C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Война США против Израиля

В соц. Сети ВК, в израильской группе разгорелся спор о том, что ждёт Россию в случае войны с США.
Я высказал своё мнение, но спор пошёл совсем в другую сторону. Мне он кажется интересным. Вот его и публикую.
Сергей Ростовцев
Я знаю, что ждёт Россию. Ей нужно будет увеличить производство российских флагов, чтобы вешать в Боне, в Вашингтоне, на уцелевшие там здания.

Юрий Алесин
Сергей,
Размечтался,засланный казачок.

Юрий Алесин
Вы хоть понимаете остатками ума,который не отравлен великодержавный патриотизмом,что если Америка ослабнет,но нашей стране тут же настанет ****ец( пардон). Или,думаете,успеете подорваться отсюда поближе к Вашему отцу кремлёвскому поближе? Так бывшие сионисты ему не будут нужны. Там своего дрека,нашего брата хватает,таких как Соловьев.

David Tikhiy — Юрию
Юрий, этот серГЕЙ -коллективный ГАРИК, по той ахинее что оно городит безмозглое существо, можно сразу определить что это проплаченный кремлебот, а конкретней макака рускава мира, которое отвергает Творца Всевышнего и говорит что оно эволюционировало с обезьяны и до сих пор не может понять зачем Бог его создал с пальцами на ногах, то я ему подсказку дал, чтобы цепляться за ветки когда по деревьям скачет, оно не может понять зачем Бог ему пиписку создал и дырку сзади и оно изучает это все... пробует...

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! Вы не верите, что так будет? И в английском может появиться слово "Бистро", а на пентагоне нацарапают "Здесь был Ваня Рабинович, и Абрам Иванов".

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! Для Израиля нет страшнее врага чем США. Я понимаю, что для того, чтобы это понять нужно проследить всю историю. Но основные вехи (маячки) таковы:
Обман перед войной судного дня
Поллард посажен за предотвращение очередной войны
Переворот 1992 года с приходом рабина и ослиными соглашениями.
Лави
Сброс тогдашнего (ещё патриота) Нетаниягу и измена Цадалю
Газа
Арабская весна....
Если бы не Россия, Израиль граничил бы сегодня с Исламским государством на севере и с мусульманскими братьями на юге.
И это - почитайте.
«Хорошие новости для родителей убитых в Газе солдат». На rostovtsev info
Будут вопросы, отвечу.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сергей! А предыдущих войнах Израиль тоже победил благодаря России,тогда ещё СССР? Может Россия постоянно поддерживает Израиль в резолюциях ООН или ЮНЕСКО?

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! Я вам о реалиях, а вы мне о резолюциях. Кого эти резолюции интересуют? Как только США перестанет накладывать вето, его начнут накладывать Россия и Китай. Но это всё бумага, а не убитые наши дети. Я поддерживаю решение нашего правительства о запрете странам Прибалтики поставить на Украину израильское оружие которое они приобрели. У США в Израиле есть много подонков на госслужбе. Но все всё понимают. Если не будет США, если они случайно исчезнут, у нас начнётся счастье. Это я ещё не упомянул о запрете завозить в Израиль СпутникV, а платить в десять дорого за их дерьмо. И за то что отобрали у Израиля право на производство снарядов к железному куполу. А чтобы только у них приобретали... и ещё десять тысяч мелочей.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сергей! Я просто знаю,кто и чем вооружает наших врагов,и что стоит на вооружении нашей армии. А Спутник такой же шмурдяк как и всё остальное. Это видно по смертности в России и количества больных.

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! В России ... ; такие как мы. Там проблема с "авось", что в переводе "иие беседер". Там не вакцинируются. Посмотрите на Монако, Аргентину, где большинство вакцинировано спутником. Россия в Сирии. Нам из Сирии что-то грозит? Россия поддержала Египет, когда он оправил мусульманских братьев по тюрьмам. А США. Вы какую власть в Египте предпочитаете? А на сколько миллиардов Трамп (почти сионист) подписал продажу самого современного оружия Саудовской Аравии? А разве Россия поставила кому из тех, кто не подписал мира с Израилем, какие-то наступательные вооружения (ракеты, самолёты, подводные лодки)? Юрий! Отбросьте шаблоны и посмотрите на всё не предвзято. Это же невозможно не видеть. Мало разве, втянуть Израиль в войну Ссудного Дня, а потом дать ему на эту войну кредит? Разве не тоже самое сделали США в Европе финансируя промышленность нацисткой Германии? Это их метод. Посмотрите за что конкретно посадили Полларда? Какие карты он передал Израилю? А штатовские пиар-агенты, обеспечившие победу Барака, так же, как обеспечивали победу развалившему СССР Ельцину, против Зюганова. Смотрите внимательней. Методы у США те же. А знаете сколько тратит Израиль на субсидии для обучения молодёжи, которую потом США переманивают? Примерно 15 миллиардов шекелей в год. Ну и так далее. Я ведь вам не о декларациях говорю? Это реальность. Для Израиля нет страшнее врага, чем США. Впрочем и как для Германии, Японии и многих других, якобы союзников.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сергей! Про финансирование США фашисткой Германии можно по подробнее. Какие были договора и поставки из США Гитлеру?

