлые, но очень нужные мысли.

февраль


Рецензии