Иисус Христос Машиах Спаситель Сын

   Иисус, Сын, Спаситель машиах - что это такое, почему много имен и какое правильное.

    Тезисно, без пояснений .

Троица это Отец , Сын и Святой Дух. Вот и Сын появился ! Тайны в Троице уже нет, все раскрыто в этом мире. Это две силы отражения навстречу друг другу, только за Отцом бесконечный источник , а за Сыном первая сила отражения которая отражает бесконечность в то , что за Отцом. Они отражают навстречу друг другу одно и тоже, бесконечный источник. Они как бы поймали бесконечный источник и удерживают его между своими силами отражения. Конечно же они видят одно и тоже , поэтому нет между ними разницы Отец и Сын одно, а дух между ними как носитель всего, пойманный ими .

   Через Сына строится сначала Царствие , а затем по другому принципу строится Творение , всего 10 ступеней.

    Сатана разбивает творение на 3 ступени и часть творения по закону подобия свойств теряет связь со светом жизни в явной форме.

    Сын как самый сильный в бытии, должен исправить разбиение. Он рождается от духа в нашем мире от женщины. Он родился не от вожделения мамы к папе , а напрямую от Отца те святого духа, поэтому Он святой от рождения . Назвали Его Иеошуа , есть толкования гематрии и букв этого имени в иудаизме.

    Иисус Христос - спасение спасителем с греческого.

    Иисус в земном теле познал страдания этого мира , слился с ним, при этом имея связь светом жизни с Отцом.

Спасение произошло через Жертву на кресте. Иисус сократил из себя свет жизни в Отца те умер духовно. Затем по закону получил свет обратно и этим установилась связь нашего мира с бесконечным источником- воскрес .

     Теперь свет сверху постепенно заполняет Творение и гонит перед собой волну всей нечести, поэтому мы наблюдаем , как наш мир наполняется нечистыми силами или злом. Когда все заполнится то произойдет слияние в единство всего Творения , наступит пришествие и Сын с Отцом раскроются в этом , уже духовном мире.

     Сын связь с Отцом.

Теошуа  это Сын в теле нашего мира.

    Иисус Христос жертва на кресте- спасение.

     Спаситель - второе пришествие или полное исправление творения.


Рецензии