Россия, как и миссия- Анна Шодик-эксом

Импровизация  с вариацией на тему- " Кто не с нами, получит в репу"  на стих несравненной в своём амплуа,- "быть патриоткой даже тогда, когда и воспевать то
неча." Но Россию любит самозабвенно  и искренне, таким надо давать "Нобелевскую премию" за патриотизм . Это, несравненная поэтесса из народа, Анна Шодик, истинная дочь своего народа , с верой в невозможное.

http://stihi.ru/2022/02/06/7408

Велика Россия мать, её взором не объять, и руками не достать. То-то злятся буржуа, нацепив времён боа.  Мол безграмотный народ, каждый третий идиот. Территория большая, невозделанна она, и анархия сплошная, очень нищая страна. Наркоманы алкаши, и бездомные бомжи. Низкий уровень защиты.   Для народа , бедноты. И коррупция, бандиты.  Всё приехали,- кранты. Президенты те, что были, они мафии служили, на народ видать забили.  И настал такой момент, что хороший президент свою голову не гнёт, повышает даже М.Р.О.Т и под Запад не поёт, все равно он ... Так  позорит нашу Рашу- деза  ихняя ,параша.  Терпеливейший народ  он на митинги не прёт, смотрит шоу  развлекуху, не обидит даже муху. Бесполезно поднимать, раскудритвою ты мать. Не старайтесь, не проймёте, только будете в цейтноте.  Если, где в мозгах свербит, значит  будет вам гамбит.  Мать Россия лучше всех, ждёт родИмую успех.  Не развязывая войны, очень выглядит достойно. Патриотов пруд пруди, шибко в оба ты гляди. Все дружинники  в натуре, тайно служат они в МуРЕ. Провокациям табу, а не то лежать в гробу, не обутым, не отпетым, в путь дороженьку с наветом. Не помянут добрым словом,  не помолятся старухи.  И венком  они пихтовым не отгонят злые духи.  А Россия мать миссия, кто не верит ,возмущайтесь и с отечеством прощайтесь.   В путь дороженьку туда, где  засветится звезда, далеко и за кордон  к буржуа на весь сезон, карантийный  и надолго, все  равно от вас нет толка, только Западу молиться и по русски материться.  Миру мир  и жвачка, дружба- это всем народам нужно. Уходите от границы , мы поставим там теплицы, будем финики растить и бесплатно всем дарить.  Протяните руки честно-будет счастье повсеместно.
Вот с таким девизом  в  мир мы настроим сотни лир  и Отчизну воспоём далеко за окоём. Трепещите иностранцы,  интуристы и посланцы, все агенты Ц.Р.У  .Наш  привет  вам  с сайта Ру.

эксом...


08.02.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии