О том, как брать и как отдавать

Одна из практик,которую мы изучаем,это распознавание того,что можно брать от людей и от жизни,то есть каждодневные поступки и мысли в реальном социуме; Принцип то,что мы берём у других, будет обязательно взято у нас, работает;Мы не берём у других,не отдав своё;Я часто даю это на опережение;Взял у других и побыстрее рассчитался;Не надо бояться отдать больше,надо не отдать меньше; Возвращаясь к вопросу неблагополучия вокруг человека,надо понять одно:честное выполнение обязательств в мире-духовном и физическом. Вам никто ничего не будет доказывать и забирать насильно,работает иной механизм- всё стремится к равновесию,и если вы где-то взяли больше,чем заплатили,то у вас забирается что-то важное.И это никакая не порча и не проклятья.

Когда вы это поняли,а люди,которым вы должны умерли,или не можете их найти,или они так злы, что не хотят от вас принимать,то отдайте это другим людям,имеющим что-то схожее с этими людьми или находящимся в сложной ситуации.Сделать это надо анонимно.Природа вашего поступка в этом случае известна вашему сердцу и вашей душе. Если есть возможность получить отказ от кредитора в получении долга, то получите его из его уст.Этого будет достаточно,чтобы уже не отдавать ему,а отдать другим людям,но за долг перед ним.

Это надо вам,а не ему. Так вы закрываете ситуацию кармической дыры.Когда за вами есть долги из прошлого,где некому и отдавать-эмоциональные долги,то,что висит у вас на совести и то,что память помнит до конца жизни,невыполненные обязательства по договорам в социуме,где уже прошел срок давности,и с вам никто не требует- всё это висит на вас,и это огромная кармическая дыра,куда уходит ваше благополучие .

Регулярные чистки будут помогать вам оставаться живым,но не залатают до конца дыр. Надо вспомнить и выписать все такие случаи для себя и принять решение по каждому,как вы будете их закрывать.Вам надо их закрыть.Не обманывайте себя,мнимым благополучием кратковременным после чисток-у вас дыра,через которую всё равно всё уходит,но с небольшой отсрочкой по времени.И всё в этой жизни,а не в будущей.

Астролог,мастер рун Ульрика Пунг

#астрология #долги #кармическиедолги #должник #кредитор #заказгороскопа #обучениерунам #


Рецензии
Нельзя отдавать в долг кому попало.Некоторым нравится брать в долг,а не любят отдавать,находят разные причины.Лучше сразу отказать,чем ходить за ними.Я сама точная,беру в долг,отдаю вовремя

Ираида Букетова-Алвий   27.04.2022 20:31     Заявить о нарушении