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! Были инвестиции в промышленность. Подробнее не в рамках постов. Посмотрите историю создания Б-Циклон. Уверен вы знаете что это. Но до лета 1944 года, США через Испанию снабжали Германию нефтепродуктами.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сталин делал тоже самое.

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! Сталин делал инвестиции? Юрий! Почитайте историю. Сталин взял у Германии кредит, на который покупал немецкие станки. А кредит должен был начать погашать в 1942 году. Не читайте сказок о парадах и прочем. Сталин был ещё тот жук. Ну и слава Богу. Иначе нашего народа могло не остаться вообще.
Но речь не об этом. Тогда Израиля не было. Израиль дитя Сталина. А вы знаете, когда США стали (якобы) союзником Израиля? Выясните. На самом деле Израиль использовался как инструмент борьбы с СССР. Ну как сейчас Украину пользуют против России.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сергей! Торговое соглашение,по которому СССР производил поставки зерна и нефтепродуктов в Германию вплоть до утра нападения. Последние эшелоны,не успевшие пересечь границу,уже бомбила наша авиация на грузовом вокзале в Бресте на следующий день.
Для чего Сталину нужен был Израиль? Наверно он очень любил евреев,тепло к ним относился,мечтал,что бы у них была своя страна. Для этого он расстрелял антифашистский комитет,Госет, и устроил дело врачей,которое не успело закончиться депортацией,нет не в Израиль,и не в Крым,а сами знаете куда. Тулае же уехали,сначала волжские немцы,потом турки,потом татары с армянами Крыма,и остальные народы,которых он очень любил.

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! СССР торговал с Германией, только после пакта о ненападении и получил намного больше чем дал. А сговор Мюнхена дал Германии промышленные районы Чехословакии. А кто тогда с Германией не торговал?
Но вы не ответили ни на один мой вопрос об Израиле со времён шестидневной войны. Говоря об второй мировой, я просто напомнил о методах США, которые не меняются. США помог устроить конфликт и заработал на нём. Так и в войну Судного дня. А дело врачей и дело космополитов (от которого пострадал мой дед - его из профессоров Истории Харьковского университета, сослали учителем в Токмак) не идёт не в какое сравнение с Освенцимом, Собибором, Майданеком, Бабьим Яром Киева и другими лагерями и ярами устроенными нацистами, которых победила сталинская красная армия. И сегодня, евреи России (вы вспоминали Соловьёва) не солидаризируются с нацистскими недобитками, как некоторые евреи Украины, Прибалтики и США.

Юрий Алесин возразил Сергею
Сергей!Ну спасибо товарищу Сталину,что он Собибор нам не успел устроить.
Если Вы сталинист,нам лучше не дискутировать,потому , что моё мнение о нем и его системе сформировано.

David Tikhiy возразил Юрию
Юрий, не кормите троля, он за каждый комментарий что ему ответят, получает монету, есть подозрение что это и есть полоумный ГАРИК со своей второй страницы, только на этой сранице оно играет другую роль -ученого, троли могут хорошо маскироваться на других страницах меняя почерк, но как бы там ни было, ГАРИК это или нет, но в любом случае проплаченный троль кремлеботт, он у ГАРИКА на странице есть в комментариях, это походу соседи по палате, этот полупримат эволюционировал с обезьяны, у меня с ним был диалог на эту тему и оно мне задало вопрос, зачем человеку пальцы на ногах, а ему отвеил, поскольку оно эволюционировало от обезьян, то пальцы ему даны для того чтобы цыплятся за ветки когда скачет по деревьям, когда всех людей создал Творец Всевышний, то оно произошло от обезьян

Сергей Ростовцев возразил Юрию
Юрий! А у меня ни по какому вопросу мнение не сформировано. Я формирую своё мнение (всегда неокончательное) на фактах и доводах. Любой новый факт и довод, могут моё мнение изменить. Кроме того, не я перешёл к сталинской теме. Я говорил о том, кем были для Израиля США после 1967 года. Как у инженера израильского ВПК, у меня есть вполне инсайдерская информация. Но ещё раз: Я не превращаю своё мнение в догму. Но Вы не привели мне ни одного серьёзного довода и факта, которые позволили бы мне изменить мнение, что США самый страшный враг Израиля, а Россия адекватный партнёр. Может и не друг, но и не враг.

Возможно продолжение следует.


Рецензии