Глава 62. На диване

- Ух! - воскликнул Леонид Смургин, медленно сползая с Натальи Зубковой.

- Кончил? - воркующим голосом спросила проститутка.

- Да. - еле выдавил из себя Лёня.

Он перевернулся на спину, оказавшись плечом к плечу с Наташей, поскольку раскладной диван позволял двум людям спокойно лежать, не задевая друг друга. От учащенного дыхания его волосатая грудь порывисто поднималась вверх и отпускалась вниз.

- Мне очень понравилось! - произнёс мужчина тяжело дыша. - Только голова с похмелья болит.

"Да. Неплохая проститутка! Нужно будет её потом ещё раз снять", - мысленно восхитился ею Смургин.

- Я рада, что тебе понравилась! - нежно промурлыкала Зубкова.

Девушка приподнявшись на локоть пристально посмотрела в глаза Леониду, после чего кокетливо улыбнулась ему белыми ровными зубами.

- Там ещё остался ром? - поинтересовалась она заигрывающим голосом.

Лёня повернулся на бок и посмотрел на пол, где стояли бутылка рома, баллон кока-колы и гранёный стакан.

- Вроде да. - Леонид дотянулся рукой до рома и по весу бутылки определил, что там ещё остался алкоголь.

Одев очки он налил в стакан ром и кока-колу. После чего приготовленный коктейль протянул проститутке. Та с нестерпимой жаждой мигом его опустошила.

- А ты хороший! - произнесла Наталья, медленно вставая с дивана.

Леонид Смургин посмотрел на часы в смартфоне. Время было семь утра. "Подумать только - я спал всего три часа", - мысленно вздохнул он, сморщив лицо от головной боли.

Наташа зевнула и блаженствуя растянула руки в сторону, выпятив вперёд небольшую упругую грудь.

Леонид Смургин невольно залюбовался стройным обнажённым телом Натальи Зубковой. "У неё рост где-то метр восемьдесят. Высокая, стройная, сексуальная - мечта многих мужиков!", - с восхищением подумал Лёня. Девушка, почувствовав, что за ней наблюдают, повернулась к мужчине лицом и игриво подмигнула ему одним глазом. После чего, подняв одежду с пола, присела на краешек дивана. Она юрко надела красные тонкие стринги, следом принялась аккуратно натягивать на ноги чёрные нейлоновые колготки, украшенные белыми узорами. Взгляд Лёни не отрывался от красивых небольших сосков девушки. Ему нравилось в ней всё, даже небольшой загорелый животик. "Всё-таки проститутки следят за собой, не то что другие бабы", - мелькнула мысль в голове у Лёни.

- Я тут подумала. - сделав небольшую паузу девушка глотнула коктейль. - В следующий раз я тебе сделаю ещё одну скидку. Теперь уже в тысячу рублей.

После этих слов на лице Смургина заиграла довольная улыбка.

- Спасибо! - заикаясь выдавил Леонид.

"Ну наконец-то мне начало вести! ", - радостно подумал он. И от этой мысли его жизнь заиграла яркими красками.


Рецензии