Письмо европейцам и американцам

Многие из вас не способны показать Украину на карте мира.
Вряд ли на территории Украины живут люди, ради которых вы готовы идти на войну и отдать свою жизнь… Да и просто подарить пару сотен долларов на организацию убийства – вряд ли кто-то из вас согласен.

Но, ваши политики всячески набивают себе цену, якобы, предупреждая вас об опасности; неустанно нагнетают напряжённость в обществе, вызывая страх и ужас от неминуемой ядерной войны. Они берутся предотвратить её своими санкциями и запугиванием России. Эдакими папуасскими танцами с бубном…
Смешно?
До слёз!

Но, главная цель этой свистопляски – выманить из бюджета ваших стран средства на  поставки и производство вооружения, чтобы оружейные корпорации получили сверхприбыль от продажи. Персонажи из сатирической повести О.Генри «Короли и капуста» - вечны во все времена. Главное – создать хорошие условия для сбыта. И ничего, что всю землю придётся засыпать шипами – бизнес – превыше всего!

Что же произошло на самом деле?
Была страна Украина, которой было всего 24 года отроду. До того она была просто одной из 15 братских республик СССР, созданной Лениным. И жили там все национальности, которые жили в СССР, Европе, Азии…  Более 132 национальностей!

Жили в ней примерно поровну русскоговорящие и украиноговорящие люди. И президенты их чередовались. Не было такого человека в стране, который смог бы угодить обеим частям. Уж очень они различались своими принципами и мировоззрением. Великая отечественная война поделила и до сих пор делит население Украины на потомков, служивших в Красной армии и полицаев из фашистской.

Сначала русские терпели украинского президента, потом пришёл черёд русскому, но… Америка вмешалась и свергла русского, посадив на престол своего ставленника, готового с радостью разместить на своей земле ракеты, нацеленные на Россию. А в благодарность за помощь в свержении законной власти  – новые, заокеанские  хозяева Украины получили возможность прикарманить её природные богатства. Говорят, что сын Байдена присмотрел себе месторождения сланцевого газа на востоке Украины и вся эта возня для того, чтобы президентский отпрыск заполучил эти источники его личного обогащения.
А вы обязаны платить налоги, чтобы ваше оружие смогло выбить Людей с их земли…
Вам не привыкать… Истреблённые индейцы не дадут мне соврать… И два миллиона убитых американцами вьетнамцев тоже…
Несправедливость?
Ужасная!

А если учесть, что почти у каждого украинца есть родственники в России, то украинцам после свержения законной власти было приказано нацелить ракеты на своих родных и близких. Подставив себя под ответный удар…
Безумство?
Естественно, безумство!

Если в стране есть Люди – то они не станут терпеть явное издевательство над собой. На Украине нашлись Люди и решили, что им не по пути с мошенниками, с изуверами и  уродами, готовыми стрелять в своих матерей. Им не по пути с варварами, готовыми раздавать свои земли иностранцам.
Люди ушли из страны вместе со своей землёй, на которой родились и которую никогда не отдадут этим безумным варварам. Ушёл Крым, ушли Донецкая и Луганская республики. А, по сути: Украина – это и есть ДНР и ЛНР, которые не свергали своего законно избранного президента, а вот остальное – обязано было взять себе другое название… Типа Мазепостан… Чтобы не позорить порядочных предков казаков - украинцев.

Чтобы понять, что происходит на Украине, представьте, что пришёл к власти Обама и заставил всех говорить на языке своего африканского племени. За иную речь - штраф, школы только на африканском, на работу принимают только негров, а всё, что было построено до него – разрушить и сжечь! Кстати, это вполне может быть в будущем, когда во власть в Канаде будет избран потомок, эмигрировавших белогвардейцев из Украины. И заговорят все канадцы – по-украински…
Нравится?
Я думаю, что никому из вас не понравилось бы.
Вот и нам не понравилось…

И главное, после печенек и волшебных апельсинов Нуланд -  все на Украине хотят в Европу. Находясь в центре Европы – хотеть в Европу?..
Это если бы вы, будучи Джоном, вышли на площадь и стали там полгода жечь покрышки с требованием стать Джоном, будучи Джоном...
Сумасшествие?
Полное!

Ваше решение вернуть тех, кого ненавидят украинцы, кого обещали поразвесить на ветках – это ли не попытка узаконить рабство на Украине?
Представьте, что вы ушли от дурака-мужа или безумной жены, а пришли некие янки и  под страхом бомбардировок заставляют вас жить вместе?  Ненавидеть и терпеть… Хороша такая жизнь?
Садизм?
Естественно!

Пережить обстрелы школ и больниц, ощутить на себе ненависть и геноцид, видеть перекрытые каналы, сваленные линии электропередач, руины родных домов, убийства детей и лучших своих защитников, и вернуться обратно к убийцам?
Маразм!
НИКОГДА!

Вы не хотели бы жить с убийцами в одной квартире?
Нет?
А почему заставляете жить с убийцами крымчан и жителей ДНР и ЛНР? Это у вас такой аттракцион издевательств?

А какое вы вообще имеете право кого-то заставлять что-либо делать?  Вы наши хозяева? Рабовладельцы?

Я понимаю, если бы какие-то ваши гуманитарные организации обеспокоились положением дел в расстрелянных сёлах и городах Донбасса; потребовали от Украины прекратить обстрелы местного населения. Ведь от войны страдают и украинцы, которые не могут жить в пограничных районах. Для них власти не восстанавливают ни разрушенное водоснабжение, ни здания. Но, таковых организаций у вас нет. Истинный гуманизм у вас – не в чести.

Всё человечество знает, что НАТО создано в качестве противодействия Советской угрозе. Уже много лет нет Советского Союза, нечего бояться, и теперь НАТО своим вмешательством приносит только разруху и развал неугодных США государств.

Но ваши политики и президенты считают, что это нормально! Они тратят миллионы долларов на это безумное противостояние на Украине, посылают оружие, доллары и евро, посылают инструкторов, обучающих убийц – убивать…

Вы гордитесь тем, что платите налоги? Но ваши хозяева тратят ваши деньги не на улучшение вашей жизни, а на убийство нормальных, умных, добрых, честных людей, которые не желают покоряться  воле идиотов.

Лично вы оплачиваете зверства украинских убийц!
Вы!

Украинцы оказались не достойными тех подарков, которые получили от России. Заводы разрушили, фабрики разграбили, сёла опустошили, земли приготовили для строительства НАТОвских баз, памятники снесли и зигуют от счастья…

Вас даже не пугает и не останавливает то, что вы раскармливаете и вооружаете новых фашистов!
 
А, может, всё-таки стоит вам остановиться? Заняться своей страной и своими обездоленными? Навести порядок в своих городах?

Вы обвиняете российского президента, пытающегося защитить русских людей на Украине? А ваши президенты выбрали вместо заботы о вас - мерзких убийц и потакают их зверствам. Называя отправку оружия – гуманитарной помощью… Помощью убийцам.
Великая миссия помогать убивать деток…

Вот и хочется спросить у вас, а  нормальны ли ваши президенты? Не пора ли им посетить психиатра? И нормальны ли вы, если выбираете себе таких руководителей?


Рецензии
Мазепостан - прямо в точку!

Жолтая Кошка   04.07.2022 18:11     Заявить о нарушении
на Западной Украине не было ОРТ и русского телевидения. Они внимали иностранным советчикам, вот и перевоспитали их так, как нужно было Западу - антироссией.

Таня Белова   05.07.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.