Магическая технология

Магическая технология.

Магия не отделена от жизни, она и есть жизнь. Нагваль Модест

Магия — дело рук каждого. Мы все создаём сами тот мир, в котором живём. Каждый свой собственный и один общий для всех. Кто-то пользуется готовыми технологиями, другие изобретают свои, те, кто их ещё и создаёт, точнее привносит в наш мир, из своего собственного, а свой мир у него, гораздо шире по восприятию, чем обычный, вот и приходится их сращивать, соединять, склеивать, обогащать.

Одни создают, другие пользуются. И разница лишь в том, что у одних энергообмен с миром построен немного на других технологиях, на другом уровне, другими методами, чем у других. Приносить пользу в мир или просто им пользоваться — случайный или намеренный выбор.

А на энергетическом уровне это выглядит — как одни пользуются энергией других, проявлением этой энергии в материальном мире. Этого никто не запрещал. И это — самая легкая технология для восприятия, менее энергозатратная. Минимальная зона риска. Своя жизнь за чужой счёт, хотя расплачиваться всё же приходится именно своей энергией, беднея день ото дня. Бедные и богатые были всегда, улавливаете связь? И это не показатель материального достатка.

Но ради чего? Ради материальных каких-то благ, не имеющих в своей основе самого главного — доступа к их намеренному созданию, творению. Того самого технологического магического процесса, при котором восприятие получает энергию из новых источников, точнее из самого старого — того самого метафизического, которого принято называть по-разному, но большинство потребителей сошлись во мнении, что это Бог, и забыли о его главной роли.

Как его не назови — он Источник всего. И чем ближе к нему, тем более доступными становятся чудеса восприятия и созидательного творения. Бог везде, но он может быть так же далёк от человека, как и звёзды на небе. И дело не в расстоянии. Отделенность создаётся умом, и чем он «умнее», тем дальше восприятие от этого Источника. Ум — то самое решето, сквозь которое до человека доходят лишь крохи энергии.

Всем нам доступна энергия творения. Мы ею пропитаны буквально. Она — энергия жизни. И с её окончанием, наше путешествие по бесконечности может принять другую форму. Или… совсем другую. Форм много, источник один. Бесконечность может принять любую, и показатель направления пути здесь один — энергия.

Чтобы видеть в темноте, нужен источник света. Но если смотреть только на источник, то темнота всё же возьмёт верх. Мы живём в одном мире и одновременно в бесконечности, лишь изредка заглядывая за край своего мира. Ведь, чтобы это было обычным делом — магической технологией, нужна энергия Источника, направляющая и созидающая.

Обработка этой энергии — и есть магическая технология, и каждый сам устанавливает свои настройки в этом процессе, получая на выходе разные результаты. Похожие на всех и непохожие ни на кого. Кому то хватает «заводских» настроек, блокирующих основные функции восприятия, кто-то взламывает эти настройки, случайно или намеренно, и начинает заглядывать гораздо дальше, чем остальные. Открывая что-то новое — давно забытое старое. Идя впереди остальных, по своим новым, старым следам…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии