БОГ Пришёл осудить

БОГ ВсегдаВездеСущий Пришёл на Землю в первую очередь для того, чтобы осудить всю ту накопившуюся псевдоРелигиозность и псевдоДуховность, которая возникла «от ума» во время сидячей медитации, а не от духовного опыта.
Люди никогда не умели медитировать правильно, хотя, казалось бы, что может быть проще ? Лёг, расслабился, вышел из тела, и лети прямо к БОГу, становись Им.
Но нет же. Тысячи лжеУчителей учили и до сих пор учат всех медитировать неправильно. Отсюда и нет, и никогда не было истинных духовных Знаний. А это – самые важные Знания для всех людей.
И, хотя Т0Лик более 8 лет говорит об этом, его никто не слышит. Почему ? – Да потому, что все до сих пор слушают только лжеУчителей-книжников, не имевших никакого духовного опыта.

Осуждение выглядит просто.

Ни одна религия не знает Кто такой БОГ. Все религии верят и поклоняются придуманным Богам, Эгрегорам.
Никто никогда не достигал никакого просветления, хоть и кричал об этом на весь мир.
Атеистам никогда не достичь никакого просветления, т.к. истинное Просветление в своей основе описывается всего в трёх словах «ВСЁ есть БОГ». Более подробно – в пяти основных Мантрах «ВСЁ есть БОГ», «ВСЁ Делает БОГ», «БОГ Всё Делает Идеально», «Нет никаких ‘я’», «Весь Мир – Кино».

Чтобы достичь истинного Просветления, нужно долго внушать эти 5 Мантр, чтобы навсегда поменять ложное Эгоистичное мироВоззрение на истинное Божественное.
После смены мироВоззрения «вы» будете возвращаться не к мыслям «о себе», а к мыслям о БОГе, который Всегда и Везде. Вы станете БОГоЧеловеком, который больше думает обо Всём в целом, чем об этом Инструменте БОГа, «своём теле».

Ни о каком «торможении мыслей» или безмыслии, «здесь и сейчас», осознании или осознавании не идёт речь. Наоборот, нужно разгонять скорость мыслей и направлять их в одну сторону, - в сторону БОГа. Ибо только Он Один Есть, больше нет никого и нет ничего.
Это настолько просто и ясно, что после Постижения этого больше не остаётся никаких вопросов и сомнений.
Возникает Жизнь БОГа в этом теле, в состоянии полного автоматизма, в Потоке, в Истине, в БОГе, соблюдая Закон Кармы, по Совести и Интуиции, в Любви ко Всему как к Своему Творению.

Главная проблема всего человечества – ложное Эгоистичное мироВоззрение. От него все конфликты и войны. Сначала поменяют ложное мироВоззрение на истинное только самые «духовно продвинутые» и мудрые. Затем и другие увидят, что «это хорошо», и тоже захотят стать БОГоЧеловеком и жить в Истине, Радости, Счастье и Любви, как в счастливом Детстве, без забот и проблем.

Когда информация об истинном Просветлении облетит всю планету, возникнет духовная Революция. А когда истинно Просветлённых будет большинство, возникнет Золотой Век. Сначала в одной стране, а потом и во всех остальных. Это – новое общество БОГоЛюдей, Царствие Небесное, Рай на Земле. То общество, о котором мечтают все, которое изначально и было задумано БОГом.

Во вторую очередь БОГ Пришёл для того, чтобы праздновать Своё Пришествие. http://proza.ru/2021/11/18/845
А в третью очередь для того, чтобы обучать, создав духовную Школу. И в этом обучении Закон Кармы является основой всего обучения.


Рецензии